Объявления «Сдам квартиру только славянам» можно же, да?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Qmwneb 2 мая 2026 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (oknamaks @ 01.05.2026 - 22:49)
Славяне тоже бывают мигрантами,так то!

Не ужели не понятно, что славян там не будет... И речь вообще не об этом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Qmwneb 2 мая 2026 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Noiro @ 01.05.2026 - 22:58)
Банки с кровопусканием

Так по закону положено, кому надо переведут.

realyu 2 мая 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 1 мая 2026 в 23:30)
Цитата (realyu @ 1 мая 2026 в 22:51)
В Воронеже было проще: приехал в травму, сидишь в живой очереди, из кого совсем кровь хлещет - того пропускают. Ну, теперь опыт получил.

А на скорой с подобными травмами нельзя в больницу попасть?

Честно? Не знаю. Оно не так, что прям проволока или диск от болгарки как в фильмах ужасов и чёрных комедиях в глаз вошли - без фонтана крови и вытекающих мозгов. Ты воткнулся (как вчера) или от болгарки залетело (как раньше), словесно проорался, протёр глаз, вроде норм, что-то мешает, но терпимо... через часа 2-3 начинается дискомфорт и боль при моргании, но ты всё ещё надеешься, что само пройдёт. К вечеру не проходит, заходишь в аптеку, покупаешь капли, которые посоветовал аптекарь (ошибка! не делайте так!) - про них потом глазник скажет, что они не только не залечат, но и язву вызовут. Закапываешь капли (ясен хрен втрое больше и чаще, чем в инструкции), надеясь, что к утру само пройдёт. К 3-4 ночи, весь перекрутившийся с боку на бок, в слезах, соплях и не спавши, понимаешь, что надо двигать в травму. А далее воспитание, наверное, даёт знать; ноги же не отнялись? Температура не больше 36,8? Не чихаешь? Ну и чо тогда скорую вызывать, людей будить, да и мало ли кому важнее - вдруг у кого 36,9 или рвота после литра водки? Так что, скорее всего, можно... но я что с сломанными ногами, что с ребрами, что с глазами или аппендиксом - всегда сам. На этом фоне забавно выглядит случай, когда я в ТЦ взял мангал посмотреть, он развалился, резанул руку, кровь фонтаном, директор скорую вызвала, меня туда пихают, а я; Вы чо, угораете? Какая скорая!? Как я обратно добираться буду? И кто мне оплатит стоянку в ТЦ за ночь?!

Так что обычно сам, за рулём добираюсь. Но сегодня не смог, чойто капец как резало, бросил машину на полпути, пересел в метро.... в травме сразу спросили за рулём или нет, потому что от обезбола зрачки на 6ч неестественно расширяются, что для ДПСников будет очевидным поводом сгонять в наркологию. На обратном сел в машину, но далеко не уехал - капец как от дневного света глаз режет (в метро с закрытыми ехал). Солнцезащитный козырёк не помог, пришлось бросить машину, к вечеру полегчало, съездил забрал. ,
WhiskIn 2 мая 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (klacer @ 1 мая 2026 в 23:20)
м. Люблино - клоака, даже "коренные" даги и армяне уже переезжают в прилежащие района, не хотят жить в "маленькой Азии"

Ну а хули? Там же рынок громадный. Вот они и селятся поблизости. В каждой квартире по кишлаку.
Rokota 2 мая 2026 в 00:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
За этими рахат-лукумными фотографиями из Екатеринбурга скрывается национальная катастрофа, большая трагедия русского города. Под лживым эвфемизмом СМИ "самая многонациональная школа" прячут жуткий факт: там почти нет русских. Как и во всём районе. Русские оттуда сбежали. Как когда-то бежали (и бегут) из республик Средней Азии, так теперь из своих же собственных районов и городов. Потому что это больше не их районы и города. И потому что мирное сосуществование с кишлачной ордой невозможно. В принципе невозможно. Те, кто с этим уже столкнулся - всё поняли. Но у большинства эти летальные культурологические открытия ещё впереди.
Mohnaticus 2 мая 2026 в 00:37
Юморист  •  На сайте 3 года
0
...

Это сообщение отредактировал Mohnaticus - 2 мая 2026 в 00:38
Mohnaticus 2 мая 2026 в 00:39
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Qmwneb @ 2 мая 2026 в 00:05)
Цитата (oknamaks @ 01.05.2026 - 22:49)
Славяне тоже бывают мигрантами,так то!

Не ужели не понятно, что славян там не будет... И речь вообще не об этом!

Вы пытаетесь объяснить тому для кого эта клиника построена.
Sergei07 2 мая 2026 в 00:53
0
Цитата (nikolkas @ 1 мая 2026 в 22:53)
Блять то вы жалуетесь, что они в наших тусуются, то что у них свои.
Ну а так, за деньги - пусть как хотят так и лечатся.

А ничего что им религия запрещает пользоваться результатами научно-технического прогресса?
Медицина сюда тоже относится. Пусть лечатся мочой, по старинке...
Aliеn 2 мая 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я бы туда не сунулся за лечением.
Просто мигранты делают свое государство в государстве..
Но их понять можно. У них часто нет никаких полисов.

Revaz71 2 мая 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что за вид исследования хиджама, может мы чего-то не знаем? Стоит вместе с рентген и мрт.

Яалкаш 2 мая 2026 в 01:08
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bonzaize @ 1 мая 2026 в 21:50)
"Хиджама" это в куда?

Это куда-то между бородой и мешком на башке.
AcmpoHoM 2 мая 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (FloatP @ 1 мая 2026 в 22:54)
не понимаю только, почему вывеска на русском языке написана?

Язык межнационального общения. Туркмен с узбеком на каком ещё смогут объясниться? Или казах с украинцем?

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 2 мая 2026 в 01:14
Vladnov 2 мая 2026 в 01:14
0
Цитата (FloatP @ 01.05.2026 - 22:57)
Блииин!

вот это точно нам не надо
банки и кровопускания
почему лоботомии нет в списке услуг? или им как раз лоботомия не нужна?

Не надо тебе кровопускания? Ну и кушай таблетки от бигфармы.
Так то хиджама сродни гирудотерапии, но это тоже гуглить надо, а вакуумные банки без кровопускания пользует вся Азия, начиная с 1,5 млрд Китая, когда-то в теме был и Советский Союз.

Объявления «Сдам квартиру только славянам» можно же, да?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 126
11 Пользователей: OtecFedor, аргуз, Pino123, wws, pedal, Веретено, pereloghik, My3blkaHT, ZABOLASHA, Vasilisk1989, Мия17
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх