Милая на даче, 100 км от города. Закончилась жрачка, надо в лабаз идти, а я в огороде. С вишнёвой порослью боролся-лебёдкой с цепью и петлёй из троса корни вытягивал, ну вспотел малёхо. Ванна полна тёплой водички. Разделся до трусов (можно было и их снять), взял мыло, полотенце, в шлёпках поплескался от души, в тазик воды из ванны налил, залез ногами, помыл их до, в, общем, девкам по пояс. Ветерок, хорошо, стою, кайфую, шлёпки надел, вытерся.
Зашёл в дом-засада-нужно чё-нить надеть-в люди же иду) Комод открыл-джинсов штук 5-6, все плотные. Открыл шифоньер, первой на глаза попалась бежевая пара-не надевал лет десять, надел штаны от ней, стрелки-порезаться можно)
Пиджак и снимать с вешалки не стал-жара за бортом. Вспомнил-туфли где-то в коробке бежевые, дырчатые-нашёл. Пля, теперь носки светлые искать придётся снова мне. Нашёл, обулся. Футболка не пойдёт к стрелкам бритвенной остроты-снова в шифоньер, перебрал вешалки, нашёл льняную рубашку с коротким рукавом, фу-у, пля, откуда бабы знают, где у меня что лежит и висит. Иду в другую комнату, к другому шкафу, помню, там кепчонка белая была в антресоли (на антресолях-кому как нравится) Обнаружил бейсболку цвета снега свежего надеваю-Всё! Иду к зеркалу-жентльмен там стоит, как будто на блядки собрался, через полчаса соседки так и доложат на дачу. Решаю капнуть им на мозги, включаю сигу на машине, ключи заношу домой, иду по раЁну...
Дохожу через 1.5 километра до трёх супермаркетов...
Пля, жрачку брать-тот ещё квест, плюс собачке надо сготовить.
Набиваю два полных пакета, жалею, что пошёл пёхом. Возвращаюсь, прошло часа полтора, снова раЁн, бабы лясы точат, соседка-Прохорович, а почему вы так быстро, мы уж думали, вы по делам такой нарядный весь.
Ага, говорю, я в воскресенье всегда по делам из дома сматываюсь.
Ой, да вы в магазин ходили, однако, что ж не на машине?
Грю-вас подразнить, сейчас милой позвоню, и она вас, шпионов, сдаст, не сомневайтесь. Стушевались)))
Так о чём я, да, об одежде-нам пофиг в чём ходить, главное-чисто и по погоде.
Зы-добавлю-в рубахе было два кармана, и в штанах три, сигареты, зажигалка, деньги и смартфон уместились.
Это сообщение отредактировал Жангиз - 9.06.2025 - 16:25