1 цены на жиллет конские
2 для бритья перешел на т образный немецкий мулле. Доволен как слон. Немецкое качество, простота конструкции, долговечность и эстетика.
бреюсь каждые 2 дня - перед сменой.
лезвия средней руки - 600 рублей за 100 шутк
. пробовал фирменные японские за 800..слишком агрессивные , взял послабее.
при моем режиме год - полтора 100 штук)) и это время можно увеличить и сжимать по желанию.
3. для подмышек и интима - одноразовые в наборе как у ТСа...побрил и выбросил.
цена 500 р примерно - +/- 300 за набор.
4. Про жилет забыл) со своими 1500-4500 за лезвия и за станок столько же)) идут лесом.
Бонусом - полностью настраиваемое бритье, хочу лезвия агрессивнее хочу слабее, тоже самое со станком то же самое с мылом.
расход при использовании чаши и помазка нулевый.
купил итальянское мыло за 700р летом прошлого года, половину ещё не израсходовал даже) Считаю что покупка окупилось полностью.
Для полного перехода - у меня не было ничего и экспериментов ушло около 10 000 рублей.
Сейчас я бреюсь за 6.50р в неделю.
Считаю что оно того стоило полностью. + ощущения классные.
Первые пару месяцев привыкал, резался...щас подобраны агрессивность лезвий + станок безопасный + мыло с алоэ (восстановление заживление) и по необходимости есть крем для восстановления..но он уже не нужен...если только новое мыло/лезвия пробовать.
щас 0 порезов расходы 6.50 р против нескольких тысяч на жилете, более приятные ощущения, настраиваемость, по времени так же быстро(дольше только за счет помыть чашку сполостнуть бритву).
Доволен как слон.
Это сообщение отредактировал DOOOO - 8.03.2026 - 13:16