Зря ты так.У меня человечек работал,не гений нихуя,но и не дибил.Просто он уже в возрасте и не имеет тех навыков которые у большинства современных малолеток уже с рождения.
Собрался он смарт покупать,ему нужен был аппарат с сыном по видеосвязи общаться.Купил,хуле.Смотрю сидит и горюет.Спрашиваю-в чём дело?
А он чек показывает.Там вот такой хуйни несколько пунктов.Платная установка бесплатных (а большинство ему и нахуй не нужных) программ,типа настройка их,бла-бла-бла,вся хуйня.Ну цена взлетела.
Я взял смарт и чек,иду в магазин,благо тоже на моей земле.Сидит какой-то новый хер,радостный.Я ему показываю всю тряхомудию и предлагаю делать возврат или пусть крутит как угодно,но урезает осетра.
Он в бычку,типа хуй мне.Я ему спокойно и вежливо объясняю что это мой человек,и наёбывать моих людей могу только я и никак иначе.Он бычит.Не вопрос.Связываюсь с человеком который заключал договор об аренде.Всё,мухой летит звонок этому малолетнему долбоёбу с предложением вглядеться в того кто с ним разговаривает и включить мозг если хочет работать и дальше.Проблема решена,возврат.
Так вот,повторюсь,мужичок был не дебил,а добрый,работящий,в обыденных делах толковый.Просто не сложилось у него получить знания в этой области.И наказывать таких нельзя.