Самое вредное в фастфуде - это обертка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lemberg
19.11.2010 - 09:29
0
Статус: Offline

Злой Бендер

аналогично ел ем и буду есть и по барабану что там за упаковка

[^]
Nazivin
19.11.2010 - 09:39
0

Уклюжий

Туалетная бумага -вот лучшая упаковка.

[^]
PoM4Er
19.11.2010 - 09:49
0

Ярила

Хм, никогда не любил фаст фуд (подножный корм), по мне лучше существенная еда, хотя на вкус и цвет.
З.Ы. Борщь и сало - это сила.
smile.gif

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 19.11.2010 - 09:51

[^]
ХренаСЕ
19.11.2010 - 09:52
0

Ярила

обертка же самое вкусное... как дальше жить?!

[^]
sokoloff21
19.11.2010 - 10:20
0

блеаать! теперь буду разворачивать бургеры!!!

[^]
Muchka
19.11.2010 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (lootaz @ 18.11.2010 - 21:36)
Цитата
Оказывается, что перфторалкилы также используются для защиты ковров, одежды, картона и разного рода упаковочной бумаги от жирных пятен. По некоторым сведениям эти соеденения содержатся даже в противопожарной пене.

Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей:

* В производстве как растворитель и охладитель
* В ядерных реакторах
* В производстве пенопласта
* В огнетушителях
* В химических и биологических лабораториях
* В производстве пестицидов
* В искусственных пищевых добавках

* Химикат является основной составляющей кислотных дождей
* Действует на эрозию почвы
* Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
* Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
* Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
* Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом
* Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
* Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
* Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.

Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.

дигидрогена монооксид...хммм....еще он способствует зарождению жизни....и всяким там цунами и прочим катаклизмам umnik.gif

Добавлено1 в 11:41
мля....ну вас с вашими борщиками, мяском, котлетками и гречечкой.... на слюну вся изошла... vilka.gif

[^]
Сладенькая
19.11.2010 - 11:43
0

Юморист

Цитата (Jus @ 18.11.2010 - 12:16)
По некоторым сведениям эти соеденения содержатся даже в противопожарной пене.

по некоторым сведениям lol.gif Такое ощущение, что состав пожарной пены строго засекречен и о наличии в ней эти ужасных веществ можно только догадываться... moderator.gif

[^]
NICol
19.11.2010 - 12:10
0

Ярила

Я нашел способ в обед не соблазняться на всякую хрень типа фастфуда, тупо не ем в обед. Плотно питаюсь утром, потом в семь вечера ужинаю, в десять подкрепляюсь влегкую, в двенадцать - спать. Постоянно слышу от всех, что так нельзя, мол это неправильно и т.д. и т.п. Однако живу по такому режиму уже лет семь, в течении дня только чаек, иногда с печенюшкой и все. Думаю, если бы ел фастфуд, то вреда нанес бы организму куда больше. Кстати насчет неправильности питания на сон грядущий: во-первых я никогда не обжираюсь до отвала, во-вторых на моем весе данный распорядок не отразился вообще, хотя не сказал бы что физически сильно себя утомляю. Просто не будьте кишкоманами и не придется жрать что попало.

[^]
Darker
19.11.2010 - 12:28
0

Ярила

Шоли сходить в обед в макдональдс...

[^]
fox15
19.11.2010 - 12:34
0

Приколист

Цитата (Ejevichka @ 18.11.2010 - 15:45)
уже не знают, как сбить популярность макдака... за себя скажу - не ем подобное, ибо не поддерживаю американскую экономику.

Если чо, на территории РФ Макдаки зарегистрировны как российские организации. Соответственно, платят налоги в федеральный, региональные и местные наши бюджеты. Создают рабочие места, где работает, например, масса наших студентов. Так что не все так однозначно.

[^]
Havoc
19.11.2010 - 12:44
0

Весельчак

Не, магдональдс - тру! Ничто не заменит сочного бикмака. deg.gif Правда ем я тама не чаще пары разоф за месяц, ибо соотношение цена/качество говорит не в пользу макдака нихуя не разу. К примеру, чтобы нохаватсо тама, мне нужно забашлять около 200р (бигмак, 6 нагетсов, кола), что по прайсу неилюзорно приравнивается к полноценному обеду в среднестатистической столовой (первое, второе, компот). Только в случае макдака - галимая сухомятка, а в случае столовки - горячий супчик, котлетка с картохай аль макарошки по флотски, да компотег "превед из совка", и ценник за всё удовольствие обычно меньше этих самых 200р. А ежели так охота перекусить, но времени в обрез - можно вточить самсу или лёпёшку с сыром, зоботливо выпеченную чурками у метро: дёшево и сердито. Ещё есть такая сеть палаточек "Грильвиль": если и ем шаурму, то только в них, жаль, что находятся они исключительно на севере нерезиновой... Как-то так. alk.gif

[^]
NKM
19.11.2010 - 12:48
0

Весельчак

Да, шаурмы почти нигде нет нормальной. Единственная нормальная сейчас, это на авиамоторной. Синие палатки "фермер какой то".

Макдак люблю, и всегда буду любить. У меня много всякого в жизни менялось, но макдак люблю с детства одинаково.

[^]
Waleriya
19.11.2010 - 12:48
0

Приколист

Единственное что лю в маке, так это картошку) Ну ее то моно и самой приготовить во фритюрнице! smile.gif И ядовитой упаковки нет)

[^]
МарфаВасильнаЯ
19.11.2010 - 13:06
0

МегоГруть

ничто не заменит домашней еды, и тут дело не только в полезности, но и во вкусности.. но мы живем в веке скоростей и всякой прочей лабуды, когда парням некогда, а девушкам - незачем учиться готовить вкусное.. зачем? за углом всегда есть фаст фуд..
так и пропадает традиция хороших семейных посиделок за ужином или обедом, а жаль.. даже процесс поглощения еды превращен в фарс на скорую руку..
а по теме - не только обертка тут вредна, само понятие фаст фуда чужд всем нам, и не только нашим желудкам.

[^]
KOTKA
19.11.2010 - 14:27
0

Циник

Цитата (Arrow @ 19.11.2010 - 08:20)
Цитата (KOTKA @ 18.11.2010 - 22:45)
Фу, нах, я и раньше его не жаловала. Что может быть вкуснее картошечки поджареной на сале, да Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. огурчик кисленький домашний и котлетка, ням-ням.

Забыла добавить графинчик водочки и бабу сиськастую, да бы мужику было чем заняться после трабезы. fuck.gif

Ну водочка к этому само-собой разумеещееся! Это у нас всегда присутствует к подобной закуске))) Сиськатая баба моему мужу ни к чему, у него я есть, с нормальным размером tits.gif
А как малого спать уложим, так уже и найдём чем позаниматься old.gif

[^]
ibnScobar
19.11.2010 - 14:29
0

Весельчак

Цитата (КонструкторСмерти @ 18.11.2010 - 13:03)
На последней все жирные с отвисшими пузами ,бууэ, ни когда эту гадость не жрал и не буду

Полностью согласен! Отрава, к тому же и с бдевотным вкусом и запахом.

[^]
georgess
19.11.2010 - 14:38
0

Fuck the War!

Темы сегодня чего-то аппетит нагоняют. Пойду ка я отведаю "чего сегодня Бог послал", а он "послал": картошечка жареная, да с грибочками тушёными, капустки квашеной, огурчиков маринованных, ну и т.д. А под сее, замечательно идёт водочка-с, непременно-с 40 градусов!

Господа, да ну их к чёрту, с Маками дрянными!!!

[^]
Безымянный
19.11.2010 - 18:05
0

Непротиворечивость мышления

Цитата (lootaz @ 18.11.2010 - 22:36)
Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide).

Точнее будет... "Монооксид дигидрогена", а ещё точнее — дистиллированная вода.

P.S. По теме — был, есть и буду есть.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 19.11.2010 - 18:08

[^]
IXMOblin
19.11.2010 - 18:44
0

Юморист

Не, хавчик из фастфуда буду есть только если угостят нахаляву и в радиусе 2 км не будет ничего более приличного

[^]
vasss
19.11.2010 - 22:27
0

Весельчак

Что за чушь?!!!! Ответственно заявляю, что добавки, использованные для производства данной бумаги разрешены к применению (FDA). А как же русские производители выпускают такую же бумагу и никто их на просторах интернета не полощет??? Конфеты, кексы, печенюжки и прочую хуйню упаковывают так же российские (еврейские) производители.

[^]
ЛисицаВчулках
19.11.2010 - 22:34
0

Ярила

Цитата (KOTKA @ 18.11.2010 - 22:45)
Что может быть вкуснее картошечки поджареной на сале, да Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. огурчик кисленький домашний и котлетка, ням-ням.

фе, да картошка (а так же хлеб, макароны) вообще отстой, там в 100 гр. простых углеводов половина дневной нормы ...чаще жрите картошку и будете пухнуть как на дрожжах. А картошка с салом puke.gif

[^]
par9
19.11.2010 - 22:50
0

Пиздабол

Цитата (ЛисицаВчулках @ 19.11.2010 - 22:34)

фе, да картошка (а так же хлеб, макароны) вообще отстой, там в 100 гр. простых углеводов половина дневной нормы ...чаще жрите картошку и будете пухнуть как на дрожжах. А картошка с салом puke.gif

от картошки не пухнут,ем в столовой каждый день картошку,то с мясом,то рыбой,и ни чего-худой.

[^]
MyleneM
19.11.2010 - 23:14
1

Маг

Можно подумать кто то торчит в этом маке круглые сутки, питаясь трижды в день! Думаю большинство людей туда заходит пописить и погреться перекусить от силы раза два в месяц.

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 19.11.2010 - 23:14

[^]
Алюсик
19.11.2010 - 23:19
0

циничный романтик

ЛисицаВчулках
par9
пухнут не от картошки, а от ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ В МНОГОКРАТНО ИСПОЛЬЗУЕМОМ ЖИРУ!!! оно же - канцероген cry.gif
OlesyaSon
ДАА...писать там - это то что доктор прописал cheer.gif

по теме - не видела в Маке обертки, в основном - коробочки какие-то, правда, я там не жру, а писаю ( смотреть выше)

ещё по теме - мы все умрем rulez.gif ( что не жри)

[^]
JJBaltika
19.11.2010 - 23:51
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Посмотрев пост, подумал о том как хорошо бы пойти уделить полчасика и сделать себе вкуснейнейший омлет dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17765
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх