10 лучших шампанских, которые можно купить в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
homoludens
29.01.2011 - 22:37
2
Статус: Offline

Весельчак

вино пью. нравится(нечасто -увы) есть старый некий опыт потребления,позволяющий отличить пино от шардонне,
или от скажем.ркацители.
спарк не потребляю уже много лет.Исходное сырье для меня намного привлекательней.
Но меня реально пугает:

"Особенности стиля: ее настоящий гедонистический опыт. , богатое полотно цитрусов, печеных яблок и экзотических фруктов во вкусе.
«Особенности стиля: шампанское с большим присутствием.»

"с налетом минеральности. Гладкое, как шелк.»
«долгоиграющим шелковистым вкусом, с тонами цитрусовых, теплого хлеба и тонкой минеральности. Шампанское, которое не устаешь пить.

«Особенности стиля: за сладкими тонами акациевого меда прячется мужественное шампанское — плотное, насыщенное и объемное. Нюансы минералов и имбиря придают ему отличительный характер. Бесконечное послевкусие.»

«Особенности стиля: чувственное и полновесное шампанское, обеспечивающее настоящий гедонистический опыт. Гиацинты и мед в ароматах, богатое полотно цитрусов, печеных яблок и экзотических фруктов во вкусе.»

Хм.., то ли описание картины Малевича, то ли дезодорант с минералами из пота, то ли полотно для обивки с запахом Пикассо,, то ли обзор
специй для кухни .

Пейте простое вино.
Не вые....вейтесь(С)

[^]
coolcat
29.01.2011 - 23:14
2

Весельчак

Цитата
Важная деталь: для выдержки вина бутылки закрывают настоящими пробками, а не металлическими кронками, как это обычно практикуют в Шампани. Так вино развивает более тонкие и сложные ароматы, утверждают в Ayala.

ага, особенно после шестого бокала различия становятся заметны! пить просто невозможно, если не пробка была disgust.gif

Времена застоя.
Возле магазина Продукты стоят двое мужиков.
Один говорит другому:
- Вчера завезли вино по рупь двенадцать, а пьётся, ты не представляешь, как за рупь двадцать четыре!

Это сообщение отредактировал coolcat - 29.01.2011 - 23:16

[^]
Davmsk
29.01.2011 - 23:19
1

Too busy to fcuk

Цитата (Noiro @ 29.01.2011 - 17:35)
Цимлянское!!! pray.gif
Да будет так, ибо ваистену!

Пробовал несколько раз -- ничего так up.gif, но ВСЕГДА, когда его открываешь (спокойно, без проблем) через 3 секунды оно начинает хуярить, как-будто его неделю трясли shum_lol.gif

[^]
bylin
29.01.2011 - 23:51
1

Шутник

Нравится беларуское "Радзивилл" Вкус приятный и цена приемлемая (7$)

10 лучших шампанских

[^]
Дрошшш
29.01.2011 - 23:54
1

Балагур

А какой толк его покупать за 20 тыс. если и за 500 эффект потом одинаковый...

А!
П.С. пьем Абрам Дюрсо или как его там...

Это сообщение отредактировал Дрошшш - 29.01.2011 - 23:55

[^]
Noiro
30.01.2011 - 01:31
1

3,14дагог

Цитата (Davmsk @ 29.01.2011 - 23:19)
...но ВСЕГДА, когда его открываешь (спокойно, без проблем) через 3 секунды оно начинает хуярить, как-будто его неделю трясли shum_lol.gif

Странно... Никогда не сталкивался с таким... А уж я его пооткрывал на своём веку...

[^]
Касатка
30.01.2011 - 01:56
1

Княжна

из универа вспомнилось:
-сынок, ну зачем тебе водка, вот Дон Периньон!
- не хочу я дон перегной, я хочу водку!
smile.gif Ну и теперь когда мы с мужем решаем, что нам выпить по значимому событию, я отмазываюсь этой фразой.
Хотя конечно что и говорить, шампанское шампанскому рознь.
Один раз довелось попробовать что то из дорогого, у друзей, где именинник с катушек съехал и заказал на всю свою зп дамам шампунь. Да это было не "Советское" smile.gif
теме мое почтение smile.gif
пысы, мне ща упала коробка на голову от планшета... Че то я не то сказала?

Это сообщение отредактировал Касатка - 30.01.2011 - 01:57

[^]
Чито
2.02.2011 - 00:44
3

Ярила

где Советское из Тольятти???? mad.gif

Добавлено в 00:44
deg.gif

[^]
Бука
2.02.2011 - 10:55
3

ЗЕНИТ-чемпион!!

Noiro
Цитата
Цимлянское!!!

а соглашусь блин. вкусняцкое шампанское.

только нельзя с этим напитком перебирать. раз в НГ выпил 10 бутылок. Ребята так плохо мне еще не было

а подборочка интересная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22499
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх