Парадокс современности⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChupakabroO
16.01.2026 - 09:07
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Это вы еще статистику по изнасилованиям в самой Индии не видели. Вот где пздц. Работал с индусами. Как то в гости пригласили. Такого срача я не видел ни где. По хате везде мусор валялся, прямо на полу обертки, салфетки. И по ним просто ходили. Спросил, чего не прибираешься? Говорит, уборщица на выходных уберет. Среднеазиаты вам братьями родными покажутся после этих товарисчей.

Давай может статистику по изнасилованиям в РФ обсудим?И среди детей тоже.Угадай кто там лидирует(это не индусы).Это те, кого ты нам в братья записал только что.А теперь сравниваем гипотетические преступления индусов и реальные преступления Среднеазиатов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChupakabroO
16.01.2026 - 09:10
1

Шутник

Цитата (EMaxV @ 16.01.2026 - 07:30)
Думаю они и наши чурки одинаковые. И наверное они снюхаются, ведь все наши чурки любят индийские фильмы. Они как родные.

Это твоя реальная фотка на аватарке?Тогда это объясняет твою позицию.

[^]
DJSepp
16.01.2026 - 09:11
-1

Приколист

Цитата (ChupakabroO @ 16.01.2026 - 09:07)
Цитата
Это вы еще статистику по изнасилованиям в самой Индии не видели. Вот где пздц. Работал с индусами. Как то в гости пригласили. Такого срача я не видел ни где. По хате везде мусор валялся, прямо на полу обертки, салфетки. И по ним просто ходили. Спросил, чего не прибираешься? Говорит, уборщица на выходных уберет. Среднеазиаты вам братьями родными покажутся после этих товарисчей.

Давай может статистику по изнасилованиям в РФ обсудим?И среди детей тоже.Угадай кто там лидирует(это не индусы).Это те, кого ты нам в брать записал только что.А теперь сравниваем гипотетические преступления индусов и реальные преступления Среднеазиатов.

Ты чего хамишь? Вначале погугли, о чем пишу. Потом хами. Выше тебе написали про раздельные вагоны для мужчин и женщин. Думаешь спроста? Что вы за люди такие, лишь бы нахамить. Это они пока гипотетические.

Это сообщение отредактировал DJSepp - 16.01.2026 - 09:13

[^]
256b
16.01.2026 - 09:11
0
Статус: Online

Юморист

Главное чтоб они тут шаурму по своей технологии делать не начали

[^]
ChupakabroO
16.01.2026 - 09:13
-1

Шутник

Цитата (DJSepp @ 16.01.2026 - 09:11)
Ты чего хамишь? Вначале погугли, о чем пишу. Потом хами. Выше тебе написали про раздельные вагоны для мужчин и женщин. Думаешь спроста? Что вы за люди такие, лишь бы нахамить

Где я хамил?Ты реально посмотри на то как они в РФ ведут себя.Я не видел никаких проблем.Но вот проблем от того кого они должны заменить куча.Еще раз говорю, индус в сто раз лучше исламиста Среднеазиата.

[^]
DJSepp
16.01.2026 - 09:14
0

Приколист

Цитата (ChupakabroO @ 16.01.2026 - 09:13)
Ты чего хамишь? Вначале погугли, о чем пишу. Потом хами. Выше тебе написали про раздельные вагоны для мужчин и женщин. Думаешь спроста? Что вы за люди такие, лишь бы нахамить

Где я хамил?Ты реально посмотри на то как они в РФ ведут себя.Я не видел никаких проблем.Но вот проблем от того кого они должны заменить куча.Еще раз говорю, индус в сто раз лучше исламиста Среднеазиата.

Ты подожди, сейчас свошники вернутся домой, вот тебе веселье настанет.

Это сообщение отредактировал DJSepp - 16.01.2026 - 09:14

[^]
ChupakabroO
16.01.2026 - 09:15
0

Шутник

Цитата
Ты подожди, сейчас свошники вернутся домой, вот тебе веселье настанет.

Если начнут очищать русскую землю от басурман, то не вижу ничего плохого.Чего я должен бояться?

[^]
smashSR
16.01.2026 - 09:21
0

Ярила

Цитата (ChupakabroO @ 16.01.2026 - 11:13)

ошибаешься.. уверяю тебя, как только их количество достигнет схожего количества таджико- исламистов разницы видно не будет. ну если только мы им как то докажем что мы коренные принадлежим хотя бы к касте Вайшьи хотя бы. что с учетом курса нашего правительства почти не выполнимо.

слава путину

[^]
ChupakabroO
16.01.2026 - 09:23
-1

Шутник

Цитата
ошибаешься.. уверяю тебя, как только их количество достигнет схожего количества таджико- исламистов разницы видно не будет. ну если только мы им как то докажем что мы коренные принадлежим хотя бы к касте Вайшьи хотя бы. что с учетом курса нашего правительства почти не выполнимо.

слава путину

Разница в том, что их набирают по орг.набору.То есть, приехал,поработал и уехал.Не будут раздавать им гражданства и виды на жительство, не будут их семьи сидеть у нас на шее,не будут они продвигать шариатские законы и т.д. Так что ещё раз повторю, индус лучше, чем чурки.Хватит топить индусов,если провалится тема с индусами,то мы получим ещё 20 млн исламистов Среднеазиатов, ибо третьего не дано либо это,либо то.

[^]
100yan
16.01.2026 - 10:04
0

Ярила

А в таджикских кишлаках прям чистота чтоли? Это не показатеть того, как они будут нам улицы убирать.

[^]
alexkotikov
16.01.2026 - 10:11
0

Диптаун

1. Так дворники все здесь
2. Ни разу не видел дворника индуса, только бывшие свои.
3. Улица без мусора:

Парадокс современности⁠

[^]
zvenko
16.01.2026 - 10:50
0

Шутник

Цитата (ChupakabroO @ 16.01.2026 - 09:23)
Разница в том, что их набирают по орг.набору.То есть, приехал,поработал и уехал.Не будут раздавать им гражданства и виды на жительство, не будут их семьи сидеть у нас на шее,не будут они продвигать шариатские законы и т.д. Так что ещё раз повторю, индус лучше, чем чурки.Хватит топить индусов,если провалится тема с индусами,то мы получим ещё 20 млн исламистов Среднеазиатов, ибо третьего не дано либо это,либо то.

А с чего это третьего то не дано? Может нахер никого завозить не будем? Вопреки официальной лжи у нас и так есть кому работать. Была бы зарплата нормальная.

[^]
ChupakabroO
16.01.2026 - 10:54
0

Шутник

Цитата (zvenko @ 16.01.2026 - 10:50)
А с чего это третьего то не дано? Может нахер никого завозить не будем? Вопреки официальной лжи у нас и так есть кому работать. Была бы зарплата нормальная.

Я за!Но ты сам то веришь в то, что никого не будут завозить?Конкретно сейчас реалии таковы что выбирать приходится лучшее из худшего.

[^]
khetus
16.01.2026 - 11:02
0

Весельчак

Там есть улицы без снега.

[^]
snoochie
16.01.2026 - 11:45
0

Весельчак

Им только дристунами видимо работать. И массовкой в плацкартах

[^]
EMaxV
16.01.2026 - 18:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ChupakabroO @ 16.01.2026 - 09:10)
Это твоя реальная фотка на аватарке?Тогда это объясняет твою позицию.

Да реально моя фотка, без фотошопа. И что?
Чем, вы, психолог, терапевт-астролог объясните паралель; моя внешность - позиция к чуркам всех мастей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11030
1 Пользователей: тольятти
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх