"Эти уже наворовались, и не будут больше воровать."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gods02 8 апр. 2026 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kranig @ 7 апр. 2026 г. в 15:22)
зато все умные сидят на диванах и разбираются в:
-вакцинах
-войнах
-внутренней политике
-внешней политике
-истории
-всей науке
-строительстве
-ПДД
-семейной жизни

Просто из-за заговоров - этих умных людей не пускают во власть

Вы явно не читали "Шерлока Холмса"
Намекну. Там есть такой персонаж как Майкрофт Холмс

Это сообщение отредактировал gods02 - 8 апр. 2026 г. в 08:28
Шруповврот 8 апр. 2026 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Alex666666 @ 8 апр. 2026 г. в 08:10)
Вот сейчас на улицы выйдем, поорем, машины позжигаем, постреляем, правительство скинем и сразу заживем! rulez.gif

да куда ты тойдёшь? будешь сидеть дома и примешь любые изменения в твоей жизни, которые тебе приготовит правительство, каким бы оно не было
Alex666666 8 апр. 2026 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Шруповврот,)

Цитата (Alex666666 @ 8 апр. 2026 г. в 08:10)
Вот сейчас на улицы выйдем, поорем, машины позжигаем, постреляем, правительство скинем и сразу заживем!

да куда ты тойдёшь? будешь сидеть дома и примешь любые изменения в твоей жизни, которые тебе приготовит правительство, каким бы оно не было

Я что, похож на идиота, который действительно так думает? Я просто привел пример еще одной опасной конспирологической теории :)
mafalex 8 апр. 2026 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shtotz @ 7 апр. 2026 г. в 15:22)
А я в последнее время стал очень часто слышать "мне нечего скрывать".

а еще "кому надо - всё обо всех уже знают"
Ustyg07 8 апр. 2026 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (lobraz @ 07.04.2026 - 21:25)
Сейчас вспомнил родственника, когда я ему сказал, что это писец. А он ответил, ну ему там то видней, и переубедить не смог, как суко они это делают...

Это секта! Этим всё сказано. Они живут тем что им в бошку насрато!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПерфораторЛо 8 апр. 2026 г. в 09:19
Юморист  •  На сайте 1 год
-2
Полагаю, что контекст тут несколько другой: кто бы ни пришел - будут воровать как в последний раз. Любой тут присутствующий, любой встретившийся по дороге, учитель, врач, святой отец. Самый честный яповец, потрясающий кулаком в сторону коррупционеров, добравшись до кормушки будет жрать как не в себя.

Такие дела

Это сообщение отредактировал ПерфораторЛо - 8 апр. 2026 г. в 09:20
russean 8 апр. 2026 г. в 09:41
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
ну в целом тезис вынесенный в начало темы бывает верный. Помню понравилась хорошая фраза - чтобы жить честно, надо сначала очень хорошо украсть) А потом можно всех и жизни учить.
russean 8 апр. 2026 г. в 09:46
0
Цитата (ПерфораторЛо @ 8 апр. 2026 г. в 09:19)
Полагаю, что контекст тут несколько другой: кто бы ни пришел - будут воровать как в последний раз. Любой тут присутствующий, любой встретившийся по дороге, учитель, врач, святой отец. Самый честный яповец, потрясающий кулаком в сторону коррупционеров, добравшись до кормушки будет жрать как не в себя.

Такие дела

В этом твоя проблема друг. Не каждый будет. И кстати, не всегда это хорошо.
У меня шеф последний, кристально честный человек. Бюджеты не то что не осваивает - режет и обратно в центр отправляет. В 3 раза на следующий год сократил (а бюджет у нас миллионами долларов исчисляется).
только работы никакой. Такое ощущение, что он целыми днями только и думает как еще сократить финансы....в отличии от предыдущего, который страдал, если лишние 100 000 в москву отправит. Но зато работа шла. А главное он о людях заботился. В общую кухню кофе-машину выбил за 2000 баксов. Если проблемы с жильем - в гостиницы селил. Новый же селит людей в сараи (не шучу), а кофе-машины по его мнению зло, надо в турке над углями....
russean 8 апр. 2026 г. в 09:48
0
Цитата (mafalex @ 8 апр. 2026 г. в 08:52)
Цитата (Shtotz @ 7 апр. 2026 г. в 15:22)
А я в последнее время стал очень часто слышать "мне нечего скрывать".

а еще "кому надо - всё обо всех уже знают"

ну а что тут не так?
Я уже последние лет 10 живу так, как будто за углом 10 папарацци сидят, а все телефоны слушают.
Просто занимал такой пост, где это было бы ожидаемо, потому выработал привычку. даже пить из-за этого бросил.
Diesellok80 8 апр. 2026 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот-вот, мои пенсы именно так и говорят, "там же не дураки сидят".
Пиздец, и это умнейшие люди в прошлом!
suhoi 8 апр. 2026 г. в 09:51
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nik81 @ 8 апр. 2026 г. в 08:12)
Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!

Уже dont.gif
d1b1 8 апр. 2026 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Они видят свою безнаказанность и еще хлеще воруют.
russean 8 апр. 2026 г. в 09:55
0
Цитата (Diesellok80 @ 8 апр. 2026 г. в 09:50)
Вот-вот, мои пенсы именно так и говорят, "там же не дураки сидят".
Пиздец, и это умнейшие люди в прошлом!

Тут недавно вон академик целый вещал, что надо красить волосы запретить и пирсинг делать. Причем обосновывал это защитой традиционных ценностей. Как такой дурак академиком стал?
Даже если тебе оно не нравится, гораздо умнее было бы сделать так, чтобы люди сами пришли к твоим ценностям...
Даже в Иране, к слову, таких запретов нет. Сын друга там 10 лет проработал. Говорит, что ерунду про иран пишут. Как пример привел, что даже операции по смене пола там за счет государства делаются. Это хреновая штука, но просто показывает всю ЖЕСТОКОСТЬ режима.
russean 8 апр. 2026 г. в 09:57
-1
Цитата (suhoi @ 8 апр. 2026 г. в 09:51)
Цитата (nik81 @ 8 апр. 2026 г. в 08:12)
Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!

Уже dont.gif

В Китае коррупция хлеще нашей и не погубила пока.
Просто есть разница коррупция и безответственность. Когда ты построил мост, хорошего качества, но где-то к тебе прилипло и когда ты просто забрал деньги на мост...
Страну погубит безответственность. Мне лишь бы чиновник работал, а ворует он при этом или нет - мне уже не так важно.
Apant 8 апр. 2026 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Повсикакий @ 07.04.2026 - 15:21)
Если не Утин то кто?

Там умственный аспект вообще не принимается во внимание, ценятся люди беспринципные, которые ради собственного обогащения готовы разорить собственную страну

v774xt 8 апр. 2026 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ПерфораторЛо @ 08.04.2026 - 09:19)

Такие дела

А хули тогда Америку винить если сами готовы мать продать?!

beback 8 апр. 2026 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Будут воровать и дальше и ещё больше, т.к. полностью почувствовали свою безнаказанность. Главное следуй указулькам сверху, и всё будет у тебя хорошо.

Нет ничего проще сейчас ввести тотальный контроль за олигархами, ворами, чинушами и их роднёй. Но! Государство у нас буржуйское, а это значит существует в интересах ненасытных грабителей. Они лучше условного Васю за перевод в 1000 рублей штрафанут, чем казнокрада за расхищение миллиардов. Он же свой! Буржуинский!

Это сообщение отредактировал beback - 8 апр. 2026 г. в 10:32
ПерфораторЛо 8 апр. 2026 г. в 10:37
0
Цитата (v774xt @ 8 апр. 2026 г. в 10:27)
Цитата (ПерфораторЛо @ 08.04.2026 - 09:19)

Такие дела

А хули тогда Америку винить если сами готовы мать продать?!

Такова человеческая сущность
ПерфораторЛо 8 апр. 2026 г. в 10:38
0
Цитата (russean @ 8 апр. 2026 г. в 09:46)
Цитата (ПерфораторЛо @ 8 апр. 2026 г. в 09:19)

Такие дела

В этом твоя проблема друг. Не каждый будет. И кстати, не всегда это хорошо.
У меня шеф последний, кристально честный человек. Бюджеты не то что не осваивает - режет и обратно в центр отправляет. В 3 раза на следующий год сократил (а бюджет у нас миллионами долларов исчисляется).
только работы никакой. Такое ощущение, что он целыми днями только и думает как еще сократить финансы....в отличии от предыдущего, который страдал, если лишние 100 000 в москву отправит. Но зато работа шла. А главное он о людях заботился. В общую кухню кофе-машину выбил за 2000 баксов. Если проблемы с жильем - в гостиницы селил. Новый же селит людей в сараи (не шучу), а кофе-машины по его мнению зло, надо в турке над углями....

Это не моя проблема. Я прекрасно понимаю как это работает, иллюзий нет
DJSepp 8 апр. 2026 г. в 10:57
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Сайт надо переименовать с ЯПЛАКАЛЪ в - ЯКАКАЛЪ ))))) Потому что тут за говноь всегда зелень, а за нормальные вещи можно столько минусов отхватить от всяких обиженок.
ОлегШеридан 8 апр. 2026 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lobraz @ 7 апр. 2026 г. в 21:25)
Сейчас вспомнил родственника, когда я ему сказал, что это писец. А он ответил, ну ему там то видней, и переубедить не смог, как суко они это делают...

Никак не делают, просто мы слишком долго были холопами за которых всё решает хозяин, которому "виднее".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8920
5 Пользователей: imsemenov, Ogunor, Black2bird, Neya22, LisaVasya
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх