никогда не забуду как я ходил на "пипца"... это был кромешный пиздец. И пиздец этот устроил один мужичег, в сопровождении со своей дамой "бальзаковского возраста". Ну видать они что-то там отмечали, решили вспомнить молодость и сходить в кино. Мужичок был подвипивший и от природы не страдал отсутствием чувства юмора. Этот вечер я запомнил на всю жизнь. Я сидел прямо позади него, чуть правее. Сначала он смотрел, потом повернулся по сторонам. Потом ко мне. Долго меня разглядывал и протянул руку со словами "здарова". Я пожал ему руку в предвкушении того, что будет дальше. Казалось, что он тупое пьяное быдло, и его придетцо сейчас учить уму разуму, но это было далеко не так. "Ты, если чо, пиздить меня не будешь?" спросил он. Я прихуел слегка, ответил смотря за что. Он изобразил мыслительный процесс на лице и отвернулся. Прошла пара минут "блиаааать" послышалось с его стороны. Это напоминало "прощупывание ситуации". Но эмоция была яркая, при чем голосовой тембр у мужика как нельзя лучше скрашивал сказанное. Слова, сказанные им, приобретали дополнительную смехуечную силу, благодаря голосу. Зал ржал весь.
"Опа!!! ЗЕЛЕНЫЙ ГАНДОН!!!!" сказал мужик и зал охватил смех, через несколько минут была сцена когда пипец пришел наказать негодяя, который обижал "девочку" и на пути ему встретился толстый нигер охранник, который назвал его "зеленым гандоном"
"Он узнал его!!!" Кричал мужик - "Это бля одноклассник по ходу"
зал охватывала истерия. Ржали все и судорожно ждали очередного комментария. Букву Г мужичог произносил с особенных хохлятским акцентом и похожа она была на Х с придыханием (вроде все поняли?) поэтому слова ХАНДОН и прочие содержащие эту букву приобретали дополнительную яркую окраску.
У начал реально плакать. Слезы текли от смеха. Реально текли. Сначала я еще как-то держался, но когда на экране показывали как сын мафиози тоже стал супергероем на крутой тачке, и вот они с пипцом едут такие два размолеванные уебана, а мужик на весь зал изрекает "ХРУППА КИСС!!!" меня унесло в смехуечный астрал. Мне настал нереальный пиздец. К сожалению я не смогу вспомнить все детали этого похода и хронологию комментариев, но могу вас заверить это было что-то.
Я десять раз ходил в тот кинотеатр на всякие такие комедии примерно в тоже время в надежде увидеть героя комментатора и испытать феерический смех заново. Но увы.