А какие соседи у Вас?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Konymale 14 июн 2026 в 15:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
17
Я уже расссказывал, на ЯПе, эту историю - месяц тому назад, проснулся от криков соседа из верхней квартиры: "Никакого ремонта этим летом ! Иди нахуй, Юля ! Иди нахуй !!!"
Уже пару недель, периодически, херачит перфоратор, походу юлино кунг-фу оказалось сильнее его кун-фу :))
worm1985 14 июн 2026 в 15:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Menshchikoff @ 14 июн 2026 в 14:57)
Цитата (worm1985 @ 14.06.2026 - 13:36)
смех смехом...но с каждым годом долобоебов вокруг становится всё больше. вот  буквально позавчера история - приехал к родителям в сад. обычный СНТ, 4 сотки, садовые домики. лег спать где то в 22 30. около 23 00 проснулся от громкого стука молотка...пока одуплял понял что соседи (между домами метров 10). пошёл, постучал в забор, выходит хозяйка, лет 45-50. говорю - алоэ, уважаемые, 11 ночи, какой нахер стук? в ответ - а мы днём работаем, нам некогда ремонт делать в другое время. я говорю - я очень рад за вас, я тоже работаю и хочу по ночам спать. стучите в другие время. ну к слову, стучать перестала. но блять взрослый человек...чо в голове???
про долбёжную музыку молчу уже...обычно к ночи у всех стихает, но тоже бесит.
про топающую личинку у долбоебов через этаж в доме где живу я писал пост по осени. сука тами вообще размножаться противопоказано...

Если ты слышишь как топает ребенок через этаж - тебе лечиться надо, а то вырастешь и будешь как ебанутая бабка по батареям стучать вне зависимости от реального уровня шума.

я тебе больше скажу, умник, топот слышно на этаже подо мной. и с головой у меня в порядке всё. пока сам в такую ситуацию не попадёшь - не поймёшь, поэтому от души тебе желаю таких же соседей сверху.
Сомалиец 14 июн 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
РАЗБЕЖАВШИСЬ ,а не разогнавшись ,неучи ептвоюмедь ,учат других а сами классику не знают !!!
worm1985 14 июн 2026 в 15:53
5
Цитата (Menshchikoff @ 14 июн 2026 в 15:30)
Цитата (worm1985 @ 14.06.2026 - 15:11)
я тебе больше скажу, умник, топот слышно на этаже подо мной. и с головой у меня в порядке всё. пока сам в такую ситуацию не попадёшь - не поймёшь, поэтому от души тебе желаю таких же соседей сверху.

Да у меня есть соседи сверху с ребенком, ну топает и топает, яж слюной не брыжжу во все стороны как ты. Отдохни, подлечи нервы, умник.

ну значит повезло тебе, родители адекватные. я то же не парился бы, но он по ночам топает, причем активно начинает после 10 вечера. и до часу, до 2 ночи. днём то пусть топает, хер с ним. я или на работе или ещё где то.
Давеча 14 июн 2026 в 17:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
7
А Сова живёт в 11 квартире?

А какие соседи у Вас?
dagestan69 14 июн 2026 в 19:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
А у нас подъезд хороший !!!
Только люди в нем гавно !!!
BadBoy55 14 июн 2026 в 21:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (worm1985 @ 14 июн 2026 в 13:36)
про топающую личинку у долбоебов через этаж в доме где живу я писал пост по осени. сука тами вообще размножаться противопоказано...

А ты, святой, когда личинкою был не топал, по воздуху летал, да?
Valerka84 14 июн 2026 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (пиписькин @ 14.06.2026 - 14:00)
Про редуктор и шестигранник - доходчиво написано )

Починил?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BadBoy55 14 июн 2026 в 21:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (worm1985 @ 14 июн 2026 в 15:11)

У меня такие соседи сверху, пацан 3г, до этого девчонка старшая бегала. Дети пешком ходить вообще не умеют, только бегают. И что теперь?
pansasha 14 июн 2026 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
А у нас всего 18 квартир в подъезде. Сосед с 3го этажа раньше года 3 назад бухал и слушал громко музыку, отрубали ему электро автомат. Дак он сука бухать бросил, но завёл собачку таксу! Уезжает суток на двое, а она воет и лает, это пи...ц, и ни полиция, ни что не помогает! Ха сегодня замолчала... чудеса!

Vredtech 14 июн 2026 в 21:34
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
8
Соседи по подъезду завели собаку. Точнее - собакосодержащий продукт, какую-то мелочь.

Всё бы ничего, но мелочь очень любила гавкать и иногда даже после полуночи, когда ты уже намечаешь сценарий сна... Днём - фиг с ней, пущай гавкает, но ночью раздражало.

И однажды мы пересеклись с этой псинкой (и хозяйкой) в подъезде.

Псинка, увидев меня, истошно загавкала. Хозяйка типа "Фу, Ромуальд, фу!". Но ему было пофиг.

И тогда загавкал и зарычал я.

Псинка с визгом метнулась в угол и обоссалась. Хозяйка - тоже охуела. А я с чувством выполненного долга стал подниматься по лестнице.

С тех пор стало тихо.
Litau 14 июн 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Bli3nets @ 14.06.2026 - 14:08)
у меня все стандартно
сверху все имеют разряд по боулингу и переставлению мебели
слева справа - мужики с офигенными перфораторами и я пока не решил у кого из них круче
снизу те, которых все всегда топят

Это фигня, ко мне однажды сосед пришел с претензией что я его затопил, только прикол в том что я на первом этаже живу, он на втором, то есть я его затопил вверх, вроде взрослый человек, старше меня, но самый прикол, то что он мне сказал: не смог дозвониться в квартиру сверху, по этому виноват я. Как это чудо, рождённое стоя дожило до своих лет я не понимаю

stalinets 14 июн 2026 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Да, проблемы известные. Но они годами возникают в любом многоквартирном доме и плохо решаются. Да, на описанном уровне можно и нужно бороться за тишину, жаловаться на мусорящее быдло и так далее.
Однако если подняться на уровень выше и посмотреть на причины всех этих проблем, станет ясно, что первопричина - сами многоквартирные дома и общее имущество.
Не стройте многоквартирные дома вообще, особенно панельные и монолитные человейники с высокой слышимостью.
Пусть город растёт вширь, а не ввысь!
Как я это вижу.
Пусть город состоит из компактного частного сектора - участки по 2 сотки, половина (сотка) занята двухэтажным домиком на семью, на остальной половине - парковочное место, пара деревьев, место для барбекью и сарайчик. И всё.
На несколько десятков кварталов такого частного сектора пусть будет особый рабочий квартал, где будет учрежденческая (не жилая!) многоэтажка, окружённая парковками, в ней на первых этажах ТРЦ и магазины, выше - офисы, небольшие производства, ССУЗы/вузы и т.д. Или там не многоэтажка, а школа+детсад. Или парк с фонтаном и кафе. Или больница. Или что-то ещё.
Пусть эти рабочие кварталы расположены так, чтобы до любого из соседних можно было дойти из любой точки частного сектора пешком минут за 15-20.
Эта организация города решит огромный ворох проблем.
Нет (почти) проблем от соседей.
Нет пробок: в центре город такой же по структуре как на окраинах, нет транспортных потоков "спальники <--> центр" в часы пик, все ездят разнонаправленно потому что работа кластерно и равномерно размазана по площади города. Потом, в основном все ходят на работу пешком или ездят на веле/мопеде/самокате. А кто всё же хочет на машине - у них нет проблем с парковкой: у каждого 2 парковочных места (во дворе и перед воротами) и на работе в рабочем квартале есть парковка. Лучше условия жизни: вместо бетонной клетки - свой клочок земли с зеленью, детям так лучше расти.
Наконец, в ИЖС выше рождаемость по статистике.
Вот стройте города таким образом, и народ будет жить лучше.
А пока будете лепить человейники, так и будет грызня, стресс и взаимные обвинения.

А какие соседи у Вас?

Это сообщение отредактировал stalinets - 14 июн 2026 в 21:57
Явгараж 14 июн 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (stalinets @ 14.06.2026 - 21:54)
Да, проблемы известные. Но они годами возникают в любом многоквартирном доме и плохо решаются. Да, на описанном уровне можно и нужно бороться за тишину, жаловаться на мусорящее быдло и так далее.
Однако если подняться на уровень выше и посмотреть на причины всех этих проблем, станет ясно, что первопричина - сами многоквартирные дома и общее имущество.
Не стройте многоквартирные дома вообще, особенно панельные и монолитные человейники с высокой слышимостью.
Пусть город растёт вширь, а не ввысь!
Как я это вижу.
Пусть город состоит из компактного частного сектора - участки по 2 сотки, половина (сотка) занята двухэтажным домиком на семью, на остальной половине - парковочное место, пара деревьев, место для барбекью и сарайчик. И всё.
На несколько десятков кварталов такого частного сектора пусть будет особый рабочий квартал, где будет учрежденческая (не жилая!) многоэтажка, окружённая парковками, в ней на первых этажах ТРЦ и магазины, выше - офисы, небольшие производства, ССУЗы/вузы и т.д. Или там не многоэтажка, а школа+детсад. Или парк с фонтаном и кафе. Или больница. Или что-то ещё.
Пусть эти рабочие кварталы расположены так, чтобы до любого из соседних можно было дойти из любой точки частного сектора пешком минут за 15-20.
Эта организация города решит огромный ворох проблем.
Нет (почти) проблем от соседей.
Нет пробок: в основном все ходят на работу пешком или ездят на веле/мопеде/самокате. А кто всё же хочет на машине - у них нет проблем с парковкой: у каждого 2 парковочных места (во дворе и перед воротами) и на работе в рабочем квартале есть парковка. Лучше условия жизни: вместо бетонной клетки - свой клочок земли с зеленью, детям так лучше расти.
Наконец, в ИЖС выше рождаемость по статистике.
Вот стройте города таким образом, и народ будет жить лучше.
А пока будете лепить человейники, так и будет грызня, стресс и взаимные обвинения.

Угу. А еще можно всех расселить по другим планетам...

worm1985 14 июн 2026 в 22:02
5
Цитата (BadBoy55 @ 14 июн 2026 в 21:08)
Цитата (worm1985 @ 14 июн 2026 в 13:36)

А ты, святой, когда личинкою был не топал, по воздуху летал, да?

я в 9 ложился спать и по ночам не топал. и в туалет ходил на цыпочках потому что родители давали пиздов
Yxxxo 14 июн 2026 в 22:18
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (House1 @ 14.06.2026 - 14:09)
Такое чувство, это это написали жетели моего дома. Точнее дома, где родители жили. В чате постоянно подобные сообщения пишут.. Есть там в дома одна барышня сомнительной репутации. Содержанка короче.

Когда к ней приходит ебырь она полночи также умирает. И соседи реально в чат жалуются, что " мама, там тете за стенкой плохо".
А соседи реально не знают как объяснить ребенку, что тете не плохо а наоборот, очень даже хорошо
А потом ктолм , эта умирающая часов так в 11 дня она просыпается и всем доброго утра желает.

Сложнее объяснить не то, что ей плохо или хорошо, а то, что она симулирует.

worm1985 14 июн 2026 в 22:18
0
Цитата (Yxxxo @ 14 июн 2026 в 22:18)
Цитата (House1 @ 14.06.2026 - 14:09)
Такое чувство, это это написали жетели моего дома. Точнее дома, где родители жили. В чате постоянно подобные сообщения пишут.. Есть там в дома одна барышня сомнительной репутации. Содержанка короче.

Когда к ней приходит ебырь она полночи также умирает. И соседи реально в чат жалуются, что " мама, там тете за стенкой плохо".
А соседи реально не знают как объяснить ребенку, что тете не плохо а наоборот, очень даже хорошо
А потом ктолм , эта умирающая часов так в 11 дня она просыпается и всем доброго утра желает.

Сложнее объяснить не то, что ей плохо или хорошо, а то, что она симулирует.

ну не обязательно...есть такие что любят покричать
worm1985 14 июн 2026 в 22:20
1
Цитата (BadBoy55 @ 14 июн 2026 в 21:13)
Цитата (worm1985 @ 14 июн 2026 в 15:11)

У меня такие соседи сверху, пацан 3г, до этого девчонка старшая бегала. Дети пешком ходить вообще не умеют, только бегают. И что теперь?

если тебе нравится, то ради бога. у всего есть рамки. днем пусть бегают. а вечером я хочу в относительной тишине расслабится. особенно после 10 вечера
Babikoff 14 июн 2026 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
У меня хуевые соседи, но я их воспитываю ))) moderator.gif
Kotelev 14 июн 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня хорошие соседи - в городе (хм... думаю, по мнению ЯПовчан до города ему далеко) до ближайшего соседа 50 метров, в деревне (скорее хутор) - метров 300. Мне ваших проблем не понять...
Yxxxo 14 июн 2026 в 22:21
1
Цитата (Сомалиец @ 14.06.2026 - 15:17)
РАЗБЕЖАВШИСЬ ,а не разогнавшись ,неучи ептвоюмедь ,учат других а сами классику не знают !!!

Ты запятую ставь перед пробелом, а не после. По тексту я с тобой согласен, но про неучей ты перегнул крепенько.

Vialson 14 июн 2026 в 22:30
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vredtech @ 14 июн 2026 в 21:34)
Соседи по подъезду завели собаку. Точнее - собакосодержащий продукт, какую-то мелочь.

Всё бы ничего, но мелочь очень любила гавкать и иногда даже после полуночи, когда ты уже намечаешь сценарий сна... Днём - фиг с ней, пущай гавкает, но ночью раздражало.

И однажды мы пересеклись с этой псинкой (и хозяйкой) в подъезде.

Псинка, увидев меня, истошно загавкала. Хозяйка типа "Фу, Ромуальд, фу!". Но ему было пофиг.

И тогда загавкал и зарычал я.

Псинка с визгом метнулась в угол и обоссалась. Хозяйка - тоже охуела. А я с чувством выполненного долга стал подниматься по лестнице.

С тех пор стало тихо.

Шедеврально! Хозяйка псинки тоже струю пустила?

Это сообщение отредактировал Vialson - 14 июн 2026 в 22:33
MonteCarlo13 14 июн 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Когда в квартире жила, знала что надо мной бабка живет, одна.
Бесило что катает металлические шары по полу. Паркет на стяжке без всего, звук качественный)
Понимала умом, что шаров нет и хз че там. ..через год узнала, что ее кошечка играла металлическим шариком)
Подарила им кошачьих игрушек, шарик забрала, он до сих пор у меня)

Yxxxo 14 июн 2026 в 23:26
1
Цитата (worm1985 @ 14.06.2026 - 22:18)
ну не обязательно...есть такие что любят покричать

Любят покричать большинство. Это отменяет симуляцию? Ничуть, друг мой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 336
29 Пользователей: vitspb, Dimon555, ALSERGARKH, kalabaska, KabalMSU, Намдандар, Grey70, suntey39, Распиловщик, 4kotti, Romarsur, Макрогнатус, BenuaSokal, capoche, fifti36, luciferum, Antonio80, zyzinsveta, Amos, vert6969, leoshev, Jivulka, Uin413, Kim8, ЮЗ36, ПьяныБацька, jimmy57, Pruha, adeptus62
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх