2 мотопетушка откукарекались бесславно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гугнилка
30.10.2025 - 07:48
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Шруповврот @ 30.10.2025 - 07:40)
то есть, что мы имеем?
слепошарый водятел рамного трактора при повороте не убедился в безопасности манёвра? почему практически всегда фигурирует левый поворот?

Тут водятлы вечные невиновники- разве что в хлам ужратый влетит в остановку- тогда да, виновен. В остальных случаях виновны все остальные. Даже если бухой летит на красный- "пешики не убедились".
Так и тут- нахер смотреть по сторонам, король жизни едет.

[^]
NikitOOZ
30.10.2025 - 07:51
2

Ярила

Эти вроде и регистрировать не нужно. Просто без выезда на дороги общего пользования. Транспортировка на прицепе.

[^]
RadioSintetica
30.10.2025 - 07:51
2

Юморист

Цитата (Cheeps @ 30.10.2025 - 07:47)
водитель паджерика решил заехать под кирпич и не стал пропускать встречного мотоциклиста? но это же норма для япа и как обычно раскукарекались ток на существование мотов faceoff.gif

Там кирпич на въезд во двор. Или ты мотохруст и правила не читал?

[^]
smashSR
30.10.2025 - 07:52
6

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 30.10.2025 - 09:46)
Эта все патамушта правый руль!
Сркзм)
Ващет питбайк - не питбайк, всякое бывает. У меня один из соседей по даче пацаненка сбил на велике, лет 7. Наглухо. Ночью ехал на дачу, чувачок под колеса прям на велике выскочил. У бабки отдыхал, бабка и не уследила, спала скорее всего уже. Когда я еще подростком было, с четверть века назад, тоже в деревне все гоняли у кого на чем было, без прав и регистрации. ДТП с авто не помню правда, в кювет размотался один на Яве, ногу отшиб о столбик на обочине. Но вроде без последствий серьезных. У меня мотика не было, а хотелось прям пздц((

еще один
. да я тоже гонял и мои друзья. но..но!!! на весь "наш" конец деревни из восьмидесяти домов было четыре машины.. четыре Карл!!! а если по трассе рядом с деревней, асфальтированной при том, в час две три машины проехало ..это оо это нифига се оживленные движение . оживленные Карл!!!

[^]
100200
30.10.2025 - 07:52
1

Шутник

Цитата (drdevils @ 30.10.2025 - 07:39)
Цитата
Всегда было интересно послушать аргументацию родителей, которые эти питбайки и покупают детям.
Вам надоел пиздюк, а в детдом его не берут? Есть выход! Питбайк!

яма WR это взрослый эндурик ) у меня была 450ая , очень веселая дурь машина, кстати она с ПТС) и довольно тяжёлая даже для студента коим я был )

По фото же видно ,что это кроссовая "чекушка", фары, поворотников нет.

[^]
Tuzov83
30.10.2025 - 07:53
-8

Ярила

Цитата (RadioSintetica @ 30.10.2025 - 07:45)
А в чем проблема изменить закон?
Поймали на мопеде? Штраф 200 тысяч родителям.
Из них - к примеру 50 достанется тому кто поймал малолетку на мопеде.
Будет просто великолепно: будут мотохантеры.
Папа нашел денежки на ямаху? Ну найдет и на штраф.

А как вы предлагаете ловить? Трос поперек дороги натягивать? Или преследовать и таранить? Штраааф, 200 тыщщщ... Все это не ново, просто сейчас родители покупают, а раньше это был дедовский Днепр, Урал, Иж и всякие мопеды. В детстве в деревне помню кто постоянно жил, у каждого целый мотопарк был, функционировавший с переменным успехом.
Я вот хуй знает - потом сами же пиздим, что молодееееоожж, нихуя не хоооочет, только бы в смартфоны втыкаааать! Ну давайте, сейчас так надежно обезопасим детей от всего, что им кроме втыкать в смартфон, нихуя и не останется.

[^]
Tuzov83
30.10.2025 - 07:55
-7

Ярила

Цитата (smashSR @ 30.10.2025 - 07:52)
Цитата (Tuzov83 @ 30.10.2025 - 09:46)
Эта все патамушта правый руль!
Сркзм)
Ващет питбайк - не питбайк, всякое бывает. У меня один из соседей по даче пацаненка сбил на велике, лет 7. Наглухо. Ночью ехал на дачу, чувачок под колеса прям на велике выскочил. У бабки отдыхал, бабка и не уследила, спала скорее всего уже.  Когда я еще подростком было, с четверть века назад, тоже в деревне все гоняли у кого на чем было, без прав и регистрации. ДТП с авто не помню правда, в кювет размотался один на Яве, ногу отшиб о столбик на обочине. Но вроде без последствий серьезных. У меня мотика не было, а хотелось прям пздц((

еще один
. да я тоже гонял и мои друзья. но..но!!! на весь "наш" конец деревни из восьмидесяти домов было четыре машины.. четыре Карл!!! а если по трассе рядом с деревней, асфальтированной при том, в час две три машины проехало ..это оо это нифига се оживленные движение . оживленные Карл!!!

Ну пущай тада в смартфонах сидят, зато безопасно. Только хуле пиздеть на них за это тогда?

[^]
ПРИМа25
30.10.2025 - 07:55
9

Дед-пердед

Цитата (Cheeps @ 30.10.2025 - 14:47)
водитель паджерика решил заехать под кирпич и не стал пропускать встречного мотоциклиста? но это же норма для япа и как обычно раскукарекались ток на существование мотов faceoff.gif

Вы чем читаете?
14-летний водитель Yamaha WR двигался со стороны улицы Первомайская и, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Mitsubishi Pajero, за рулём которого был 43-летний мужчина.

Пыжик поворачивал на территорию пожарной части. Возможно работник. Проезд к месту работы вполне разрешен.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 30.10.2025 - 07:56

[^]
Kolbasatka
30.10.2025 - 07:58
7

Ярила

Цитата (marsello @ 30.10.2025 - 10:35)
На ЯП прям веет расовой ненавистью к мотоцикловодам. Причем всех подряд, без разбору. Распиздяев на питбайках, долбоебов на спортивных, толстожопых на харлеях, эндуристов на трассах и даже тех, кто соблюдает ПДД, всех под одну классовую гребенку - хруст, петушара и пидорас. Другими словами, если ты садишься за 2 колеса и мотоциклетный руль, ты автоматически становишься врагом ЯП-сообщества faceoff.gif

P.S. Про родителей, покупающих своим детям, которые не имеют опыта вождения/навыков/правил ПДД, пердящий пылесос, вопрос отдельный.

У меня мотоцикл "Урал" с коляской, древний такой, как крендель с скафандре. Еду я на нем, и чувствую в спину -недолюбливают меня все, все... А мне пох, я еду!

[^]
hitch11
30.10.2025 - 07:58
11

Хохмач

Цитата
Всегда было интересно послушать аргументацию родителей, которые эти питбайки и покупают детям.

Пожалуйста.
У бывшего коллеги сынок эту перделку на 14 лет попросил. Итог: через неделю упал с него - очень сложный открытый перелом руки со вставлением спиц.
На мой вопрос: А стоило ли дарить такой подарок?
Ответ просто поразил: Ну он очень хотел и просил.
И большинство ответов таких вот родителей мне кажется будут именно такими.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RadioSintetica
30.10.2025 - 07:59
7

Юморист

Цитата (Tuzov83 @ 30.10.2025 - 07:53)
Цитата (RadioSintetica @ 30.10.2025 - 07:45)

А как вы предлагаете ловить? Трос поперек дороги натягивать? Или преследовать и таранить? Штраааф, 200 тыщщщ... Все это не ново, просто сейчас родители покупают, а раньше это был дедовский Днепр, Урал, Иж и всякие мопеды. В детстве в деревне помню кто постоянно жил, у каждого целый мотопарк был, функционировавший с переменным успехом.
Я вот хуй знает - потом сами же пиздим, что молодееееоожж, нихуя не хоооочет, только бы в смартфоны втыкаааать! Ну давайте, сейчас так надежно обезопасим детей от всего, что им кроме втыкать в смартфон, нихуя и не останется.

Поверь, я с коптера выслежу.

Когда я жил в деревне, у нас на деревню был у мужика 412 вроде москвич, еще запор стоял у одного дома (но потом его куда то дели - наверно на металл) и бул еще у дяди толи Муравей мотороллер.

Трасса была в 6х километрах и мы туда не ездили: там могли быть гайцы, а толкать 6 км мотоцикл без проводов, или со слитым бензом или с отстрижеными проводами мы не хотели. Ездили по полям и окресностям. По деревне не летали: соседи родителям скажут - пизды огребем.

Ночью часто чтоб не отхватить пизды - глушили мотики на краю деревни и толкали. ибо приедешь - побудишь зверье в хлевах, и побудишь всю деревню. и наутро получишь пизды от отца.

[^]
RadioSintetica
30.10.2025 - 08:07
10

Юморист

Дополню: в моем детстве родители, учителя, соседи (адекватные) были авторитетами. Нет, над алкашами мы сами ржали и прикалывались, но к примеру летать ночью на мотике по улицам села, посылать нахуй соседей - такого в голову не приходило.
Катались - мотики перебирали в сарайках (больше конечно перебирали чем катались).

То что сейчас - это лютый треш: пиздюки на мопедах десятками носятся между домов, пыль стоит - окон не открыть, схватить пиздюка за ухо нельзя: тебя посодют, а его дебильный папаша будет на суде визжать что его дитачку обидели и все такое. Попробуйте этой дитачке на улице сделать замечание: вас пошлют нахуй в лучшем случае. Или перцем зальют.

[^]
Tigrarib
30.10.2025 - 08:09
-3

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 30.10.2025 - 10:36)
Цитата (Tigrarib @ 30.10.2025 - 07:33)
Поясни за петушков,а то может петушок то ты сам?

Ша, пацаны, у нас новый пахан! pray.gif

Я мотоциклист со стажем 32 года!
А петушков и среди двуногих и среди четырехколесных хватает,надоели ваши клейма.Как на двух колесах,так пидарас.

[^]
i13th
30.10.2025 - 08:10
2

бячивро авпм

Цитата (ПРИМа25 @ 30.10.2025 - 07:31)
По факту автоаварии следственным отделом МО МВД России «Кавалеровский» проводится проверка, назначена автотехническая экспертиза.

В Приморье статистика аварий с несовершеннолетними мотоциклистами выглядит уже настолько плохо, что им решили перестать продавать бензин. Депутаты намерены принять законопроект, согласно которому в крае с 1 марта 2026 года несовершеннолетние до 16 лет не смогут приобрести горюче-смазочные материалы, а в случае сомнений в их возрасте операторы на АЗС и другие продавцы смогут потребовать паспорт.

newsvl

а чё родителей не штрафуете? выставили с десяток штрафов по миллиону -- может тогда задумаются долбоёбы, если есть чем

[^]
drdevils
30.10.2025 - 08:11
0
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата
По фото же видно ,что это кроссовая "чекушка", фары, поворотников нет.

у друга была именно wr450 с светотехникой и номером
так что либо парень сам снял либо была модель типа wr450f/wr250f (предполагаю) типа с завода без светотехники и как спортивный инвентарь)

эта ВРка довольно высокая по седлу даже для моих 180) мб там 14 летний акселерат ростом под 2 метра)

[^]
subb26
30.10.2025 - 08:12
2

Ярила

Цитата (marsello @ 30.10.2025 - 09:35)
На ЯП прям веет расовой ненавистью к мотоцикловодам. Причем всех подряд, без разбору. Распиздяев на питбайках, долбоебов на спортивных, толстожопых на харлеях, эндуристов на трассах и даже тех, кто соблюдает ПДД, всех под одну классовую гребенку - хруст, петушара и пидорас. Другими словами, если ты садишься за 2 колеса и мотоциклетный руль, ты автоматически становишься врагом ЯП-сообщества faceoff.gif

P.S. Про родителей, покупающих своим детям, которые не имеют опыта вождения/навыков/правил ПДД, пердящий пылесос, вопрос отдельный.

так соблюдающие ПДД среди них,это +- статистическая погрешность,что-то около 1%.не для соблюдения ПДД народ покупает мотоциклы и всякие другие 2х колёсные средства самоубийства.с номера я их почти не видел,в городе-миллионнике dont.gif

[^]
Andrey3kas
30.10.2025 - 08:17
4

Юморист

За что пацанов так обозвал?
Ps:
О сколько отметилось)))

О! Предводитель петушков? 🤔🤣

[^]
Сиськолог
30.10.2025 - 08:20
2

Щупаю за деньги

Цитата (Tigrarib @ 30.10.2025 - 08:09)
Цитата (Сиськолог @ 30.10.2025 - 10:36)

Ша, пацаны, у нас новый пахан! pray.gif

Я мотоциклист со стажем 32 года!
А петушков и среди двуногих и среди четырехколесных хватает,надоели ваши клейма.Как на двух колесах,так пидарас.

Я тож мотоциклист, но обзываться-плохо!

[^]
ЧыхПых
30.10.2025 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Tigrarib @ 30.10.2025 - 05:33)
За что пацанов так обозвал?
Ps:
О сколько отметилось)))

Ты видимо на петушарне главный петух, раз так за своё помёт переживаешь?!

[^]
i13th
30.10.2025 - 08:22
-3

бячивро авпм

Цитата (ПРИМа25 @ 30.10.2025 - 07:55)
Цитата (Cheeps @ 30.10.2025 - 14:47)

Вы чем читаете?
14-летний водитель Yamaha WR двигался со стороны улицы Первомайская и, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Mitsubishi Pajero, за рулём которого был 43-летний мужчина.

Пыжик поворачивал на территорию пожарной части. Возможно работник. Проезд к месту работы вполне разрешен.

хто тебе сказал такую чушь?
кирпич могут игнорировать только маршрутные ТС

это я ещё со школы помню...
мне преподаватель, когда мы ездили на вождение по городу, сказал, что можно заезжать под кирпич...
а я только читал ПДД недавно...
говорю - нельзя,
тот - открывай ПДД, открываю, читаю... ещё и удивлялся, что я прав оказался

[^]
exed33
30.10.2025 - 08:23
2

Шутник

Цитата (marsello @ 30.10.2025 - 07:35)
На ЯП прям веет расовой ненавистью к мотоцикловодам. Причем всех подряд, без разбору. Распиздяев на питбайках, долбоебов на спортивных, толстожопых на харлеях, эндуристов на трассах и даже тех, кто соблюдает ПДД, всех под одну классовую гребенку - хруст, петушара и пидорас. Другими словами, если ты садишься за 2 колеса и мотоциклетный руль, ты автоматически становишься врагом ЯП-сообщества

Латентность рвется у некоторых товарищей и им кругом одиндварасы мерещатся)

[^]
i13th
2

бячивро авпм

Цитата (hitch11 @ 30.10.2025 - 07:58)
Цитата

Пожалуйста.
У бывшего коллеги сынок эту перделку на 14 лет попросил. Итог: через неделю упал с него - очень сложный открытый перелом руки со вставлением спиц.
На мой вопрос: А стоило ли дарить такой подарок?
Ответ просто поразил: Ну он очень хотел и просил.
И большинство ответов таких вот родителей мне кажется будут именно такими.

скоро автоматы/пулемёты дарить будут, ну а чё - попросил же sm_biggrin.gif

[^]
LMI
2

Юморист

Цитата (RadioSintetica @ 30.10.2025 - 05:45)

Есть ещё один нюанс: медстраховка.

В ФРГ, если сам ты сделал всё, чтобы нанести себе травмы, то страховка не будет платить за твоё лечение.
Для мотоциклистов без прав - очень правомерно было бы.

[^]
exed33
30.10.2025 - 08:25
0

Шутник

Цитата (drdevils @ 30.10.2025 - 08:11)
у друга была именно wr450 с светотехникой и номером
так что либо парень сам снял либо была модель типа wr450f/wr250f (предполагаю) типа с завода без светотехники и как спортивный инвентарь)

эта ВРка довольно высокая по седлу даже для моих 180) мб там 14 летний акселерат ростом под 2 метра)

Там вроде 250.
450 дует как самокат дьявола,мне хватило пару километров проехать и осознать что не мое.Хотя сам литровод.

[^]
Людалюб
30.10.2025 - 08:26
-7

Хохмач

Цитата (zubr5 @ 30.10.2025 - 07:36)

А чего объяснять-то? Два молодых петушка на мотиках (папы у них петухи, а мамы - курицы), нарушили закон, накинули человеку проблем. Петухов (и куриц) - наказать рублём, петушков, после выздоровления - выпороть и обоссать.

Т.е. 43-х летний еблан, поворачивающий налево не глядя в зеркала молодец и не петух. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8668
2 Пользователей: goblin1372, Мегакрут
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх