Приспрсоба для дебилов! Обычно пошёл , набрал кипятка в термокружку, вернулся в купе и заварил дошик на столе! А не пошёл с дошиком к самовару чтоб налить в него кипяток! Естественно по дороге весь ошпаришся! А так-то в поезде не особено то и трясёт! На столе чёйсики прекрасно завариваются и не проливаются!
Очень полезная и крайне необходимая вещь!!! Шутка, конечно, но... Был случай когда в поезде заварил Доширак и шел в купе. Тут очень некстати стало сильно мотать из стороны в сторону, и кипяток начал выплёскиваться на руки. Я не нашел ничего умнее, как отхлебнуть часть жидкости! Разумеется, сразу сильно пожалел!!! Ошпарился знатно - даже слизистая во рту облезла!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Доширак покупают чтобы сэкономить, а не потратить годовой запас дошика на его стабилизацию!!! Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему.
Это сообщение отредактировал rangdalebucc - 22 апр 2026 в 15:15
Показал соседу проводнику. Стали думать это рисунок или нет. Он говорит я не удивлюсь если это правда сам видел в поезде мини-мультиварку и пассажиры там чего-то готовили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Доширак покупают чтобы сэкономить, а не потратить годовой запас дошика на его стабилизацию!!! Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему.
Никто не покупает доширак, чтобы экономить, он всегда дорогой был, для моржоров! Я, помнится в молодости, на первую свою ЗП купил жесткий диск на 20 Гб (тогда это много было) и у меня осталось всего 500р на месяц. Я готовить не хотел, поэтому покупал лапшу домовёнок, по 1.5 рубля за пачку, делал большую кастрюлю из 10 пачек и с кетчупом ел весь день и так весь месяц. Доширак по 10 рублей тогда стоил, мне это было не по карману.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)