Стандартный поход к нотариусу в стиле fffuuu...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сладенькая
2.12.2010 - 12:21
0
Статус: Offline

Юморист

а что частных нотариусов нету? если есть, то лучше сразу к ним, чтоб нервы целее были))) у нас есть при чем цены везде одинаковые. так вот частные нотариусы вовремя и по записи принимают, кофе напоят и все объяснят smile.gif

[^]
Демониальный
2.12.2010 - 12:24
0

Весельчак

это в россии отменили медсправку.

[^]
ZNik
2.12.2010 - 12:25
0

здесь был статус

Shamanishe
видимо дело в том что у тебя штрафы в гривнах, а не в рублях, потому и справка нужна gigi.gif

[^]
Jorjic
2.12.2010 - 12:40
0

Шутник

Цитата (Shamanishe @ 2.12.2010 - 01:27)
В точку, сегодня точно так-же мед. справку для прохождения тех. осмотра делал! fekaloid.gif +

Так ведь мед. справка теперь вроде не нужна upset.gif

[^]
ZNik
2.12.2010 - 12:50
0

здесь был статус

Jorjic
В севастополе - нужна idea.gif

[^]
Shamanishe
2.12.2010 - 12:51
0

холостой ебака

ZNik
Цитата
видимо дело в том что у тебя штрафы в гривнах, а не в рублях, потому и справка нужна

вот я тоже над этим задумался why.gif

[^]
Windbag
2.12.2010 - 13:02
0

Стрёмный мальчик

Про нотариуса - это бред. Они за доверенности всякие бабло как раз и получают. Недавно Шенген открывал, так две улыбчивые девушки моментально все оформили. Подождал ровно 5 минут, пока они по моим документам пробивали мой статус (ну типа не в бегах ли я от правосудия). Причем во время ожидания - чай,кофе,потанцуем. В общем всячески развлекали, чтобы клиент не скучал. А фигле вы хотели, если за 10 минут работы и документ с голограммкой они получили 20 уе?

[^]
radiklugin
2.12.2010 - 13:20
0

Шутник

На счёт частных нотариусов это тоже тема отдельная. Ведь сколько случаев есть и ещё будет что частника там закрыли или отстранили за то-то и то-то, лицензию анулировали и...... плакали ваши документики от того что не действительны уже.
У меня товарищ знакомый в Туле паспорт себе сделал десять лет назад, а это всё таки паспортный стол, гос.учреждение. Потом поехал фотографию менять, а ему говорят что паспорт недействительный так как всех работников стола отстранили за нарушения в получении гражданства гражданами других стран. Вобщем всё по новой делал.

[^]
fUntiще
2.12.2010 - 13:31
0

Юморист

У гайцов тема с обедом зачетная! Сутра начинаешь бегать по площадкам осмотра и тд, везде ж очереди. К обеду пиздуешь за номерами и перед твоей рожей окно закрывается и через потайную дверь все, как тараканы убегают пожрать!!! А доки ты уже им отдал...

Но я бля ни как понять не могут, что все доки на тачку чел сдал в эти окна и хуй куда он сможет уехать в то время пока мусорки обедают!!!

С нотариусами тоже своеобразные приколы есть - ты лучше больше не ходи к этому натариусу, найди другого позговорчивее. А этот лесом пусть идет! У натариусов тоже конкуренция огромная

[^]
0NIX
2.12.2010 - 13:35
0

Шутник

всё решается за бабло ... лучше чуток переплатить, но нигде не стоять. Возле Гайцев всегда есть "решальщики", за 100 баков всё быстро сделают smile.gif
Тоже самое с нотариусами, у государственных очереди - но дешевле, а частники быстро, уютно smile.gif

Это сообщение отредактировал 0NIX - 2.12.2010 - 13:36

[^]
radiklugin
2.12.2010 - 13:41
0

Шутник

Цитата (0NIX @ 2.12.2010 - 13:35)
всё решается за бабло ... лучше чуток переплатить, но нигде не стоять. Возле Гайцев всегда есть "решальщики", за 100 баков всё быстро сделают smile.gif
Тоже самое с нотариусами, у государственных очереди - но дешевле, а частники быстро, уютно smile.gif

Правильно!!! Зачем правду матку отстаивать, ведь 100$ гавно вопрос. Блядская политика для людей блядей.

[^]
GodFather
2.12.2010 - 13:52
0

Шутник

Цитата
Это как не нужна, для получения синего бланка список документов: Страховка, мед. справка(причём чётко сказано "Действующая"), тех. паспорт, оплаченные квитанции, имхо мед. справка обязательна, иначе я бы её не делал, т.к. ещё старая, но просроченная была!
ЗЫ на 400грн штрафа(на лапу) влетел по ТО, т.к. не смог пройти ТО из-за этой грёбаной мед. справки! dont.gif

Сорян, не посмотрел профиль, в Украине может и нужна еще, а у нас в РФ отменили этот бред с ноября...

гыгы) долго отвечал я....

Это сообщение отредактировал GodFather - 2.12.2010 - 13:53

[^]
angrychair
2.12.2010 - 14:06
0

Приколист

Shamanishe
медсправка уже не нужна
бля. оказывается уже тему обсосали)

Это сообщение отредактировал angrychair - 2.12.2010 - 14:07

[^]
Романыч
2.12.2010 - 14:38
0

ЯПончик

вспомнилось как давным-давно паспорт получал... если бы я это все нарисовал - ресурса ЯПа бы наверно не хватило... )))

[^]
Змеенов
2.12.2010 - 15:27
0

Подколодный

После оформления одной справки в нашей жилконторе меня посетила одна мысль:есть две бесконечные вещи-Вселенная и человеческая глупость.Хотя насчёт Вселенной я не уверен.

[^]
jsafari
2.12.2010 - 16:31
0

Ярила

Меняла паспорт. Приехала, спросила что нужно, записала. Приехала снова - "А где, б-дь, два конверта с маркой по России?"
Честно скажу, потеряла дар речи, т.к. взяла все мыслимые и не мыслимые документы с собой, черную ручку (все как полагается), про конверты и мыслей не было. В итоге заплатила 50 рублей прямо им в руки. Можно было сходить и купить, но идти минут 20-ть. И снова в очереди стоять.
Муж одновременно со мной менял, но в другом районе. У него конверты не спросили. sm_biggrin.gif

А меняли паспорта по причине красных штампиков, которые нам поставили в 2005 г. на границе с Украиной. Потом нам объяснили, что такие паспорта не действительны.
В городе вы ими пользоваться можете, но могут придраться, если захотят. А мы собирались в Абхазию.

Вот скажите мы откуда тогда это могли знать? Надо было бить морду таможеннику? Цитировать Российское законодательство?

Суки!

[^]
Урри
2.12.2010 - 16:38
0

Юморист

Весной получил канадское гражданство,пошёл подаваться на заграничный паспорт(внутри страны водительских прав хватает).Что-то там в бланке-заявке не так написал,так клерк неправильное сам зачеркнул и там же написал,как надо.И никого не волнует,что есть исправления.

[^]
NICol
2.12.2010 - 16:41
0

Ярила

Ну у нас с нотариусами вроде как нормально, они же за денежку все делают, потому быстро и без хлопот, а хули, от одного до другого 2минуты ходу максимум. Вот когда наследство оформляли в Магнитке, вот это да, это было нечто. Так как ньюанс в том, что кроме как у конкретного нотариуса оформлять было нельзя по закону, эта сука очкастая с жопой размером с эверест демонстративно учтиво оформляла всех подряд, а нас откровенно футболила. Я тогда просто не выдержал, в самый пик, когда в коридоре было человек 10 ожидающих, тупо сел на стул в кабинете перед столом и заявил, что хуй с места сойду, пока она все не сделает. На обещания вызвать ментов, сразу сказал, что напишу заяву о вымогательстве взятки в размере 1000рублев и свидетелями привлеку свою тетку, отца и пару человек из коридора т.к. там сидят люди, зависимые от меня по работе, но независимые от конкретного нотариуса (пиздел конечно по-черному). Эта тварь все сделала за 5минут! Однако накосячила (спецом судя по всему) и пришлось идти к ней опять, ладно додумались у тетки погостить, а не переться сразу за 600км домой. Тетка сгоняла, че то там ей на уши навешала, застращала и бумагу бесплатно переоформила. Так, что как только конкретная чиновничья скотинка осознает, что может попортить вам кровь, тут же начинает этим заниматься, причем на автомате, чтоб в следующий раз с подарками в кабинет заныривали. Россия-с..

[^]
Bydloman
2.12.2010 - 17:00
0

Ярила

fUntiще
agree.gif
С нотариусами проблем пока не было,а вот гайцы суки-я права замучался менять.Документы принимают в субботу но не проверяют(по залетам),значит сдавать надо отдельно ехать в другой(рабочий) день.Приезжаешь,а у них,сцуко, сегодня сокращенный.По телефону хер сказали,уроды.Очередь как на прием к папе римскому,духота,окна не открываются,кондиционера нет.А нах он нужен,в кабинетах-то прохладно.Копию медсправки забыл-у них хер сделаешь,надо за ней ехать.В общем полная жесть. mad.gif Хорошо что это теперь снова не скоро будет.
NICol- да,с наследством жопа,только к конкретному,а там такие твари сидят откормленные,наглые. Хер что скажут,будут 10 раз гонять туда-сюда.И.кажется,каждая норовит тебя продинамить или наебать. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Bydloman - 2.12.2010 - 17:04

[^]
Надзиратель
2.12.2010 - 18:28
0

Приколист

Цитата (катран @ 2.12.2010 - 03:35)
постановка импортного авто на учет.
20 дней заняло.

Дурь!

От силы 1,5 часа, из которых 40 мин ожидания документов.
И это в обычной очереди, которой в гаевне уже нет в 16-00

[^]
alessoft
2.12.2010 - 20:31
0

Юморист

А как вы хотели?Им тоже нужно время чтобы лошадок из хардов собирать

[^]
yokka
2.12.2010 - 22:32
0

Весельчак

Цитата (Змеенов @ 2.12.2010 - 15:27)
После оформления одной справки в нашей жилконторе меня посетила одна мысль:есть две бесконечные вещи-Вселенная и человеческая глупость.Хотя насчёт Вселенной я не уверен.

эк вы ,батенька,мыслишку-то у энштейна ловко умыкнулиsmile.gif)))

[^]
acckeifaker
3.12.2010 - 10:20
0

Шутник

бля а в военкомате ещё хуже((( FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30356
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх