Охотничья горькаяПриготовлена на ароматном спирте из 11 видов сырья, содержащего различные ароматические вещества - имбирного, калганового и ангеликового корней, гвоздики, перца черного и красного, можжевеловой ягоды, кофе, бадьяна, а так же апельсиновой и лимонной корок, в настойку добавляют 20% белого портвейна.
Имеет мягкий пряный вкус и округленный аромат пряностей. Цвет настойки темно-коричневый. Крепость - 45%.
КубанскаяПриготовлена на ароматном спирте из корок лимона и померанца. Имеет мягкий, слегка горьковатый вкус и аромат цитрусовых. Бесцветная. Крепость - 40%.
ЗубровкаПриготовлена на настое травы зубровки. Имеет мягкий, слегка жгучий вкус и аромат зубровки. Цвет настойки зеленовато-желтый. Крепость - 40%.
Перцовая горькая настойкаПриготовлена на настое красного перца с добавлением настоя кубебы. Имеет слегка пряный аромат, жгуче-горький вкус и темно-коричневый с красным оттенком цвет. Крепость - 30%.
СтаркаПриготовлена на настое листьев определенных сортов яблок и груш с добавлением коньяка и портвейна. Имеет мягкий вкус и едва уловимый винный аромат. Цвет настойки светло-коричневый. Крепость - 43%.
А ещё я помню тоже горькие настойки: Лимонная, Стрелецкая и Степная