Какая разница, откуда мессенджер, что из азии, что из африки, что из австралии, что из америк и европ. Один хрен кто-то пишет, кто-то слышит. От перемены мест слагаемых меняется только вкус. А остальное тлен, так что нахрен ломать сук который облюбовал
Есть ньюанс: если меня слушает майор ФСБ, то он какие то мои поступки может притянуть под статью и посадит меня, а что там услышит или подумает генераль из ЦРУ мне пох, именно поэтому говномах я не ставлю, а теперь есть и отмазка: нет возможности установить
Забавно меняется стиль комментариев. Сначала все такие "макс говно, гу - гуано!" И друг друга зеленят неистово. Потом подтягиваются другие комментаторы, с более взвешенным мнением. И дальше уже более осмысленная дискуссия.
ГУ нор, пока не начали их интегрировать с махом, я с трудом нашёл где их отвязать от этой шляпы. Теперь нормально работает вроде
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Забавно меняется стиль комментариев. Сначала все такие "макс говно, гу - гуано!" И друг друга зеленят неистово. Потом подтягиваются другие комментаторы, с более взвешенным мнением. И дальше уже более осмысленная дискуссия.
Типичная тема вброс. Поэтому первые комментарии типовые шаблонно-негативные. Всех несогласных они дружно минусят, как быдто это на что то влияет)))
Такой же кусок говна, как и госуслуги и иже с ними.
А чем Госуслуги-то провинились? По-моему, дак наоборот очень удачно собрали все способы взаимодействия с госструктурами. Помню, как раньше можно было заебаться, чтобы узнать-получить какую-то справку или бумажку.
Это сообщение отредактировал 2Seven - 4 июн 2026 в 10:25
А чем Госуслуги-то провинились? По-моему, дак наоборот очень удачно собрали все способы взаимодействия с госструктурами. Помню, как раньше можно было заебаться, чтобы узнать-получить какую-то справку или бумажку.
Не обращай внимания Тарасы беснуются
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такой же кусок говна, как и госуслуги и иже с ними.
А ГУ чем провинились то?)
Не важно, они просто сделаны у нас в стране. По мнению многих тут, всё что сделано у нас в стране - говно. А по сабжу, вполне рабочая программа. Разумный да увидит!
Ну-да, ну-да, аналитику его работы уже ни один раз выкладывали, разумные увидели и реши что "НАХ" не нужен. Я вцелом не против его существования, но пусть честно конкурирует, а не путём блокировки всего и вся.
Это сообщение отредактировал xtrem13 - 4 июн 2026 в 10:48
Ну скам объективно говно даже Цыганова охуела. Но мы же против критики, верно? У нас же может быть только лучшее: президент, правительство, мессенджер. Если бы его просто параллельно допиливали, включали доп фишки, которых априори быть не может во "вражеских мессенджерах" и в конце концов сделали бы удобоваримый продукт люди бы сами бы постепенно перешли. Но это же не наш метод. Тут непонятно, что завтра будет, а бабло нужно сегодня распилить. Вот и суют это народу скам без смазки, а мы возмущаемся. вполне оправданно считаю.
Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 4 июн 2026 в 10:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)