Русский Народ в начале 20-го века поставил жирную, кровавую точку в истории царизма на Руси. Поэтому "реставраторам", усиленно реанимирующим смердящую зловонием, источающую трупный яд падаль самодержавия, диктатуру автократии, ничего не остается, как окончательно решить "русский вопрос" денационализацией под видом десоветизации, дЭГЕбилизацией для потери исторической памяти новыми поколениями, расколом, враждой между собой и стравливанием для самоутилизации...
...латиница заменяет кириллицу, а мусор англицизмов с уркаганской "феней" и искусственным сленгом суржика устную Русскую речь, как замещает титульную нацию Русских Людей всякий сброд от западенцив-жидобандеровцив, "узких" безнациональных, безполых росеяненов и до плодящейся за счет Русского бюджета библейской саранчи апокалипсиса средневековых мракобесов. Русь-Матушка безнадежно больна гнойной гангреной "куив", метастазной раковой опухолью "москвабад" и обречена, увы.
Я признаю себя жалкой тенью своих Русских предков, свободного народа-Победителя, хозяев своей Страны Советов, строителей справедливого общества Человека-Созидателя, Русской (Советской) Цивилизации и выродком, просравшим все, что ценой неимоверных усилий было ими создано и защищено в страшной войне на выживание для в том числе меня, как одного из их потомков.
Я среди множества тех, кто безропотно позволяет терзать и насиловать любимую Матушку Русь.
Но это абсолютно не имеет никакого значения ни для кого. Точка невозврата пройдена и финал процесса демонтажа Русской Цивилизации, заключительные аккорды величайшей трагедии Человечества-прямо здесь и сейчас...
Это сообщение отредактировал polyger - 5.05.2025 - 14:42