Интересно, как шерсть на ткань выделывают, чтобы держалась.
Провязывают по типу трикотажа. У меня в конце 80х детская куртка на таком меху была. С одной стороны как вязаное полотно, с другой- мех. После меня ещё куча детей в ней выросла, и вернулась ко мне случайно пару десятков лет спустя
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ахахах! я тоже так покупала одеяло )) думала чё оно лёгкое такое, полезла смотреть — а там ткань вместо кожи )) не сразу сообразила что одеяло не шуба, ради него овцу убивать не надо )) шерсть та реально жестковатая, и скатывается как вата. а ещё под ним не так-то т тепло. когда в квартире 19 градусов и ниже я сплю ещё и в тёплой пижаме, или сверху верблюжье одеяло кладу.
Сейчас в зимней обуви рассказывают, что подкладка - натуральная шерсть. Овцу остригли, шерсть в ткань внедрили, всё, продавцы позиционируют как натуралку.
а ты думаешь как делают шерстяные вещи? шерсть стригут, делают из неё нитку, а из нитки вяжут что надо уже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)