Билет был но его съели...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламбрекен
18.11.2025 - 15:28
0
Статус: Offline

Ярила

Начинаю понимать почему нас не любят, не знают чего ждать... Бабка два часа билет для контролёра грела, а мужик наверняка и сам не знал, что сейчас билет съест, всё спонтанно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Welderr
18.11.2025 - 15:46
1

Шутник

Цитата (Kotofainen @ 17.11.2025 - 21:31)
Собака съела товар...

Теперь она контролёр!

[^]
paulissimus
18.11.2025 - 16:15
0

Нас Рать!

Цитата (Numea @ 17.11.2025 - 21:53)
Цитата (valmet @ 17.11.2025 - 21:42)
Я, типа такую, историю ещё в доинтернетные времена читал.
Но там было про Финляндию, типа  в метро одна тетка начала пиздеть на девку а та съела ее билет.

В метро нет билетов dont.gif

На всё есть билет
В настоящее время это электронный чек
А так на

Билет был но его съели...

[^]
Chupaquabr
18.11.2025 - 16:19
0

Гоняющий по миру

Можно было бы еще в задницу засунуть, что бы веселее было.

[^]
BlackFireFox
18.11.2025 - 16:35
0

Хохмач

Эта история была в Германии в вагоне метро. Сидела старая немецкая фрау. Напротив нее сидел чернокожий, будущий немец. Немка стала открыто возмущаться, что понаехали в ее страну не русские, заполонили всё, и что коренных Берлинцев осталось слишком мало. Негр конечно был не русским, но немецкий язык знал и понимал.. Когда в конце вагона показались два контролёра , он резко выхватил билет у немки из рук и съел его. Фрау стала возмущаться и объяснять контролёрам, что этот черный Живоглот проглотил ее билет и даже не подавился. Негр только улыбался и говорил что он не местный, я только приехать, моя плохо понимай немецкий, и я не понимать что хочет от него эта белая фрау. Немецкую фрау оштрафовали за безбилетный проезд. А негр вышел на остановке, и его белоснежная улыбка ещё долго не сходила с его черного лица.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Levantine
18.11.2025 - 17:31
0

Ярила

как-то молодой и нервический препод на экзамене в вузе ухуел, вожжа ему под хвост попала. как мне потом объяснили - должен был поймать студента хоть на чем-то, "отл" поставил бы, - но мол "вам есть куда дальше развиваться"
когда он отвернулся - в заданном им дифуре, перечеркнул его ручкой "минус" и пошел решать пример. ответ, конечно, был некрасивый (но правильный)

препод аж заулыбался, когда увидел - мол что-ж вы так, а я начал на повышенных оборотах, мол чо за фигня, я уже третий билет отвечаю и пятую задачу решаю) (сцуко, он их мне прямо по порядку номеров, начиная с первого в списке вопросов к экзамену выдавал.

прибежали ведущая потока, преподша по практике - сказали, мол дифур дурацкий, но решен правильно.... поставили отл и отпустили с миром (кстати, это был мой первый экзамен в вузе, в первую зимнюю сессию)

за мной = нарисовалось семь бананов у этого препода ((( хз, ситуация двойственная... может быть и без меня бананов нахватали, - первая сессия (и вторая) самая жесткая на отсев была... никому из группы не рассказывал об этом... а щас, наверное, срок давности вышел )))

[^]
Мяур
18.11.2025 - 17:37
0

Ярила

Вот вы смеетесь, а у меня в старое советское время собака съела комсомольский билет. Он был новый, вонял клеем и какой-то какой-то еще дрянью, вот она и купилась. Сожрала наполовину, что-то я успела вытащить, но вид был такой, как будто после пыток зверских.
Так я год потом отмывалась - влепили выговор с занесением, потом я этот выговор снимала, потом новый билет получала, и везде выслушивала, как я не уберегла значит самое дорогое.
Сейчас вспоминается, как какой-то сюр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12462
3 Пользователей: Hzezhik, drakulito, Yapman2
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх