Чудеса бывают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gelezo131
19.06.2025 - 20:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HZZ @ 19.06.2025 - 20:33)
Garret
А вообще это кстати интересный знак, что с вас всё-таки пафос заметно сбили, в 22-м смело многие даты называли типа «кококо через пол года, год» дальше вообще никто не загадывал, теперь осторожничаете, чтобы не опозориться, уверенность как рукой сняло, да?

теперь представим что сша с первых дней бы не вмешивались...

[^]
mrzorg
19.06.2025 - 20:37
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 19.06.2025 - 19:35)
Garret
А вообще это кстати интересный знак, что с вас всё-таки пафос заметно сбили, в 22-м смело многие даты называли типа «кококо через пол года, год» дальше вообще никто не загадывал, теперь осторожничаете, чтобы не опозориться, уверенность как рукой сняло, да?

А кто тебе сказал, что США "вмешиваются"? Ты реально думаешь, что Бибону моча в голову ударила и он решил устранить иранскую угрозу вот так, от балды, прекрасно понимая, что будет? Всё идёт по Плану cool.gif

[^]
Андрюхатлт
19.06.2025 - 20:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrzorg @ 19.06.2025 - 20:37)
А кто тебе сказал, что США "вмешиваются"? Ты реально думаешь, что Бибону моча в голову ударила и он решил устранить иранскую угрозу вот так, от балды, прекрасно понимая, что будет? Всё идёт по Плану

А ты разве не заметил ещё с югославии, что америка в каждой бочке затычка если где конфликт назревает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gelezo131
19.06.2025 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 19.06.2025 - 19:35)
Garret

А кто тебе сказал, что США "вмешиваются"? Ты реально думаешь, что Бибону моча в голову ударила и он решил устранить иранскую угрозу вот так, от балды, прекрасно понимая, что будет? Всё идёт по Плану cool.gif

ну как минимум развед данные идут.
вспомним Крушение вертолёта президента Ирана Ибрахима Раиси в мае 2024, чей был вертолет? не РФ ведь.. чьи системы навигации? к чему привела его гибель? кто на этом сыграл?
случайность? ну да ну да...

и с украиной после 14го было тоже самое. и Убийство посла России в Турции Андрея Карлова произошло 19 декабря 2016, и сбитый турками в 2015м самолет ВС РФ Су-24 и расстрел турками наемниками США пилота спускающегося на парашюте тоже часть ходов в большой партии

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 19.06.2025 - 20:52

[^]
НДМГ
19.06.2025 - 20:51
0

Юморист

Цитата (OleLukole @ 19.06.2025 - 19:59)
То что этот ихний Нутеянаху натворил, в пятницу тринадцатого, еврейцам будет аукаться так, что лучше бы они всем Адом и Изралем ковидом-19 на 666 раз переболели

Ну это бабка надвое писала, аукнется. Вам то реально аукается за войну в Украине. Или ты не почувствовал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garret
19.06.2025 - 22:04
0

Орк

Цитата (HZZ @ 20.06.2025 - 00:33)
Garret

Пафос? Сбили?
Это теперь так называется "перемога" ? Это у вас, кажется, ожидания снизились от "кофе в Крыму", до "пафос сбили".

Кстати, будь добр, поройся на ЯПе и найди где я писал, что "киев за 3 дня" или т.п.? Я на ЯПе старожил и не купленная консерва, мое мнение очень легко отследить и оно мало чем изменилось с 22 года до сегодняшнего: я не желал и не желаю смертей ОБЕИМ сторонам. Более того скажу, что у меня есть знакомые с которыми я не "Одну литру выпил" из... ВСУ.

И все что я твержу своим друзьям из украины: Россия победит в итоге. Вы ничего не сможете сделать против ядерной державы с населением во много раз большим чем у вас (к тому же сами обычные украинцы не очень то хотят воевать и бегают и прячутся от ТЦК - я это не с ютуба знаю).
Вас или победят на земле или сотрут в порошок, третьего не дано - США и другие не полезут на рожон "топя Россию в ядерном огне", а санкции уже вызывают лишь смешок.
А пока идет топтание на земле, то гибнут люди, наши друзья и друзья наших друзей, которые погибают лишь прикрывая обогащение зели и его шайки.
России или Путину ну нахрен эта мясорубка не нужна и мы вообще могли также как Израиль вообще не вводить живую силу, а тупо хуячить дальнобойными ракетами все подряд пока украина не капитулирует.... надеюсь, что миф "у них ракет на 1-2 удара" уже развенчивать не нужно?

[^]
Garret
19.06.2025 - 22:31
0

Орк

Цитата (Андрюхатлт @ 20.06.2025 - 00:41)
А кто тебе сказал, что США "вмешиваются"? Ты реально думаешь, что Бибону моча в голову ударила и он решил устранить иранскую угрозу вот так, от балды, прекрасно понимая, что будет? Всё идёт по Плану

А ты разве не заметил ещё с югославии, что америка в каждой бочке затычка если где конфликт назревает

Нет, это же их союзник ближайший, потому нет. К тому же Моссад отлично знает что делают арабы рядом и в состоянии организовать гамбит 7 октября развязывающий руки в Палестине, а в США у них не все так развито в агентурной сети.

ЗЫ. Вообще учитывая Историю крайних лет 50 можно сказать, что расчитывать на военные успехи и тем более гении от арабов не приходится. Будь они хоть чуть чуть более рациональными и дисциплинированными, то наверное, израиль уже бы существовал лишь в памяти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2425
1 Пользователей: Заюшка
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх