Опять про наглость парней ...⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matkuzmy
1.03.2026 - 10:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Я мальчик не молодой по свиданкам давно не ходил.
Поэтому такие темы обычно обхожу.
Но тут - когда моя жена была еще в статусе подруги (а это до свадьбы два года было) то когда она болела я ее спрашивал, что принести, и даже если ничего - все равно покупал чего-то вкусненького или цветы или и то и другое и шел к ней.
У нее мама работала и старая бабушка была дома, так мы иногда так 2-3 дня тупо вместе проводили у нее дома.
И только если действительно там температура высокая и она спит и просто отдыхает она меня просила уйти.

Так что на мой стариковский взор, права девушка - хуевый у нее парень. moderator.gif

[^]
nefarius
1.03.2026 - 11:01
14

Ярила

А он ей кто? Она же сама сказала: "парень, который 3 месяца водит её на свидания". Ну то есть - никто по факту. А раз так, то с чего бы ему тогда считать, что она ему кто-то?

[^]
Jbox
1.03.2026 - 11:41
3

Ярила

Цитата (cosmopolit @ 1.03.2026 - 10:30)
Цитата (Jbox @ 01.03.2026 - 10:18)
Я только за, когда не сразу в постель, а существует конфетно-букетный период.

Чисто теоретически, конфетно-букетный этап это в том числе и проверка на вшивость обоих партнеров.

В данном конкретном случае бой-френду следовало бы предложить помощь в каком-то виде.  Ну не знаю. Апельсинов принести. Поправляйся.

Хоть и некая банальная традиция, но это демонстрация того, что человек тебе не безразличен.

А так получается когда плохо, бой-френд дистанцировался, мол разбирайся со своими проблемами, потом продолжим.

Так нихрена и не понял?!

Девочка спрашивает интернет - хорошо или плохо поступил бой-френд.
Это нормально?

Если бы она воспитывалась в полной семье этого вопроса не было бы в принципе, как поступать, когда близкий человек заболел.

Причем для обоих партнеров.

Почему все надо мерять на бабло? Она про бабло нигде не говорила. Мол, денег не дал, а я болею.

Вот и живите теперь с этим, что поколение зуммеров путается в простейших вопросах взаимодействия полов и вообще людей друг с другом.

[^]
Ватнин
1.03.2026 - 11:48
7

Ярила

Цитата (matkuzmy @ 1.03.2026 - 10:57)
Но тут - когда моя жена была еще в статусе подруги (а это до свадьбы два года было) то когда она болела я ее спрашивал, что принести, и даже если ничего - все равно покупал чего-то вкусненького или цветы или и то и другое и шел к ней.
У нее мама работала и старая бабушка была дома, так мы иногда так 2-3 дня тупо вместе проводили у нее дома.
И только если действительно там температура высокая и она спит и просто отдыхает она меня просила уйти.

Так что на мой стариковский взор, права девушка - хуевый у нее парень. moderator.gif

И вот зачем ты был там нужен 2-3 дня? Чтобы что?

"Съебался наконец-то" - говорила бабушка, когда ты наконец-то съебывался.

Так что парень вполне нормальный, а вот ты - олень, к тому же надсадный пассажир, которого просто терпели в чужом доме biggrin.gif

[^]
matkuzmy
1.03.2026 - 12:12
2

Весельчак

Цитата (Ватнин @ 1.03.2026 - 10:48)

Так что на мой стариковский взор, права девушка - хуевый у нее парень.  moderator.gif

Так что парень вполне нормальный, а вот ты - олень, к тому же надсадный пассажир, которого просто терпели в чужом доме biggrin.gif

Делал? Тоже что и всегда, когда мы встречались, разговаривали, пили чай, смотрели в глаза, целовались по тихому.

Мнение бабушки меня и тогда и потом волновало ровно так же как твое.
Я с женой до сих пор вместе - уже 30+ лет, дети уже выросли и с бабушкой мы потом подружились...

А вот к тебе у меня вопрос, учитывая, что ты не знаешь, что делать с девушкой когда ты знаком с ней 3 месяца, ты задневприводной?

[^]
болезный
1.03.2026 - 13:06
0

Ярила

опять история вырванным куском
где начало? как она написала о "болею"? там "у меня грипп, 38 температура, ломает" или "сегодня нет настроения, чувствую болею"? может там просто смайлик грустный и парень подумав "пмс" пожелал то, что и должен был?

[^]
Nordmen
1.03.2026 - 19:35
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 1.03.2026 - 09:56)
К ветеринару ее сводил бы

Ну да, коров водят...

[^]
Branos
2.03.2026 - 08:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Он должен спать на прикроватном коврике. Просто пока плохо натаскан.

Нее, это уж слишком.
В подъезде, у двери, а то вдруг ещё какими нибудь бациллами заразит.
Лучше вообще бы съыбалсо, и передавал через курьера "лекарства" , ну там розы, смузи, деньги.
Ведь я такая пизда неповторимая, одна во вселенной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Soul52
2.03.2026 - 09:04
6

Ярила

А что он должен был, бля, ваще не понимаю. Ожерелье подарить из чеснока? Заболел взрослый человек. Три месяца он водит бабу и платит за нее, а она не дала. То есть юзает его по полной, так как, если бы хотела, уже дала бы и парень был не против. А так, он может с тремя девками ходит на свидание и выбирает более здоровую для потомства. Одна отлетела))

[^]
BorisYeltsin
2.03.2026 - 09:06
0

Ярила

На вечеринку один,
Когда твоя девушка больна.

[^]
Булочка
2.03.2026 - 09:06
-1

Ярила

Цитата (UralStalker @ 1.03.2026 - 09:56)
Надо было на свидание пригласить?

Надо было хотя бы спросить, не нужно ли в аптеку сходить, например? Или это фантастика? Непосильный подвиг для мужчины?

[^]
ЛешийСова
2.03.2026 - 09:16
0

Балагур

А нефритовый стержень уже нюхнул лотос то?

[^]
Циммерман
2.03.2026 - 09:17
0

Forza Ferrari!

Цитата (cosmopolit @ 1.03.2026 - 12:30)

Чисто теоретически, конфетно-букетный этап это в том числе и проверка на вшивость обоих партнеров.

В данном конкретном случае бой-френду следовало бы предложить помощь в каком-то виде.  Ну не знаю. Апельсинов принести. Поправляйся.

Хоть и некая банальная традиция, но это демонстрация того, что человек тебе не безразличен.

А так получается когда плохо, бой-френд дистанцировался, мол разбирайся со своими проблемами, потом продолжим.

Так нихрена и не понял?!

Чо тут непонятного, алень должен заваливать подарками и выполнять указания. А она - он мне просто друг

Парень из поста не прошел проверку на аленястость :)

[^]
rostovdon88
2.03.2026 - 09:22
5

Истина в тефтелях

Посыл авторки какой, она его не считаем своим парнем. Так, чисто по кайфу с ним на свиданки ходить.

А тут думала заболела, он тут как тут, примчится. А если он ей не парень, то собственно, какого мужского полового хуя он должен к ней мчаться? Или я не удивлюсь что она рассчитывала что закажет ей доставку еды, продуктов и лекарств.

[^]
Ватнин
2.03.2026 - 09:29
1

Ярила

Цитата (matkuzmy @ 1.03.2026 - 12:12)
Цитата (Ватнин @ 1.03.2026 - 10:48)

Так что на мой стариковский взор, права девушка - хуевый у нее парень.  moderator.gif

Делал? Тоже что и всегда, когда мы встречались, разговаривали, пили чай, смотрели в глаза, целовались по тихому.

Мнение бабушки меня и тогда и потом волновало ровно так же как твое.
Я с женой до сих пор вместе - уже 30+ лет, дети уже выросли и с бабушкой мы потом подружились...

А вот к тебе у меня вопрос, учитывая, что ты не знаешь, что делать с девушкой когда ты знаком с ней 3 месяца, ты задневприводной?

Так ты, дед, украинец? Это бы многое объяснило.

Обидчивый какой. Пореви еще biggrin.gif

По твоему же рассказу выходит, что тебя просто терпели там. Да и телка твоя больная вряд ли хотела себя демонстрировать не в форме. Но вам, тупым, этого не понять.

А у девушки твоей просто не было выбора, увы. Иначе зачем ей такой тупой персонаж?

[^]
sixballs
2.03.2026 - 09:30
-1

Весельчак

Да бля, тёлкам парень нужен или отец? С хера ли пацаны должны их лечить? Они ваще ебанулись?

[^]
sirKuzya
2.03.2026 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Jbox @ 1.03.2026 - 10:18)

В данном конкретном случае бой-френду следовало бы предложить помощь в каком-то виде. Ну не знаю. Апельсинов принести. Поправляйся.

Ага, конфетно-букетный период в три месяца и все это время ходить на свидания держась только "за руку".
Мне кажется, что парень ее просто троллит, т.к. за три месяца уже давно пора быть вместе или разбежаться.

[^]
Poplar8
2.03.2026 - 09:39
0

Ярила

Водит, как козу на выпас.

[^]
MerliH
2.03.2026 - 09:43
3

Хохмач

Я правильно понимаю, что они даже не в отношениях - 3 месяца и ни-ни. Это че за динамо такое? Им же не по 20 лет уже.
А что он еще должен был сделать? Нормальная реакция, может у него проблемы на работе проблемы какие-то или в принципе занят. Хоть бы как-то намекнула, что не может дойти до аптеки или лекарства нужны.

[^]
Vladamir
2.03.2026 - 09:59
0

Ярила

Положительная тенденция прослеживается потихоньку, что аленяк становится всё меньше, которые готовы голову сложить ради писечки.

[^]
MrDubrovsky
2.03.2026 - 10:05
3

Балагур

А просто сказать мужику: мне хреново, привези, пожалуйста то-то и то-то. Нет надо обидеться и хуесосить его потом в интернете.

[^]
nikolaysm1
2.03.2026 - 10:17
0

Ярила

Это что за чушь?

[^]
KaiRus
2.03.2026 - 10:22
1

JK

Цитата (Jbox @ 1.03.2026 - 12:41)

Так нихрена и не понял?!

Это нормально?

Если бы она воспитывалась в полной семье этого вопроса не было бы в принципе, как поступать, когда близкий человек заболел.

Почему все надо мерять на бабло? Она про бабло нигде не говорила. Мол, денег не дал, а я болею.

Вот и живите теперь с этим, что поколение зуммеров путается в простейших вопросах взаимодействия полов и вообще людей друг с другом.

Секунду, какой бой-френд? Это просто парень кторый её 3 месяца водит на свидание.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 2.03.2026 - 10:22

[^]
Булочка
2.03.2026 - 10:49
0

Ярила

Цитата (KaiRus @ 2.03.2026 - 10:22)
Цитата (Jbox @ 1.03.2026 - 12:41)

Так нихрена и не понял?!

Это нормально?

Секунду, какой бой-френд? Это просто парень кторый её 3 месяца водит на свидание.

А если бы речь шла о пожилой соседке? Тоже: нах она нужна- помогать, коль с неё и взять-то нечего? И кто-то ещё говорит о женской меркантильности? faceoff.gif
Зы: удивляюсь я: как у нашего поколения могли вырасти такие дети? Они с Луны упали или их рептилоиды в роддоме подменили на своих личинок? Это ж нелюди какие-то: всё мерят на "выгодно" и "невыгодно". Очевидные вещи их вводят в ступор. Глобальное отупение наступило, что ли? Дико читать такое.
Зы: зато очень смешно наблюдать, как какой-то ебанат не поленился потратить целое утро, чтобы пробежаться со шпалами по всем моим постам, без разбора lol.gif Видно, его жизнь настолько бессмысленна и никчёмна, что больше её и тратить-то не на что

Это сообщение отредактировал Булочка - 2.03.2026 - 11:17

[^]
КэпЯсенПень
2.03.2026 - 11:00
1

Ярила

Коль знали бы мужчины мысли женщин, то были б в сотню раз наглей....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16807
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх