Белых школьников и студентов стало меньше половины.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mnr1 15 июн 2026 в 06:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NoNoNoSky @ 15 июн 2026 в 10:54)
Цитата (mnr1 @ 15 июн 2026 в 07:42)
ну так-то азиаты по интеллекту круче белых. Корейцы, китайцы всякие. Казахи само собой :)

Азиаты которые круче по интеллекту это ересь. Эйнштейн, Бор, Ломоносов, Попов, Курчатов, Тесла... и другие, покажите нам тут азиатов которые по интеллекту круче белых. faceoff.gif

Против казахов ничего не имею, они с динозаврами воевали 👍

это факт. еще раз повторю, что и в древности люди были не менее интеллектуальными. Но у них не было современной среды для приложения интеллекта к понятным современному человеку вещам.

Хотя наверняка в их время были крутые изобретения типа колеса, стремени или еще чего, польза которых была очевидна современникам.
котповорот 15 июн 2026 в 07:00
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Черные лучше плодятся, не только в СШП, факт.
NoNoNoSky 15 июн 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (mnr1 @ 15 июн 2026 в 08:27)
интеллект - это способность решать задачи используя свой мозг.
на всех математических олимпиадах азиаты явно превосходят белых.

Ну а насчет достижений - тут все определяется и благоприятной средой.
Китайцы так прут, что уже они задают стандарты 5G, 6G электромобили.

И дальше будет больше.

Ваши математические олимпиады это хрень, вроде спортивных игр, где кто быстрей и выше прыгнет. В какой олимпиаде математической победил Эйнштейн, или Оппенгеймер?

Вам уже намекнули, расскажите о гениях азиатах которых знает весь мир и которые приложили руку к таким вещам как Вольт, Ампер, Кюри, Рентген... и т.д.

Весь мир в котором вы живёте от маковки до носков мир Западной цивилизации. Китайцы только умеют копировать и масштабировать. Мозгов у них не особо, а уж что то изобрести так это вообще не к ним. Всё что у вас есть от смартфона до компьютера с интернетом это всё западные изобретения.
AntiFake 15 июн 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (NoNoNoSky @ 15 июн 2026 в 06:54)
Эйнштейн, Бор, Ломоносов, Попов, Курчатов, Тесла... и другие, покажите нам тут азиатов которые по интеллекту круче белых.

Это все из прошлого, как вспоминать Гитлера или Римскую Империю.

Сейчас в США типичный белый учёный это исследователь 72 гендеров, который пишет работу про предупреждению беременности у квир трансов.

Китай и азиаты рвут как по кол-ву выпускников топ тех ВУЗов, так и по патентам. Да и весь хайтек США держится на азиатах. Просто посмотрите стаф Open AI, имею ввиду разрабов, а не маркетологов или sales.
Zero17 15 июн 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
надо провести месячник инклюзивности! Сразу белых станет больше (нет)
А не, это же месячники "поддержки" угнетенных...
Ну ботинки там поцеловать? Не?
А! точна - надо на колено встать!

Это сообщение отредактировал Zero17 - 15 июн 2026 в 07:03
AntiFake 15 июн 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (NoNoNoSky @ 15 июн 2026 в 07:01)
Китайцы только умеют копировать и масштабировать. Мозгов у них не особо, а уж что то изобрести так это вообще не к ним.

Порох, часы, книгопечатание, компас, бумажные деньги и одними из первых туалетную бумагу.

Чел, что Россия, что Украина полностью зависима от поставок из Китая. Китай чемпион по разработке и производству дронов.

Твой Царь Шломо ездит на поклон не в США, ни в свой родной Израиль, а к китайскому Си. Кстати, Трамп тоже.
mnr1 15 июн 2026 в 07:07
4
Цитата (NoNoNoSky @ 15 июн 2026 в 11:01)
Цитата (mnr1 @ 15 июн 2026 в 08:27)
интеллект - это способность решать задачи используя свой мозг.
на всех математических олимпиадах азиаты явно превосходят белых.

Ну а насчет достижений - тут все определяется и благоприятной средой.
Китайцы так прут, что уже они задают стандарты 5G, 6G электромобили.

И дальше будет больше.

Ваши математические олимпиады это хрень, вроде спортивных игр, где кто быстрей и выше прыгнет. В какой олимпиаде математической победил Эйнштейн, или Оппенгеймер?

Вам уже намекнули, расскажите о гениях азиатах которых знает весь мир и которые приложили руку к таким вещам как Вольт, Ампер, Кюри, Рентген... и т.д.

Весь мир в котором вы живёте от маковки до носков мир Западной цивилизации. Китайцы только умеют копировать и масштабировать. Мозгов у них не особо, а уж что то изобрести так это вообще не к ним. Всё что у вас есть от смартфона до компьютера с интернетом это всё западные изобретения.

я вот вижу что у вас мозгов не особо.

вы интеллект измеряете единичными личностями выросшими в обогащенной и вам понятной среде.

Т.е. если древние египтяне не знали теорию относительности - они были тупее вас что-ли? А если вас вырастить в древнем Египте - то вы сразу докажете им преимущества своего мозга? Сомневаюсь. Будете козявки из носа выковыривать и все.

Потому я вами говорю сначала китайские инженеры выучились используя чужие передовые наработки, а теперь уходят вперед. Луна, Марс, передовые стандарты связи, квантовые радары, квантовая криптография.
Olgasova 15 июн 2026 в 07:32
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
Так и мы не отстаем. Селила дочь в общагу 2 года назад от универа, общага на краю Ебурга, так еще с улицы возникло сомнение: а это точно мой город? Чернокожих у Пятерочки увидела столько, что мы с ней на тот момент иностранками смотрелись. Когда заселялись, она выходит от коменданта и шепчет: что-то про черный этаж сказали. Поняла, о чем речь, только на месте. Весь этаж заселен чернокожими. И еще кто-то смуглый очень был: ходила просила ручку, на каком языке дали, не поняла. В принципе доброжелательные, но есть проблема и большая: не умеют блюсти чистоту, разводят тараканов. С этим много проблем. Подробностей не буду, против любых детей ничего не имею, но возмущена тем, что нет воздействия за бардак на всех одинаково. И выселяют реально белых, а их нельзя. Самому руководству это не нравится. Дочь с подружкой выселили за то, что те не помыли плиту в комендантский час. Дело, канеш не только в этом, староста европеец какой-то, то ли неровно к ним дышал, а они его бортовали, то ли не нравилось, что девкам палец в рот не клади, откусят, но к ним постоянно докапывался. Так что личный интерес или обида возможно перевесили. Но повод – немытая плита, и никто не заступился, хотя подписывая документы на выселение, есть кто из руководства понимающе посочувствовали. Все боятся чего-то. Девки наши там ночевали наездами, а плиту вывозили как раз африканцы. После них срачи нехилые. И их не трогают. Девки рубиться не стали, обиделись. И сами приезжие просят заселения с русскими, потому что те чистоплотные. Вот таким попустительством сами портим гостей. Правила либо для всех, либо никак. А так это как раз настоящее разжигание и есть. Потому что сами дети всех национальностей без вот этого всего живут вполне мирно. И все общаются доброжелательно. Так что подозрение, что и у нас так же может быть.
Андреище 15 июн 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Белому человеку вместо того, чтобы воевать друг с другом, стоило бы задуматься о том, что скоро ему придет пизда и обратить внимание на сокращение численности инакоцветных в своих странах, особенно представителей самой мирной религии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 15 июн 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (mnr1 @ 15 июн 2026 в 07:07)

вы интеллект измеряете единичными личностями выросшими в обогащенной и вам понятной среде.

Т.е. если древние египтяне не знали теорию относительности - они были тупее вас что-ли? А если вас вырастить в древнем Египте - то вы сразу докажете им преимущества своего мозга? Сомневаюсь. Будете козявки из носа выковыривать и все.

Потому я вами говорю сначала китайские инженеры выучились используя чужие передовые наработки, а теперь уходят вперед. Луна, Марс, передовые стандарты связи, квантовые радары, квантовая криптография.

Ты всё никак не можешь понять, что тебя спрашивают про гениев в теоретической науке. Гениев. В теоретической науке.
Кстати, узнай, где находится БАК. Это огромный вклад в науку.

Китайские инженеры научились, т.к. правительство выделяет на это достаточно денег. Разве это непонятно?
kotlovan 15 июн 2026 в 08:18
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Хорошо у России свой путь. Хотя погодите-ка...

бимбос 15 июн 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mnr1 @ 15.06.2026 - 07:07)

Да какие там мозги, у него что не комент- я спросил у ясеня, я спросил у тополя( чат вот что сказал).

nocturnal11 15 июн 2026 в 08:50
0
Цитата (AntiFake @ 15.06.2026 - 06:41)
Как чистый этнических казах, скажу что мою нацию можно вычеркнуть.

Казахи "умны" только как попилить бюджет, получить что-то меньшим трудом, развести, но самим не попасть под развод. Работать усердно как ханьцы или япошки это не про нас.

Ты был свидетелем?

Kakvse 15 июн 2026 в 08:58
0
эволюционные процессы. какой то вид начинает доминировать за счёт особенностей различных. а какие то виды приходят в упадок и исчезают постепенно. они здоровее, выносливее, придерживаются эволюционного курса (рожай столько, сколько можешь). белое население менее здоровое и выносливое к изменениям в природе. а ещё придумали для себя много ограничений в жизни. планируют её и стараются придерживаться плана.
mnr1 15 июн 2026 в 09:06
1
Цитата (skorpion11 @ 15 июн 2026 в 12:17)
Ты всё никак не можешь понять, что тебя спрашивают про гениев в теоретической науке. Гениев. В теоретической науке.
Кстати, узнай, где находится БАК. Это огромный вклад в науку.

Китайские инженеры научились, т.к. правительство выделяет на это достаточно денег. Разве это непонятно?

сначала идет развитие промышленности.

для развития промышленности нужны большие количества специалистов - инженеров и рабочих высшей квалификации.

для обучения нужного количества специалистов создаются вузы в которых преподают лучшие специалисты нанятые по конкурсу.

А вот уже при вузах затем возникают более высокоразвитые сборища специалистов, которые занимаются чистой наукой.

Так что от Китая ожидается:
развитие промышленности,
возникновение вузов мирового уровня,
возникновение научных центров и т.д.

В России наука - это остатки от советского строя - там тоже была промышленность и вузы и потом уже наука.

Где находится БАК я знаю - под землей. Я даже там был на экскурсии - в пещере с детектором АТЛАС или второй - не помню уже. Работал в командировках, делали российскую часть LINAC-4
Яалкаш 15 июн 2026 в 09:07
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Негры поумнели! deg.gif
sibull 15 июн 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Просто идёт очернение (негротизация) Америки.
tupik 15 июн 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
ну вообще белыми американы и русских не считают...
skorpion11 15 июн 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (mnr1 @ 15 июн 2026 в 09:06)

для развития промышленности нужны большие количества специалистов - инженеров и рабочих высшей квалификации.

для обучения нужного количества специалистов создаются вузы в которых преподают лучшие специалисты нанятые по конкурсу.

А вот уже при вузах затем возникают более высокоразвитые сборища специалистов, которые занимаются чистой наукой.

развитие промышленности,

В России наука - это остатки от советского строя - там тоже была промышленность и вузы и потом уже наука.

Где находится БАК я знаю - под землей. Я даже там был на экскурсии - в пещере с детектором АТЛАС или второй - не помню уже. Работал в командировках, делали российскую часть LINAC-4

Набор предложений. А можно по теме писать?
Про гениев ничего не видно. Промышленность - это хорошо. В Китае промышленная продукция лучше, чем везде?
Ок. БАК находится под землей. А где находится земля? gigi.gif
snoochie 15 июн 2026 в 09:41
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Заебали, ебитесь! А я пас, с такими ценами и зарплатами себя бы прокормить

Estudiantes 15 июн 2026 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Интересно, а когда доля белых упадет процентов до десяти, для них введут обязательные квоты на поступление в университеты по программе поддержки угнетаемых меньшинств?

lar4uk 15 июн 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бледнолицых эксплуататоров скоро начнут эксплуатировать те кого они эксплуатировали. Хе-хе и поделом подлецам, на плантации их и в шахты.

Ghost1326 15 июн 2026 в 13:03
0
Так, мы на Марсе базу не построим.
Видимо, человечество закончит на пальме с пальцем в жопе.
mnr1 15 июн 2026 в 13:27
-1
Цитата (skorpion11 @ 15 июн 2026 в 13:35)
Цитата (mnr1 @ 15 июн 2026 в 09:06)

развитие промышленности,

Набор предложений. А можно по теме писать?
Про гениев ничего не видно. Промышленность - это хорошо. В Китае промышленная продукция лучше, чем везде?
Ок. БАК находится под землей. А где находится земля? gigi.gif

чем больше людей будут выращены в обогащенной среде, тем больше вероятность появления гениев. Чисто статистически. Так что у Китая все шансы есть.

Про БАК - я не понял, чего там не так? Находится под землей на границе Франции и Швейцарии. На краю города Женевы находится ЦЕРН. Я там по выходным облазил пешкадралом все окрестные горы.

я понял, вы считаете что у азиатов нет ускорителей, потому что они тупые. Однако ускорители у них есть. И у японцев и у корейцев и у китайцев.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 15 июн 2026 в 13:50
mnr1 15 июн 2026 в 13:29
1
Цитата (Ghost1326 @ 15 июн 2026 в 17:03)
Так, мы на Марсе базу не построим.
Видимо, человечество закончит на пальме с пальцем в жопе.

ты хотел сказать "на елке"? Людей без образования видно по тому как они оценивают чужие умственные способности, сами ничему не выучившись.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 15 июн 2026 в 13:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх