да всегда хочется верить в лучшее, что эти такие, а вот эти не такие.
знакомишься с ровесницей (35+). Предполагаешь, что вот эта дама уже не глупая девушка, человек с характером, опытом отношений, ориентирами в жизни, пониманием что такое семья и витальные ценности в ней.
а на свидании (хотя какое там свидание, у взрослых людей это больше на собес на работу похоже, где притом вакансию не очень то нужно закрывать), и начинаются все эти рассказы что мужчина должен, что обязан.
Начинаются вопросы про квартиру, машину, зарплату (это важно, чтобы парень был не только с "рублем и гитаром", но не с первых же слов начинать).
Договаривался тут увидеться на пятницу, даже число сказал (пошутил про пятницу 13 ое). Все договорились. Звоню чтобы обсудить детали и....ой, ты про эту пятницу? а я думала ты про следующую, на этой я занята.
Я все понимаю, могут обстоятельства возникнуть, но вот так в открытую переобуваться. К сожалению, даже при желании посмотреть на противоположный пол в позитивном ключе, все разбивается как титаник об айсберг при реализации встречи и общения.