70-е в Афганистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zinictron
1.06.2025 - 05:15
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
поблагодарила, что родилась ещё в СССР. Что жила в мирное время, в могучей стране, где права человека соблюдаются (относительно например царской России, тк я нифига не потомок дворян и купцов). Думаю, лучше уже не будет, а только хуже.

Это расплата за джинсики с жвачкой.
Теперь новое испытание на прочность. И мы опять пассивны. А, они действуют! Всё наглее и явственнее.
Угроза такая же, как и Союзу. Только население после осталось, а тут может и исчезнуть. Останется только вот это.

[^]
AntiFake
1.06.2025 - 05:20
4

Ярила

Цитата (Svad @ 31.05.2025 - 21:13)
Иногда кажется, что мир деградирует, а всё лучшее уже случилось и больше не вернётся никогда. - Так и есть.
Я считаю что у нас лучшие годы были при Димоне, как бы это не звучало!)))
2008-2012
После этого все пошло под откос.
А самое интересное, что не только у нас, но и в мире.
А в арабском мире 70е годы стали началом конца. И это в итоге повлияло на всю Европу включая нас.
Вот фото из Ирана до исламской революции

Вы яркий пример деградации.

1. Иран не арабский мир, Иран это персы.

2. Арабский мир как-раз таки начал активно развиваться после 70-х годов. Сейчас достигают своего пика; ОАЭ, Катар, Кувейт, Арабский Эмираты, Бахрейн, Оман.

[^]
Trutneffsky
1.06.2025 - 06:29
0

Ярила

Цитата (RobinCruzo @ 31.05.2025 - 20:37)
Протестую!
1970
Более того, 18 июля 1970 года!
В тот день родился я!

и цивилизация покатилась под откос...

Что ты наделал?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
case69rus
1.06.2025 - 07:54
3

кнопкодав

А мешок я сразу и не заметил...

[^]
Maxx2008
1.06.2025 - 08:02
1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 31.05.2025 - 20:23)
Пик развития человеческой цивилизации - тысяча девятьсот семьдесят первый.
Дальше только вниз...

Пик 1979

[^]
Снайпир
1.06.2025 - 08:03
7

Весельчак

У меня есть приятель татарин, взрослый мужик живем в башкирии. Сошелся с дагестанцами и обратился в ислам. Жена русская двое взрослых детей. Общение с ним продолжаю,но он сейчас ,как зомби.Несет откровеную чушь, на жену пытается натянуть платок и т.д. естественно супругой послан был на хуй.Жалуется на неё мне за на непонимание. Короче этот ислам , как заразный гельминтоз

Это сообщение отредактировал Снайпир - 1.06.2025 - 08:04

[^]
NoNoNoSky
1.06.2025 - 08:09
12

Ярила

Дикари победят современную цивилизацию как в своё время дикари захерачили продвинутых римлян. Тут всё просто, в современной цивилизации есть самая большая проблема это толерантность и гуманизм moderator.gif Это те самые благие намерения которыми вымощена дорога в АД. А у дикарей, талибов, и прочих муслимов этой проблемы нет (совсэм нэт да), поэтому они и победят, в России кстати тоже, вот эти мигранты которых сейчас завозят миллионами, они в итоге вырежут все русское население России, со временем, не прям завтра но уничтожат, русские неверные а неверные самый главный враг moderator.gif А всё из за цивилизованности, толерантности, и прочего говна которое проросло в обществе.

В давние времена когда на Россию нападали, не было этой самой цивилизованности в виде гуманизма и толерантности, мочили сразу врагов, поэтому и выжили. Но вот пришла цивилизация, законы для чурок, гуманизм, отмена смертной казни и всё амба приплыли sad.gif Русские слабей мигрантов, ну вот слабей и всё, у тех нет страха перед наказаниями, нет и всё. А россияне законопослушны (ага, я его ударю и меня посодют) вот вот, а им похуй. Поэтому они хозяева страны, а русские к сожалению стали терпилы sad.gif

В Европе такая же хрень... мир окунулся в говно, и вместо того, что бы отстаивать своё право на жизнь, свою территорию, свою страну, свою идентичность, происходит вот это moderator.gif

[^]
RealVor
1.06.2025 - 10:00
1

Пророк

Я кажется начал понимать афганцев почему они женщин заматывают...

[^]
RealVor
1.06.2025 - 10:02
2

Пророк

Цитата (Тримпопо @ 31.05.2025 - 20:32)
Иран тоже был светской страной с мини юбкам, результат?

Побеждает точно что то другое! 😁

Ошибки этих стран, города делались европейскими, а деревни и нищета - оставались незамеченными, вот власть и перешла в другие руки.

Это как РИ, когда знать кутила на балах в пышных платьях, а народ ютился по подвалам и ходил в рванье, вот и результат...

[^]
Pervachs
1.06.2025 - 10:33
0

Ярила

И вся эта деградация началась после вмешательства США в дела других стран. Им нужны отсталые народы, которые не смогли бы составит им конкуренцию. Как только какая нибудь страна начинает развиваться - тут как тут миссионеры от США. Сирия была светской страной, Ливия прекрасна жила, и Ирак был нормальной страной. После вмешательства США все скатились в средневековья. Даже украина деградировала до того, что удивляется наличию унитазов в России. И верхом их благополучия читается наличие кружевных трусиков.

[^]
Zerkalo2010
1.06.2025 - 10:39
4

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 31.05.2025 - 20:36)
Ну тогда ещё США не создали таллибан ведь.

Талибан - это наши Братья и Партнёры
ты что-то хочешь сказать против мудрости пукена?

[^]
nnat71
1.06.2025 - 10:45
0

Хохмач

Цитата (RobinCruzo @ 31.05.2025 - 20:37)
Протестую!
1970
Более того, 18 июля 1970 года!
В тот день родился я!

и цивилизация покатилась под откос...

Ни фига, пик 28.01.1971 в мой др!

[^]
matua
1.06.2025 - 10:52
0

Ярила

Вытащили на свет религию мирную самую. И давай по миру как заразу разносить

[^]
gelonava
1.06.2025 - 10:54
1

Ярила

когда земную жизнь закончу
попробую ещё разок
но уровень возьму сложнее
камбоджа семьдесят шестой ©

[^]
Andymon
1.06.2025 - 11:00
1

Юморист

Цитата (alnovik @ 31.05.2025 - 20:37)
То же можно сказать и про Иран. Нормальное светское было государство...

Иран при шахе был большим публичным домом.
Это не нормальное государство - это домик для блядей.
Ясен хуй, что маятник качнулся в обратную сторону. Как и в "афгане", как и в РФ, по большому счету.

[^]
Atimmy
1.06.2025 - 11:05
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (Eggert @ 01.06.2025 - 04:58)
Почему кажется то, так и есть, чем больше расползается ислам по планете, тем больше расцветает нетерпимость, дикость, малообразованность, как раковая опухоль расползается. Многие винят евреев что они гнобят палестинцев... но евреи то не возят распятую голую женщину. А хуже всего что ваххабизм уже проник в культуру и традиции местных исламских народов. У нас в микрорайоне башкир много живёт, так они уже пообещали русских резать. Так мне и сказл башкир у входа в подъезд, который всю жизнь нормально жил. А сколько детей мигрантов стало во дворе. Тоже свои порядки устанавливают. Родителям вечером приходится сидеть с детьми на детской площадке, детишек охранять от смугленьких

Не пойму, а чего вы ждёте? Тебе башкир, твой сосед, сказал, что будет тебя резать?
А чего ты ждешь? Зарежь его первым!
А мамочки охраняют своих детей на площадке? Вы там ебанулись? Устраните источник угрозы, от кого вы там их охраняете! Овцы, бля..
У нас в Долгопрудном тоже немало мигрантов, но никто детей спецом не охраняет, мы сами достаточно агрессивны. И менты у нас постоянно дают просраться приезжим..
У вас там какая-то дичь, или какой-то пиздёж..

[^]
root999
1.06.2025 - 11:14
2

Шутник

Прогресс у каждого свой.
После падения римской империи пришли серые средние века, но, с точки зрения религий, христианство принесло в мир прогресс относительно веры в богов как в Греции и Риме. Причина в том, что монотеизм философски более продвинутое понимание мироустройства чем наделение грома и молний личностью Зевса.

С точки зрения христиан сегодня - сильно верующих, весь современный прогресс в том же СССР был очень плохой. А с нашей точки зрения, светской - возврат к религии - плохо.

[^]
Коммивояжер
1.06.2025 - 11:41
1

Юморист

Иногда кажется, что мир деградирует, а всё лучшее уже случилось и больше не вернётся никогда. - Так и есть.
2008-2012
А в арабском мире 70е годы стали началом конца. И это в итоге повлияло на всю Европу включая нас.

Хоть у кого то память хорошая, то что при МДА жили достойно! В те года Турцию и солярис мог позволить любой работающий и не злоупотребляющий гражданин!

[^]
Снайпир
1.06.2025 - 11:52
2

Весельчак

Цитата (Atimmy @ 1.06.2025 - 11:05)
Цитата (Eggert @ 01.06.2025 - 04:58)
Почему кажется то, так и есть, чем больше расползается ислам по планете, тем больше расцветает нетерпимость, дикость, малообразованность, как раковая опухоль расползается. Многие винят евреев что они гнобят палестинцев... но евреи то не возят распятую голую женщину. А хуже всего что ваххабизм уже проник в культуру и традиции местных исламских народов. У нас в микрорайоне башкир много живёт, так они уже пообещали русских резать. Так мне и сказл башкир у входа в подъезд, который всю жизнь нормально жил. А сколько детей мигрантов стало во дворе. Тоже свои порядки устанавливают. Родителям вечером приходится сидеть с детьми на детской площадке, детишек охранять от смугленьких

Не пойму, а чего вы ждёте? Тебе башкир, твой сосед, сказал, что будет тебя резать?
А чего ты ждешь? Зарежь его первым!
А мамочки охраняют своих детей на площадке? Вы там ебанулись? Устраните источник угрозы, от кого вы там их охраняете! Овцы, бля..
У нас в Долгопрудном тоже немало мигрантов, но никто детей спецом не охраняет, мы сами достаточно агрессивны. И менты у нас постоянно дают просраться приезжим..
У вас там какая-то дичь, или какой-то пиздёж..

злые татары в шапках башкирских, не неси чушь.башкиры и татары народ образующий россию

[^]
Kstpr
1.06.2025 - 12:18
2

Ярила

2008-2012

Любой революционер скажет, что Хомейни принял Иран с сохой, а оставил с атомными реакторами и баллистическими ракетами. Что ислам победной поступью шагет по планете, и это счастливое будущее человечества. И стажи революции беспощадно борются с либералами и империалистами.

[^]
AntiFake
1.06.2025 - 12:20
4

Ярила

Цитата
Сирия была светской страной

Сирия не была светской страной. Там алавиты с помощью Франции военным переворотом пришли к власти и жестко вырезали этнические большинства. Франция, а позднее РФ перестала давать военную поддержку - режим пал.

Цитата
Ирак был нормальной страной.

Саддам напал на Кувейт, развязал войну с Ираном, грозился бомбить ОАЭ. США много раз предупреждали его не аннексировать Кувейт, но он не воспринял.

Цитата
После вмешательства США все скатились в средневековья.

Ну уровень жизни, технологии наоборот выросли в Южной Корее, Китае, Японии, Саудии, ОАЭ, Катаре, Кувейте после сотрудничества с США. Когда как Иран, Афганистан, Северная Корея, Куба стагнировали от отказа "дружбы" с США.

[^]
waxq
1.06.2025 - 13:33
2

Приколист

Чую и до исламской революции в России уже не далеко. В наши годы.

[^]
DariaPav
1.06.2025 - 14:37
1

Ярила

Цитата (alnovik @ 31.05.2025 - 12:37)
То же можно сказать и про Иран. Нормальное светское было государство...

Пока не пршел к власти религиозный фанатик, диктатор Хоменеи. Там даже президент есть, но он больше на говорящие усы похож.

[^]
DariaPav
1.06.2025 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (Pervachs @ 1.06.2025 - 02:33)
И вся эта деградация началась после вмешательства США в дела других стран. Им нужны отсталые народы, которые не смогли бы составит им конкуренцию. Как только какая нибудь страна начинает развиваться - тут как тут миссионеры от США. Сирия была светской страной, Ливия прекрасна жила, и Ирак был нормальной страной. После вмешательства США все скатились в средневековья. Даже украина деградировала до того, что удивляется наличию унитазов в России. И верхом их благополучия читается наличие кружевных трусиков.

Тоесть эти страны не ебанутые диктаторы привели к цугундеру, а американцы? Или ты хочешь сказать, что в Ливии при кадафи было охуенно заебиь, а в Сирии чувак у власти больше 30 лет в гавно людей втаптывал, а рафик неувиновэн? Только не надо сюда постить какой по 1 центу был у них бензин, а люди зарабатывали по 3000 долларов - доказано: пропаганда и пиздеж нынешней власти РФ, чтоп народ думал, что диктатура это заебись. moderator.gif Про Украину тебе на 1м канале сказали? Ну значит точно правда - надо верить!

[^]
DariaPav
1.06.2025 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Kstpr @ 1.06.2025 - 04:18)
2008-2012

Любой революционер скажет, что Хомейни принял Иран с сохой, а оставил с атомными реакторами и баллистическими ракетами. Что ислам победной поступью шагет по планете, и это счастливое будущее человечества. И стажи революции беспощадно борются с либералами и империалистами.

Потом будут говорить, что пукен взял страну отсталой, а при нем появились айфоны и мощные компуктеры, виндовс 11, даже охуеакой крутой проц байкал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22056
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх