Подкинул

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyRex
8.09.2025 - 23:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10808
Цитата (Инотиццо @ 8.09.2025 - 23:02)
0,5 кг чищенных тёртых отжатых кабачков
1 мелкорезанная луковица
1 тертая морковка
2 яйца
6-7 ложек муки
давленный чеснок, соль, перец
жарить на масле
в конце под крышкой

ахуэнные оладьи rulez.gif

Ноташкоу wub.gif

Рицебт - агонь, кабачки форевер sm_biggrin.gif


пысыю До сих пор вспоминаю твоих раков, а уж сколько лет прошло wub.gif
 
[^]
Коричневое
8.09.2025 - 23:08
0
Статус: Offline


Шайземастер

Регистрация: 31.03.25
Сообщений: 24
Цитата (shillini @ 8.09.2025 - 23:05)
Цитата (Коричневое @ 8.09.2025 - 22:58)
Цитата (lexx324 @ 8.09.2025 - 22:47)
Люблю жареные сабжи с чесноком, помидором, майонезом и зеленью. Ммммм..

Чеснок делает лучше всё. Вообще всё.

Чеснока меньше надо чтоб подкинуть..

По чесноку мошенничество обеспечено!

А по кабачкам, в чиполлиновой стране, похоже пожизненное светит.

Блин страна абсурдов, и самых дебильных законов от депутатов

Сегодня обсуждали того , кто ни одного закона не предложил... Спасибо тебе депутат-Человек.. Не помог- это хер с Ним, но самое главное не навредил!!!

Можно тебя еще раз выбрать?

Я люблю суровое лечо с чесноком. Чтобы адовое было.
Мама так вкусно готовит, - закачаешься.

Ложечку и стопочку водки. Хорошо.

Это сообщение отредактировал Коричневое - 8.09.2025 - 23:09
 
[^]
Antuk
8.09.2025 - 23:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.11
Сообщений: 2678
Цитата (lexx324 @ 08.09.2025 - 22:47)
Люблю жареные сабжи с чесноком, помидором, майонезом и зеленью. Ммммм..

Я от "икры" охуеваю. Хоть на плечи маж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tormund18
8.09.2025 - 23:13
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 459
Цитата (LuckyRex @ 08.09.2025 - 22:52)
Да они охуенны. Просто обваливаю в яйце и муке и жру

Без обжарки?
Охуеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Инотиццо
8.09.2025 - 23:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.07
Сообщений: 6010
Цитата (LuckyRex @ 8.09.2025 - 23:06)
Цитата (Инотиццо @ 8.09.2025 - 23:02)
0,5 кг чищенных тёртых отжатых кабачков
1 мелкорезанная луковица
1 тертая морковка
2 яйца
6-7 ложек муки
давленный чеснок, соль, перец
жарить на масле
в конце под крышкой

ахуэнные  оладьи rulez.gif

Ноташкоу wub.gif

Рицебт - агонь, кабачки форевер sm_biggrin.gif


пысыю До сих пор вспоминаю твоих раков, а уж сколько лет прошло wub.gif

Димачка cheer.gif
у меня еще бльзама на донышке

кабачки по банкам никада и никак
а вот кубиком и полукольцами режу, по пакетам и в морозилку
зимой и в соусы, и в икру овощную, и в омлет по утрам
 
[^]
Steban
8.09.2025 - 23:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 17780
Мне женщина клиентка вручила, как сабля длинный, но и толстый, неделю наверное жарил.
Больше не перепадает. :(
 
[^]
DUnlim
8.09.2025 - 23:17
2
Статус: Online


Командир самоходного дивана

Регистрация: 7.06.18
Сообщений: 12549
Цитата (zzz0105 @ 8.09.2025 - 22:46)
Настоящее одиночество- это если вам ни разу за лето не предложили кабачок gigi.gif

Это я его всем предлагаю lol.gif
По этому никто в моем присутствии о них пока упоминать совсем не спешит
а то еще раз предложу, уже настойчивее gigi.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 8.09.2025 - 23:17
 
[^]
cobakalist
8.09.2025 - 23:17
1
Статус: Offline


Не стоит искать причины не выпить

Регистрация: 29.01.18
Сообщений: 7649
Смотря какого размера)
 
[^]
YaTip
8.09.2025 - 23:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 11794
Кабачок хрень в отличие от баклажана

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Инотиццо
8.09.2025 - 23:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.07
Сообщений: 6010
Цитата (YaTip @ 8.09.2025 - 23:18)
Кабачок хрень в отличие от баклажана

— Ты, Каштанка, насекомое существо и больше ничего. Супротив человека ты всё равно, что плотник супротив столяра...© cool.gif gigi.gif
 
[^]
artlonely
8.09.2025 - 23:20
1
Статус: Online


музыкант

Регистрация: 4.02.12
Сообщений: 2585
Цитата (Стамп @ 08.09.2025 - 23:04)
(тем временем)
так. дилдо на месте
думала, что уже посеяла где то

не дури - выше, да и я, говорят тебе - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОЛАДЬИ!
Я серьезно!
Я, правда, ещё - каюсь - добавляю вот эти молотые кубики, не знаю, как называется...
Короче, вместо соли - тёртые кубики, тогда вообще вкуснятина на завтрак с хлебом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AONMASTER
8.09.2025 - 23:21
3
Статус: Offline


прохожий

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 1950
Цитата (YaTip @ 8.09.2025 - 22:18)
Кабачок хрень в отличие от баклажана

не согласен, кабачок круче макложаба, макложабы на любителя
 
[^]
artlonely
8.09.2025 - 23:22
0
Статус: Online


музыкант

Регистрация: 4.02.12
Сообщений: 2585
Цитата (YaTip @ 08.09.2025 - 23:18)
Кабачок хрень в отличие от баклажана

у нас, в Узбекистане, 🍆 синий, а кабачок - зелёный.

хотя на вкус после абсолютно одинаковый))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
artlonely
8.09.2025 - 23:25
0
Статус: Online


музыкант

Регистрация: 4.02.12
Сообщений: 2585
Цитата (YaTip @ 08.09.2025 - 23:18)
Кабачок хрень в отличие от баклажана

да не сказал бы..
Вот кабачок круглый

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Подкинул
 
[^]
artlonely
8.09.2025 - 23:26
0
Статус: Online


музыкант

Регистрация: 4.02.12
Сообщений: 2585
а вот баклажан длинный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Подкинул
 
[^]
artlonely
8.09.2025 - 23:29
0
Статус: Online


музыкант

Регистрация: 4.02.12
Сообщений: 2585
там, кстати, у длинных горчинка, потому я по маминому рецепту шкуру срезал сначала.
лет двадцать назад..

щас не срезаю - прям так, в муке обваляю, и в масле жарю..

с кабачками чёт особо не сталкивался..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LuckyRex
8.09.2025 - 23:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10808
Цитата (Tormund18 @ 8.09.2025 - 23:13)
Цитата (LuckyRex @ 08.09.2025 - 22:52)
Да они охуенны. Просто обваливаю в яйце и муке и жру

Без обжарки?
Охуеть.

канеш, обжариваю dont.gif
 
[^]
Steban
8.09.2025 - 23:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 17780
А я дыньку в Пятёрочке купил:
Хани Дью "Далматин" (99р. за кг), ещё не пробовал.
Чуть больше бильярдного шара с зелёными полосами.
Просто интересно, чего за котяк зебры. :)

Манго в местной сети зрелое было, 10р. за 100 грамм, я тогда подумал, дорого. :)
Сейчас смотрю по магазам, 259р., 358р. за кило.
Успел тогда, набрал пакет, не моё, ковыряться, вгрызаться, недоёбанная дыня с лёгким привкусом рыбы и киви . :)

Это сообщение отредактировал Steban - 8.09.2025 - 23:35
 
[^]
LuckyRex
8.09.2025 - 23:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10808
Цитата (Инотиццо @ 8.09.2025 - 23:14)
Димачка cheer.gif
у меня еще бльзама на донышке

кабачки по банкам никада и никак
а вот кубиком и полукольцами режу, по пакетам и в морозилку
зимой и в соусы, и в икру овощную, и в омлет по утрам

Вишнёвую настойку любишь? Её есть у меня wub.gif
 
[^]
ILoveEMO
9.09.2025 - 03:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 5859
Кабачки тушить збс, кинул на сковородку, подрумянил, залил яйцом, потом закрыл крышкой и выключил. Если электроплита то оно будет тушиться мин 20, пока остывает конфорка, с газовой не прокатит наверное, там надо самый маленький огонь и еще жарить на нем мин 5, потом выкл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tryhax
9.09.2025 - 04:16
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 2564
Если вам за всю осень никто ни разу не предложил кабачок, значит человек вы так себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Анда
9.09.2025 - 04:45
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.03.23
Сообщений: 2505
Новичкам при сборе рюкзака после сплава по реке булыжник незаметно укладывают. Товарищу валун кг на 25 упаковали. Поом рассказывал. Как же устал, аж рюкзак тяжелый кажется. Дома охуел)))
 
[^]
iri1
9.09.2025 - 06:08
0
Статус: Offline


Созидатель жизни

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 6235
Хорошо, что мои родители дачу продали.
 
[^]
AONMASTER
9.09.2025 - 13:53
0
Статус: Offline


прохожий

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 1950
Цитата (artlonely @ 8.09.2025 - 22:29)
там, кстати, у длинных горчинка, потому я по маминому рецепту шкуру срезал сначала.
лет двадцать назад..

щас не срезаю - прям так, в муке обваляю, и в масле жарю..

с кабачками чёт особо не сталкивался..

что мешает синий /баклажан/макложаб нарезать как надо и в соленой воде вымочить, потом промыть ... и горечь уходит, а там хоть жарь, хоть вари, хоть запекай ... другое, что у многих часто от них изжога.
 
[^]
kostjamba
10.09.2025 - 00:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.18
Сообщений: 1855
Цитата (lexx324 @ 8.09.2025 - 22:47)
Люблю жареные сабжи с чесноком, помидором, майонезом и зеленью. Ммммм..

Напишу ересь, но не понимаю я гон с этими кабачками.
В начале 90-х, да помогли всем, оладушки мать пекла на кабачках, не очень вкусно, как на сливочном масле, но на них выжили.
Ну и огороды/дачи/картофан.

Это сообщение отредактировал kostjamba - 10.09.2025 - 00:56
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11211
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх