Извините

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HansMeinIgel
30.06.2025 - 17:20
10
Статус: Offline

ЙожЪ

Цитата (KTDXTYRJ @ 30.06.2025 - 17:09)
Ждем появления данного товарища

Дайте мне его сюда!!..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Извините

[^]
NNikola
30.06.2025 - 17:24
17

Ярила

Цитата (Linxform @ 30.06.2025 - 17:10)
Это их давняя тема. Стоит симка в LTE роутере и эти суки на нее постоянно активировали этот ебаный Гудок... Какая разница чем гудеть будет вызов на роутер да и вообще кому в голову придет на роутер звонить?
Но главная фишка заключается в том что несмотря на полностью списанную абонплату за интернет как только этот ебаный Гудок загоняет баланс в минус эти педики отключают все услуги по сим-карте, в том числе и интернет за который они УЖЕ получили плату в полном объеме.
В последнее время у них нарисовалась еще новая "фича" - со сбера вносишь платеж на симку, сумма зачисляется и ... Бинго - спустя некоторое время интернета снова нет. Лезешь в ЛК и видишь минус на балансе, начинаешь разбираться и выясняется что спустя время эти педики с баланса симкарты списали "компенсацию комиссии за поступивший платеж". Добавляешь снова денег дабы компенсировать списанную компенсацию, но и с этой суммы также потом списывается компенсация комиссии....

PS: Справедливости ради подобная хрень с пополнением как понял только с приложения Сбера... Автоплатеж вроде как комиссией не облагается.

Ха! Роутер!
Роутер, сука, умный!
У знакомого шлагбаум (или ворота - не помню) на анекдоты, гороскоп, погоду и еще какую-то хуйню подписался!!! shum_lol.gif

[^]
KTDXTYRJ
30.06.2025 - 17:30
1

Шутник

Хули, искусственный Интеллект! Один раз прокатило- давай еще подписку оформим. Ну а если чё, бабки вернем, но не все.

[^]
ProFanas
0

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 30.06.2025 - 15:53)
Иди сюда, скотина!
Драться будем, биться будем!!
Насмерть, блеать, сволочи!!..))

Ты уже проиграл ...

[^]
fuzzy37
3

Юморист

Hans позови меня как мегафон подтянется на драку глядеть буду 🤣

[^]
Alex9691
30.06.2025 - 17:32
7

Шутник

так их,сволочей,пусть боятся........!

Извините

[^]
HeavenEleven
30.06.2025 - 17:33
7

Шутник

Цитата (fuzzy37 @ 30.06.2025 - 19:30)
Hans позови меня как мегафон подтянется на драку глядеть буду 🤣

какая драка, они напишут отписку в духе "рады вашему обращению, напишите нам в личном кабинете". И напишет это бот

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 30.06.2025 - 17:33

[^]
seretni
30.06.2025 - 17:46
4

Ярила

Мне недавно смс-кой подключили Straffov.net
35 рублей в сутки СУКИ. Типо сам.
При условии - машины нет, водить не умею.

А главное в личном кабинете в платных подписках все чисто...

[^]
HansMeinIgel
30.06.2025 - 17:49
1

ЙожЪ

Цитата (seretni @ 30.06.2025 - 17:46)
Мне недавно смс-кой подключили Straffov.net
35 рублей в сутки СУКИ. Типо сам.
При условии - машины нет, водить не умею.

А главное в личном кабинете в платных подписках все чисто...

А как выяснил?

[^]
Skaywalker
30.06.2025 - 17:50
12

Ярила

Сохраните себе эту небольшую инструкцию, 7 лет уже ей пользуюсь и никаких платных услуг ни разу не подключили.

Что нужно сделать чтобы отключить платные услуги в Мегафоне
Для отключения всех платных услуг необходимо отправить бесплатные СМС сообщения с командами на короткий номер 5151. Список команд и их функции смотрите ниже:

УСТЗАПРЕТ1 - эта команда вводит полный запрет на "мобильные подписки". Это основные подписки, которые периодически возникают в вашем личном кабинете и могут быть подключены случайно, по ошибке или невнимательности абонента. Теперь этого не произойдет.
УСТЗАПРЕТСП - эта команда полностью запрещает активировать собственные подписки Мегафона, которых достаточно много.
УСТЗАПРЕТВП - с помощью этой команды ставится запрет на подписки с медиа-портала "Медиамикс",. Это развлекательный портал оператора на котором предлагается смотреть фильмы и видео.
НЕТКЛИК1 - крайне важная команда, которая запрещает активировать подписки со всех коротких номеров и из интернет. Именно эти подписки чаще всего подключают пользователям на сайтах без их ведома.
ВЫКЛЭРО - устанавливает запрет на подписки на взрослый контент, которые обычно имеют самые высокие тарифы и оссобенно сильно опустошают счет абонентов.
УСТПБК1 - еще одна команда, помогающая в борьбе с интернет-мошенниками, она запрещает услугу доступа к развлектальным сервисам при переходе по url ссылке. После ее ввода ваш телефон защищен от интернет-подписок по максимуму.

[^]
HansMeinIgel
30.06.2025 - 17:53
0

ЙожЪ

Цитата (Полдимс @ 30.06.2025 - 16:55)
Ежи плакали кололись но один хуй ели кактус.

Не ели, а ебали.
И мы такие кактусы будем жечь и е ебать, жечь и ебать!!
Епь жебрило!!

[^]
Сущеглупый
30.06.2025 - 17:54
2

Приколист

Цитата
Мегафон где-то здесь на ЯПе рисовался.
Иди сюда, скотина!
Драться будем, биться будем!!
Насмерть, блеать, сволочи!!..))

Неа, никто оттуда не придёт.
Они щас вовсю гудят на твои деньги! gigi.gif

[^]
crv1972
30.06.2025 - 17:57
3

Ярила

Мегавор опять за старое) Решил с абонентов деньжат подсобрать.

[^]
h377kp
30.06.2025 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Пудовый @ 30.06.2025 - 17:00)
Кидай номерок сюда, послушаем твой новый гудок. super.gif

"Я Русский ! " alik.gif

[^]
NNikola
30.06.2025 - 18:04
2

Ярила

Цитата (h377kp @ 30.06.2025 - 17:57)
Цитата (Пудовый @ 30.06.2025 - 17:00)
Кидай номерок сюда, послушаем твой новый гудок. super.gif

"Я Русский ! " alik.gif

О!
Надо Пашкета поставить, чтоб никто мне не звонил!!! rulez.gif

[^]
xx22xx
30.06.2025 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Aleha0001 @ 30.06.2025 - 16:59)
мне раньше говнофон тоже всякую хуйню включал, а потом типа извинялись, нашел способ, плачу ровно по тарифу, ровно в день списания, на счету 0,79 рубля, нихера за два года ничего не включили, списывать нечего.

Сколько платишь?

[^]
Linxform
30.06.2025 - 18:40
3

.--. --- .... ..- .---

Цитата (NNikola @ 30.06.2025 - 17:24)
Это их давняя тема. Стоит симка в LTE роутере и эти суки на нее постоянно активировали этот ебаный Гудок... Какая разница чем гудеть будет вызов на роутер да и вообще кому в голову придет на роутер звонить?
Но главная фишка заключается в том что несмотря на полностью списанную абонплату за интернет как только этот ебаный Гудок загоняет баланс в минус эти педики отключают все услуги по сим-карте, в том числе и интернет за который они УЖЕ получили плату в полном объеме.
В последнее время у них нарисовалась еще новая "фича" - со сбера вносишь платеж на симку, сумма зачисляется и ... Бинго - спустя некоторое время интернета снова нет. Лезешь в ЛК и видишь минус на балансе, начинаешь разбираться и выясняется что спустя время эти педики с баланса симкарты списали "компенсацию  комиссии за поступивший платеж". Добавляешь снова денег дабы компенсировать списанную компенсацию, но и с этой суммы также потом списывается компенсация комиссии....

PS: Справедливости ради подобная хрень с пополнением как понял только с приложения Сбера... Автоплатеж вроде как комиссией не облагается.

Ха! Роутер!
Роутер, сука, умный!
У знакомого шлагбаум (или ворота - не помню) на анекдоты, гороскоп, погоду и еще какую-то хуйню подписался!!! shum_lol.gif

И хуй ты докажешь что это не он сам gigi.gif gigi.gif gigi.gif
))))))))))))))))))))))
Шлагбауму ведь часто делать нехер - лежит просто поперек дороги, скучно....

[^]
азиатъ
30.06.2025 - 18:45
1

бывший гуманист

пользуясь случаем - связь стала полное говно.
вы там охуели совсем? денюшки принимаете исправно, а качество связи не обеспечиваете.
плохо кончится, родной

Это сообщение отредактировал азиатъ - 30.06.2025 - 18:47

[^]
дедкот
30.06.2025 - 19:09
0

Ярила

С ними очень долго воевал.
Вынес всем мозги, теперь живу спокойно на Мегафоне, на их звонки не отвечаю - блокировщик их именует "мошенники" и сбрасывает

[^]
AlKOnaft
30.06.2025 - 19:10
0

Контролёр долбоёбов

Щас тебе в подарок 100 смс пришлют😂

[^]
bigfacker
30.06.2025 - 19:12
0

Последний охотник на ведьм.

Так эти хвесосы и номера себе забирают и деньги списывают, если три месяца не звонишь. Горите в аду.

[^]
Menshchikoff
30.06.2025 - 19:13
3

Ярила

Цитата (Skaywalker @ 30.06.2025 - 17:50)
Сохраните себе эту небольшую инструкцию, 7 лет уже ей пользуюсь и никаких платных услуг ни разу не подключили.

Что нужно сделать чтобы отключить платные услуги в Мегафоне
Для отключения всех платных услуг необходимо отправить бесплатные СМС сообщения с командами на короткий номер 5151. Список команд и их функции смотрите ниже:

УСТЗАПРЕТ1 - эта команда вводит полный запрет на "мобильные подписки". Это основные подписки, которые периодически возникают в вашем личном кабинете и могут быть подключены случайно, по ошибке или невнимательности абонента. Теперь этого не произойдет.
УСТЗАПРЕТСП - эта команда полностью запрещает активировать собственные подписки Мегафона, которых достаточно много.
УСТЗАПРЕТВП - с помощью этой команды ставится запрет на подписки с медиа-портала "Медиамикс",. Это развлекательный портал оператора на котором предлагается смотреть фильмы и видео.
НЕТКЛИК1 - крайне важная команда, которая запрещает активировать подписки со всех коротких номеров и из интернет. Именно эти подписки чаще всего подключают пользователям на сайтах без их ведома.
ВЫКЛЭРО - устанавливает запрет на подписки на взрослый контент, которые обычно имеют самые высокие тарифы и оссобенно сильно опустошают счет абонентов.
УСТПБК1 - еще одна команда, помогающая в борьбе с интернет-мошенниками, она запрещает услугу доступа к развлектальным сервисам при переходе по url ссылке. После ее ввода ваш телефон защищен от интернет-подписок по максимуму.

Ну конечно, может ему еще и песенку спеть? Может они сами по-умолчанию запреты поставят? Уж если мне порнуха по подписке вдруг понадобится, уж я найду как ее включить через ЛК.

[^]
NeboZovet
30.06.2025 - 19:13
0

Весельчак

Сейчас же можно без проблем со своим номером к другому оператору уйти! Чего то не устраивает, взял и ушёл к другому.

Это сообщение отредактировал NeboZovet - 30.06.2025 - 19:14

[^]
basterr
30.06.2025 - 19:18
1

Ярила

Вот чего мне эти твари ответили когда я им предъявил с какого хера гудок подключили. Сказали я его подключил. Я им говорю я не выходил сегодня в инет и я не дебил всякую шляпу подключать и пусть мне хоть одну смс исходящую покажут с моего номера. Ну я ж должен был это говно подтвердить. Им похуй скрин ниже.
Потом я начал требовать что выключили нахер возможность подключения платных услуг. Сказали они это сделать не могут, а могу я, отправив пять (!) разных смс на номер. И то запрет будет на 90 дней только.
Потом я уже начал материться.
Переключили на другого сотрудника тот извинился и подключил кэшбэк 20 процентов на 3 месяца и бесплатного защитника чтоб я платные услуги как-то дополнительно подтверждал.

Извините

[^]
yaroslavka
30.06.2025 - 19:18
3

Юморист

В последнее время у них нарисовалась еще новая "фича" - со сбера вносишь платеж на симку, сумма зачисляется и ... Бинго - спустя некоторое время интернета снова нет. Лезешь в ЛК и видишь минус на балансе, начинаешь разбираться и выясняется что спустя время эти педики с баланса симкарты списали "компенсацию комиссии за поступивший платеж". Добавляешь снова денег дабы компенсировать списанную компенсацию, но и с этой суммы также потом списывается компенсация комиссии....

1. зачем пользоваться этим говном?
Можно перейти на другое. Косячат все, но Мегавонь уже поравнялась с МТС.

2. подключать автоплатеж - полная хуйня, одна из самых тупых, какую только можно придумать. Даже если он инициирован стороне банка, и работает по графику и лимиту.
Ну а если это сделано клиентом, на стороне поставщика услуг, то это вообще пиздец, слов нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11710
3 Пользователей: Angeleyes1, willin, СашаДармоед
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх