Привет роскомнадзору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlienVS
12.02.2026 - 08:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 12.02.2026 - 08:10)
Цитата (AlienVS @ 12.02.2026 - 08:02)
Цитата (zloikitkat @ 12.02.2026 - 07:58)
Я помню времена когда телегу хотели заблочить зи то что Дуров не давал ключи шифрования.... Было некое противостояние с властями .... Потом внезапно затихло и телега полетела полным ходом. Я так понял или ключи отдали или шифрование ослабили. В России для гражданского пользования разрешены ключи не длиннее АЕS 40 бит . Во всём мире 128 бит и так далее. Но проблема теперь стала , серваки .... Власти хотят серваки под юрисдикцией россии. Ну а там уже как обычно, отжать и превратить в говно..... Как с вк...... Но не получилось, пока. По этому всех загоняют макс, там прикрутят говнорекламу, подписку ну и прочие монетизации..... Шутка ли под 80 миллионов подписоты..... Видимо у пидорасов кремлёвских ублюдки подрастают.

Да там другое, там одни дебилы радостно поведали всему миру про то, как используют Старлинк, зачем? Ну тупые... Маск ожидаемо Старлинк хлопнул... в телеге пошёл лютый хейт со стороны ЛБС и волонтёров... заблочили телегу.. Оно вот именно так просматривается причина. cool.gif

Тоже повод, а не причина.

Это и есть причина, каналы с неконтролируемой информацией который не было возможности перекрыть и информация в которых противоречит официальным СМИ. И плюс вбросы и набросы, которых в телеге хватало. cool.gif

[^]
Vladnov
12.02.2026 - 09:05
0

Ярила

Цитата
Я не думаю, что наверху прям дали указание заблокировать. Наверняка дали указание разобраться с мошенниками и заставить владельца телеги исполнять законы РФ. Но эти скудоумные, а вы ж понимаете кто у нас на должностях и Думе сидит? Терешкова, Соколов, Каналья-младший, Милонов и т.д. Они просто ничего придумать в силу своего низкого АйКью не могут, кроме как запретить. Не-не, я не считаю, что царь хороший, а бояре плохие. Нет. Царь так же несёт ответственность.

«Разобраться с мошенниками и заставить Дурова исполнять законы»? Я тоже за всё хорошее и против всего плохого, но в это никогда не поверю. И перечисленные персоны ничего не придумывают, а транслируют указивки из фсб и ап

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jimswers
12.02.2026 - 10:19
0

Шутник

Цитата (zloikitkat @ 12.02.2026 - 07:58)
Я помню времена когда телегу хотели заблочить зи то что Дуров не давал ключи шифрования.... Было некое противостояние с властями .... Потом внезапно затихло и телега полетела полным ходом. Я так понял или ключи отдали или шифрование ослабили. В России для гражданского пользования разрешены ключи не длиннее АЕS 40 бит . Во всём мире 128 бит и так далее. Но проблема теперь стала , серваки .... Власти хотят серваки под юрисдикцией россии. Ну а там уже как обычно, отжать и превратить в говно..... Как с вк...... Но не получилось, пока. По этому всех загоняют макс, там прикрутят говнорекламу, подписку ну и прочие монетизации..... Шутка ли под 80 миллионов подписоты..... Видимо у пидорасов кремлёвских ублюдки подрастают.

AES 40 это еще хороший. Сейчас стали разбавлять AES 38 а то и AES 35.

[^]
alex1506
12.02.2026 - 11:08
0
Статус: Online

Ярила

Охуенная инсталляция!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2589
1 Пользователей: AndreySF
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх