Теперь всё понятно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
.

Теперь всё понятно
Dimon4ik1977 3.04.2026 - 15:25
Приколист
0
Привет наличка!
1
Ха-ха-ха... Ржака.. Нет вы поняли, поняли да ?
А по факту.. Подзаебали уже, если честно. Такое ощущение, что нечего уже давить из себя, но блять..надо. Гавно само себя не кинет..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zond 3.04.2026 - 15:27
Приколист
3
Максу Шадаевича били в школе,видимо, часто головой об тэйбол. И вот он мстит всем все. Добрался до власти. Судя по лиссу сильно халяли любит кушоть.
Цитата (der19kol @ 3.04.2026 - 15:12)
Не знаю, у меня все деньги дома хранятся, в стеклянной банке под ванной спрятаны.

Хренасе. Не бьется как-то. Что за банка, что под ванну влезла - максимум литровая, там денег с гулькин хрен можно засунуть.
Цитата (brebbia440 @ 03.04.2026 - 13:32)
Тащ майор. Благодаря блокировке оплаты со счета опсоса теперь миллионы россиян вынуждены хранить свои персональные данные на серверах Гугла и эппла в Турции, Индии и даже (боже ты мой) в самих сша. Не пора проверить шадуна максаева (или как его там) на иноагенство?

Максут Шатдаун!

Цитата (gord9876 @ 3.04.2026 - 15:23)
Потому зам Минцифры на СВО засобирался.

Чует кошка... cool.gif
Тогда надо блокировать президента
Которого постоянно: обманууууули"!

gord9876 3.04.2026 - 15:30
Приколист
2
Ну всё верно. Минцифры блокировали айпишники мошенников. Главные мошенники это наши скрепные банки.

0
Цитата (brebbia440,)
Тащ майор. Благодаря блокировке оплаты со счета опсоса теперь миллионы россиян вынуждены хранить свои персональные данные на серверах Гугла и эппла в Турции, Индии и даже (боже ты мой) в самих сша. Не пора проверить шадуна максаева (или как его там) на иноагенство?

враги народа
Хорошо иметь наличку.
1
Блокировали, блокировали, да и всё заблокировали...грустно и смешно ...

Ёбаные пидарасы, уже не знают как поднасрать людям, сука, чтоб вас разорвало к хуям!!!

0
а должны переводить в минцифры и роспозору
Цитата (revun @ 03.04.2026 - 13:26)
Помогите проверить приходят деньги с других банков на сбер или нет. Тыщ 5 киньте для проверки. А лучше 50, что бы уж наверняка.

Дяденька, дай миллион!
Ну куда ты побежал?!
Дай миллион!!!
😁

адисей 3.04.2026 - 16:16
Приколист
0
Цитата (der19kol @ 03.04.2026 - 15:12)
Не знаю, у меня все деньги дома хранятся, в стеклянной банке под ванной спрятаны.

К вам уже выехали

Птиц 3.04.2026 - 16:17
Соловей-матершинник
0
Цитата (revun @ 3.04.2026 - 13:26)
Помогите проверить приходят деньги с других банков на сбер или нет. Тыщ 5 киньте для проверки. А лучше 50, что бы уж наверняка.

hz.gif

Это сообщение отредактировал Птиц - 3.04.2026 - 16:18
А кто будет нести ответственность? Этим ублюдкам все прощают?

Там машенники переводят за границу сами себе...

makarek12 3.04.2026 - 17:35
Юморист
0
В стране дураков тупые законы и идиотские инициативы старых маразматиков во власти. Что не так? Все сходится,не удивляюсь

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7981
12 Пользователей: Predeinn, murla, maersk, keshidze, Paradox2012, raleks, polneba, ZhitkakGarri, morkonvic, Xvoctik, seregond, maxrx
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх