Вот так и борются с БПЛА

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
revun 10 июн 2026 в 05:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Разъясняли же уже где то, года три назад, что снимать и публиковать места прилётов и работу ПВО это практически то же самое, что и служить корректировщиком огня на стороне врага.

Место прилёта или окончания полёта (сбитие) оператор литака и так видит. У него даже вся телеметрия отображается - координаты, высота, время.

Но видео последствий радуют врага и наводят грусть на пострадавшую сторону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xxDimiDxx 10 июн 2026 в 05:05
Ярила  •  На сайте 2 года
15
Ну вообще то пишет что нельзя выкладывать фотки последствий, а не съёмки атак и работу ПВО. Почему нельзя выкладывать фотки разрушений. Нельзя так же писать, говорить, думать про обстрелы.
Фсё хорошо, прекрасная маркиза

Вот так и борются с БПЛА

Mylystryx 10 июн 2026 в 05:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Ну так если людишки тупые? Пару недель назад одна ебанашка выложила фотку "панцирирей" на набережной одного курортного городишки, говорят она быстро завирусилась у хохлов

Novokubik 10 июн 2026 в 05:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
13
Час назад прилетело по Куйбышевскому НПЗ в Самаре без всяких видео и фотокорректировок. ПВО что-то сбило, но штуки три прорвались. Бля, вот хотел же вчера заправиться, но лень победила…
avmk75 10 июн 2026 в 05:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (OleLukole @ 10.06.2026 - 04:13)
Разъясняли же уже где то, года три назад, что снимать и публиковать места прилётов и работу ПВО это практически то же самое, что и служить корректировщиком огня на стороне врага.

А блеять у меня новость для всех верующих в то что «ааа блять это помощь врагу» - телеметрия через спутник и иные каналы они видят все прекрасно и без нашего интернета , роликов в ютубе вагон и маленькая тележка и поэтому они видят все «фёст персон вью» … а все эти запреты только для того чтобы народ не начал спрашивать какого зуя собственно творится ?

наидобрейший 10 июн 2026 в 05:29
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Час назад прилетело по Куйбышевскому НПЗ в Самаре без всяких видео и фотокорректировок. ПВО что-то сбило, но штуки три прорвались. Бля, вот хотел же вчера заправиться, но лень победила…

Не знаю как насчёт трёх,но эээээ....хлопков было больше.
Я у частника заправляюсь.заправлялся.у него уже несколько дней топлива нет.вчера перед работой хотел на росннфти залить,но очередь большая была.плпробую сегодня заправить до полного.
Территориально стошка.

avmk75 10 июн 2026 в 05:30
1
Цитата (CosMoNiac @ 10.06.2026 - 05:03)
Спросите у комрадов из Израиля, какое наказание ждёт там за съемку работы ПВО и прилётов.

У ихних врагов нет таких союзников с орбитальными помощниками как одна из причин. И цензура там тоже про политические игры израильского руководство которое тоже держится за власть как и дед наш.

JONH777 10 июн 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (CosMoNiac @ 10 июн 2026 в 09:03)
Спросите у комрадов из Израиля, какое наказание ждёт там за съемку работы ПВО и прилётов.

это другое понимать надо gigi.gif
там объективный контроль врага .
у нас цензура и запрет на свободно выражаться gigi.gif

насколько я знаю что в самой свободной стране мира (где границы закрыты) gigi.gif тоже нельзя перелеты снимать (или я не прав ) ?

Это сообщение отредактировал JONH777 - 10 июн 2026 в 06:06
DedCanLiv 10 июн 2026 в 05:32
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
2
По принципу - сделать вид что ничего не происходит, и отчет красивый и ровный.

avmk75 10 июн 2026 в 05:33
0
Цитата (наидобрейший @ 10.06.2026 - 05:29)
Не знаю как насчёт трёх,но эээээ....хлопков было больше.
Я у частника заправляюсь.заправлялся.у него уже несколько дней топлива нет.вчера перед работой хотел на росннфти залить,но очередь большая была.плпробую сегодня заправить до полного.
Территориально стошка.

Я из тлт. Я глухой мне заебись. 😁😁😁 если телек не включать а мчс про меня забила не напоминает чето. 🤷‍♂️

XemuLtron 10 июн 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (speed12 @ 10 июн 2026 в 04:11)
Для тебя станет сюрпризом - они ещё и интернет отключают по этому поводу)

Ещё и электричество. И даже бензин.
Sanchozz 10 июн 2026 в 05:36
1
Цитата (Tuzov83 @ 10.06.2026 - 04:07)
Да как бы давно уже.

И не только у нас

Леев 10 июн 2026 в 05:36
Юморист  •  На сайте 4 года
9
надо вообще, как у наших новых друзей "талибан" - запретить мобильники . Хорошая практика.
пруф

не надо ни с телегами бороться вбухивая в это миллиарды,
и видосов никто не увидит .

странно что наши депутатишки и чиновники не вышли еще с этим предложением . Отличный , жирный запрет, какие мы любим

Это сообщение отредактировал Леев - 10 июн 2026 в 05:38
avmk75 10 июн 2026 в 05:39
0
Цитата (Леев @ 10.06.2026 - 05:36)
надо вообще, как у наших новых друзей "талибан" - запретить мобильники . Хорошая практика.
пруф

и видосов никто не увидит .

странно что наши депутатишки и чиновники не вышли еще с этим предложением . Отличный , жирный запрет, какие мы любим

Вчера по новостям кто то уже ядерными снарядами пиздеть призывает какой-то депутат. Скоро запретят жизнь блеять. Запретологи.

Етить 10 июн 2026 в 05:40
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (chr @ 10 июн 2026 в 04:20)
Цитата (Barkoni @ 10.06.2026 - 04:12)
Публиковать можно только хорошее и славить власть, так и живём.

Есть гимн такой, не знаю как мп3 вставить, славься отечество, наше великое

странное у тебя отечество в профиле...
Акация 10 июн 2026 в 05:41
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (OleLukole @ 10 июн 2026 в 03:13)

И шо там корректировать, если уже прилетело и со спутника видно, как горит?!
СеверKZ 10 июн 2026 в 05:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
А смысл ?
Со стороны Украины всегда информация есть, в большинстве случаев с подтверждением.

Это сообщение отредактировал СеверKZ - 10 июн 2026 в 05:43
Леев 10 июн 2026 в 05:45
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (avmk75 @ 10 июн 2026 в 05:39)
Цитата (Леев @ 10.06.2026 - 05:36)
пруф

и  видосов никто не увидит .

Вчера по новостям кто то уже ядерными снарядами пиздеть призывает какой-то депутат. Скоро запретят жизнь блеять. Запретологи.

сегодня тоже этот высер чиновника на япе видел:)
AGS17 10 июн 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Peredvan @ 10 июн 2026 в 06:25)
И этот запрет надо было вводить ещё 23.02.2022.

А если бы в 2022 году не начинали, то запреты не надо было вводить
CosMoNiac 10 июн 2026 в 06:01
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
У ихних врагов нет таких союзников с орбитальными помощниками как одна из причин. И цензура там тоже про политические игры израильского руководство которое тоже держится за власть как и дед наш.

Всё там есть, Китай передаёт данные Ирану. Как Вы думаете, откуда у Ирана свежие снимки?

Вот так и борются с БПЛА

kukuruza78 10 июн 2026 в 06:10
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (chr @ 10 июн 2026 в 04:06)
Вот так и борются с БПЛА

Ну дык это не вчера запретили, что ты сейчас то возбудился?
miklyha 10 июн 2026 в 06:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

По чебоксарам тоже прилетело, извещение правда было и голосовое, сирены, смс не было но это у меня конкретно.

mir262 10 июн 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (OleLukole @ 10 июн 2026 в 04:13)

На Гугл картах есть все с точными координатами, на БПЛА камеры, нахуй им корректировщик? БПЛА, который пролетел 500 км без корректировщика и попал в цель не нуждается ни в каких корректировках.
tigdimskykot 10 июн 2026 в 06:23
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (CosMoNiac @ 10 июн 2026 в 05:03)

Ну во-первых они бесплатно не ответят
Во-вторых у тебя пруф с логотипом Рен-ТВ или какого там канала
В-третьих дронов и ракет по Израилю и Украине прилетает кратно больше а про ограничения интернета не слышно...
tratatuy 10 июн 2026 в 06:24
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Можно подумать, что в других воинах, у других стран как то по другому происходило и происходит. Это военная пропаганда. В ВОВ, ты удивишься ТС, она тоже была. Стонотство заебло, причем темы с ним настырно продвигаются на главную и в топ инкубатора, хоть теме сто лет в обед. И становится понятно, что руководство горячо любимого ЯПа нихуя не на стороне русских в этой движухе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх