Не собирался больше писАть, но подумал, что раз уж бросилось в глаза - так почему бы и не написать:
1) Текст на
http://www.kusudama.me/#tutorial:"model that I usually created" - наверно имеет в виду "model that
is usually created"?
"may be glued, sewed or connected with themselves" - "may be glued, sewed or
threaded together"? Или "may be glued, sewed or connected some other way"?
"were used for incense like a talismans" - как это как благовония типа талисмана? "were used for incense or as talismans"? В любом случае либо "a talisman", либо "talisman
s" без a.
"It's possible that they were" лучше звучит "Possibly, they were"
"the bunches of flowers and herbs" - the тут как-то ни пришей к себе рукав. Если кажется, что нужно вставить что-то перед bunches для лучшего звучания, то я бы вставил just или actual.
"kusudama is a
shape to catch my inspiration" - если имеется в виду "форма самовыражения" или форма ещё чего, то "kusudama is a
way", например "kusudama is a
way to express my inspiration".
eternal - это бесконечный во времени. Если имеется в виду бесконечный в пространстве (предложением ранее там идёт речь о сфере без начала и конца), то infinite или endless или limitless или unbounded и т.д.
"Modular origami
constructions" Construction - это в первую очередь строительство или строение, и с конструкцией практически не ассоциирует в среднем англоязычном мозгу. Лучше наверно сказать Modular origami
structures open (лучше Modular origami
structure open
s) или Modular origami
design open
s или ещё как.
"Kusudamas are" - абзацем ранее Kusudama во множественном числе употреблялось без "
s" на конце. Так что либо в предыдущем абзаце дожно быть "Kusudama
s originate", либо в этом абзаце "Kusudama are". Похоже, что Kusudama во множественном числе пишется без "
s" на конце. Судя по тому, что в Гугле на Kusudamas первым выпадает твой сайт, то изобретателем слова Kusudama
s с
s являешься ты. Так что лучше, наверно, написать "Kusudama are" без "
s" на конце.
2) site:kusudama.me выдаёт 113 results, а site:www.kusudama.me - только 54 results, что говорит о наличии косяков в индексации Гуглом данного сайта. Это вполне ожидаемо для адресов с ? и #. Может это и не портит ситуацию существенно, но оно очень легко лечится - в пол пинка за пол минуты.
Простейший способ - завести Гугл account на www.google.com/webmasters/, и в Webmaster Tools в Site configuration / Settings в Preferred domain указать Display URLs as www.kusudama.me или Display URLs as kusudama.me. Тогда Гугл будет считать страницы с www и без www одной и той же страницей.
Более надёжный способ - сделать 301 redirect страниц без www на те же страницы с www. В Apache это делается парой строк, а как в твоём IIS - не знаю. И последний и самый трудоёмкий метод - вставить в каждую страницу
<link rel="canonical" href="http://www.адрес"> или наоборот без www.