Сцаава82, в принципе, клинический долбоёб. Своими темами про Москву, "кормилицу" и т.д. сам разжигает, непонятно что и непонятно зачем. Я накопил ссылок на подобные его темы и показал начальнику юридического отдела в моей компании... ну, правда, "отдел" скорее группа юристов в 6-8 человек, но тем не менее. Он их посмотрел и сказал, что, в принципе, сцааву вполне можно посадить за такие посты. Если кому-то в полиции/прокуратуре/ФСБ и т.д. понадобится поднять показатели по чему-то типа разжигания розни и т.д. это будет несложно сделать( сейчас есть куча статей по этому поводу - религия, национальность, пол, социальная группа, цвет кожи и т.д. ). Прикормленные эксперты напишут экспертизу и дело готово. Суд почти формальность будет, на "случайно", в "первый раз" и т.д. съехать не выйдет... тем более сама сцааава пишет, что типа стебётся и т.д. Ну и силовики тоже могут, уже над ним, немного постебаться

. Вопрос в том, что понадобятся данные самой сцаавы - почта, ip-адреса с сайта, с привязкой ко времени. Но, скорее всего, администрация сайта их предоставит, что бы избежать потенциального бана со стороны роскомсамизнаетечего.
Так что если кто-то скинет ряд его постов в СК/прокуратуру, ФСБ, продублирует это Мизулиной с её лигой, Госдумой ( и грамотно обоснует необходимость посадки, что, в принципе, не сложно сделать ) - сцааава сильно рискует уехать на кичман

Как бы сам себе ищет проблемы на пятую точку( и непонятно зачем )... найдёт, я думаю
Это сообщение отредактировал Ranger101 - 15.10.2025 - 16:07