Памятники красивые какие! У нас тоже красивые, конечно, но по другому, глаз пристрелялся уже. Жаль, что названий и мест расположения нет в посте
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой дед Грыць(Григорий)1896 г.р. служил в 4-х армиях:Австро-Венгерской,Польской,УГА и Красной армии.Моя прабабка,соответственно ,его теща была 1895 г.р,а он 1896-го.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой дед Грыць(Григорий)1896 г.р. служил в 4-х армиях:Австро-Венгерской,Польской,УГА и Красной армии.Моя прабабка,соответственно ,его теща была 1895 г.р,а он 1896-го.
В сегодняшних новостных порталах Чехии упоминается о приезде "Ночных волков" в Брно. Цитата: Среди присутствующих, помимо чешских флагов, развевались также советские флаги с серпом и молотом, моравским орлом и флаг Чешского приграничного клуба. Перед прибытием байкеров прозвучало несколько речей. «Мы, русские, всегда приносили только культуру», — сказал один из выступающих, вызвав аплодисменты".
Представляю какой радушный прием ждал бы участников мотопробега с запрещенной символикой в России. Хотя в России такой мотопробег завернули бы еще на границе, на этапе модерации содержимого телефонов.
Это сообщение отредактировал halion - 9 мая 2026 в 14:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)