Привет внуки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стамп
26.04.2025 - 08:44
-8
Статус: Offline

а ты не ной

Цитата (Зорге @ 26.04.2025 - 08:39)
Цитата (Федорр @ 26.04.2025 - 06:40)
Если ты про истребить украину, то тут есть один ньюанс. Они спят и видят как бы истребить нас.

Да-да.
1 сентября 1939 года Германия вторглась в Польшу. Чтобы оправдать нападение, немецкие пропагандисты обвинили Польшу в преследовании проживающих в стране этнических немцев. Также они распространяли ложные утверждения о том, что Польша и ее союзницы, Великобритания и Франция, планировали окружить и разделить Германию.
Ничего не напоминает тебе?

говоришь - заканчивай
где выводы то ?!

[^]
Apant
26.04.2025 - 08:47
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimulka422 @ 26.04.2025 - 04:44)
Кто как, а я дачу нашу дачу с парниками и "бассейном" на 10 кубов вспомнил.

Мещане это те у кого родина это то что за своим забором или своей железной дверью, к сожалению теперь это их страна, но гордятся они нашими победами, потому как у них какие могут быть победы?, наворовал на бассейн или яхту?)

[^]
zimagor
26.04.2025 - 09:04
2

Ярила

Цитата (Apant @ 26.04.2025 - 08:47)
Мещане это те у кого родина это то что за своим забором или своей железной дверью, к сожалению теперь это их страна, но гордятся они нашими победами, потому как у них какие могут быть победы?, наворовал на бассейн или яхту?)

1. "Мещане" это не это.
2. Много напобеждал? Я тоже, это самое, погордиться немножко хочу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кажись
26.04.2025 - 09:10
-3

Старый конфедерат

Цитата (SUDI @ 26.04.2025 - 05:00)
Достойны ли мы после этого называть себя наследниками Великой Победы, пусть каждый решает сам.

Пиздец у тебя насрано!

[^]
Кажись
26.04.2025 - 09:13
2

Старый конфедерат

На 9 мая когда минута молчания, всегда ком в горле стоит от этого видео.

Это сообщение отредактировал Кажись - 26.04.2025 - 09:13

[^]
SlaWin
26.04.2025 - 09:14
3

Юморист

Цитата (Бабкамэн @ 26.04.2025 - 05:53)
Я помню.Горжусь и верю, что пока я жива, услышу однажды : подняли солдата. И я "заберу" своего прадеда домой. Что бы он нашел покой в одной могиле со своей мамой. на родной Воронежской земле.

Да мёртвым уже всё равно... Они в покое и вечной тишине! Это у живых, таких как вы, загоны в голове по поводу их местоположения в земле. Или вы фильмов насмотрелись и реально думаете, что где-то бродит неспокойный дух вашего прадеда и жаждет, чтобы его кости откопали и снова закопали, но уже в другом месте???
Человек жив - пока о нём помнят!

[^]
Zlayer
26.04.2025 - 10:03
22

нет вобле

А вы ещё помните, что сначала мы просто помнили и не делали из этого истерии. И 9 мая отмечали и день снятия блокады и в общем то иногда вспоминали. Потом упоминать о войне стали чаще... Потом ещё чаще... Потом каждую неделю, как не зайдешь в Интернет, так обязательно наткнёшься на статью посвященную либо какому-то герою, либо батальону, либо сражению из 2й мировой. Потом дважды за неделю.... А теперь ЕЖЕДНЕВНО, вот реально каждый день отовсюду война, война, победа, победа, предки, деды воевали...
Кто из вас считает, что это норма, жить в 2025 году и КАЖДЫЙ день своей жизни помнить и читать о страшной войне, которая была 80 лет назад, когда ещё ваши родители не родились? Нет, забывать такое нельзя, безусловно. И самая засада состоит в том, что и говорить что-то типа того, что я сейчас говорю, вроде как и "кощунственно". А всё же? Давайте каждый из вас будильник поставит, каждый час, и по будильнику кидаться читать про войну? А спустя пару лет и ночью начнем просыпаться, чтоб про войну почитать.

Это жжжжж неспроста и "кому-то" очень нужно. Чтоб всплеск патриотизма (путреотизма) не заканчивался.

Ps если кто-то вдруг кинется с минусами, обвинять меня в том, что я не патриот, или что я кощунство про войну пишу - идите нахуй сразу. Я - Ленинградец. Моя бабушка ребёнок блокады и зажигалки с крыш таскала. Я с детства знаю и помню про войну, я ревел над дневником Тани Савичевой в музее блокады. Мне просто не нужно ЕЖЕДНЕВНО втирать новости про войну, я против пропаганды в любом виде и с любой стороны. А это сейчас часть пропаганды, как бы кому не хотелось признавать этого факта.

[^]
Ruffus
26.04.2025 - 10:19
-1

Балагур

Цитата (Степнойгорец @ 26.04.2025 - 05:05)
Раньше все старые люди говорили: лишь бы не было войны. А теперь, телевизор превратил большинство россиян в тупоголовых фашистов готовых истребить соседнее государство.

Да "соседняя страна" очень уж не хочет договариваться. Ни до 22 года, ни в 22м сорвала Стамбул. Ни сейчас, когда уже очевидно что все просрали, все равно с упорством забирает людей с улицы и кидает на фронт....

[^]
zimagor
26.04.2025 - 10:23
7

Ярила

Цитата (Zlayer @ 26.04.2025 - 10:03)
А вы ещё помните, что сначала мы просто помнили и не делали из этого истерии. И 9 мая отмечали и день снятия блокады и в общем то иногда вспоминали. Потом упоминать о войне стали чаще... Потом ещё чаще... Потом каждую неделю, как не зайдешь в Интернет, так обязательно наткнёшься на статью посвященную либо какому-то герою, либо батальону, либо сражению из 2й мировой. Потом дважды за неделю.... А теперь ЕЖЕДНЕВНО, вот реально каждый день отовсюду война, война, победа, победа, предки, деды воевали...
Кто из вас считает, что это норма, жить в 2025 году и КАЖДЫЙ день своей жизни помнить и читать о страшной войне, которая была 80 лет назад, когда ещё ваши родители не родились? Нет, забывать такое нельзя, безусловно. И самая засада состоит в том, что и говорить что-то типа того, что я сейчас говорю, вроде как и "кощунственно". А всё же? Давайте каждый из вас будильник поставит, каждый час, и по будильнику кидаться читать про войну? А спустя пару лет и ночью начнем просыпаться, чтоб про войну почитать.

Это жжжжж неспроста и "кому-то" очень нужно. Чтоб всплеск патриотизма (путреотизма) не заканчивался.

Ps если кто-то вдруг кинется с минусами, обвинять меня в том, что я не патриот, или что я кощунство про войну пишу - идите нахуй сразу. Я - Ленинградец. Моя бабушка ребёнок блокады и зажигалки с крыш таскала. Я с детства знаю и помню про войну, я ревел над дневником Тани Савичевой в музее блокады. Мне просто не нужно ЕЖЕДНЕВНО втирать новости про войну, я против пропаганды в любом виде и с любой стороны. А это сейчас часть пропаганды, как бы кому не хотелось признавать этого факта.

Ну добились они того, что нормальные люди, которые всё понимают, не хотят об говорить и в этом участвовать. Обесценили по факту.

[^]
Sel4
26.04.2025 - 10:29
1

Ярила

Сменяются пололения, победители пишут историю, не секрет, что подменяют фаткы.. В итоге, я наблюдаю, что сейчас, немало из тех, кто останется после нас, не знают ничего о Гитлере, о Ленине , о первой мировой войне. В итоге "Никто не забыт, ничто не забыто", как б не работает через сто лет... И постоянно в этом призывают помнить погибших. А кто и как их будет помнить, если всё реже и реже про них говорят?? И, если честно, мне приходит на ум, что нас специально , как б мягко направляют помнить о войне, возбуждая негатив по отношению к нападавшей стороне. А мне оно надо, вот так, что бы да как нет? Не надо. Говорят про погибших на войне, но , при этом не говорят, почему дошло до войны. А не потому ли дошло до войны, что людей в Германии 1930-х годов
заставляли верить какой-то партии??? Но не рассказывали людям, что необходимо самопознанием заниматься? Вооот. В стране, на которую напали, тоже самое, только чуть в другую строну. В итоге - напали на "Родину"... ОМГ..
И никто на памятниках не пишет - люди дошли до безрассудства и полнейшей безграмотности и позволили себя поработить настолько , что стали убивать друг друга миллионами... И сегодня тоже повторяется это же - на родину , типа, нападают... С другой стороны, немало людей задумывается о том, что война это удел безумцев..

Это сообщение отредактировал Sel4 - 26.04.2025 - 10:31

[^]
Dozzentva
26.04.2025 - 10:53
1

Шутник

Были мы с супругой в Брестской крепости. Сильное впечатление производят все памятники там. Будем и в этом году в июле. Сами мы Питерские.

[^]
MIXIR
26.04.2025 - 11:05
-1

Ярила

что вы на это скажите?
https://t.me/fiftnmls/30072

Привет внуки...

[^]
Майорзапаса
26.04.2025 - 11:35
4

Ярила

Цитата (Apant @ 26.04.2025 - 08:47)
Цитата (dimulka422 @ 26.04.2025 - 04:44)
Кто как, а я дачу нашу дачу с парниками и "бассейном" на 10 кубов вспомнил.

А сам-то ты кто?
Мещане - основа и опора любой нормальной страны, налогоплательщики, законопослушные граждане, созидатели.
А всякую пассионарную сволочь, которая спокойно жить не может, во всех нормальных странах либо сажали в тюрьмы, либо отправляли на войну, на покорение новых земель, в общем, подальше от нормальных людей.

[^]
балеринка
26.04.2025 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (Zlayer @ 26.04.2025 - 10:03)

А это уже не тебе и не для тебя dont.gif

[^]
huligan69
26.04.2025 - 11:44
-4

Ярила

Прям в точку
..а минусаторам желаю убиться головой ап стену. moderator.gif

Привет внуки...

[^]
дывуферук
26.04.2025 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Федорр @ 26.04.2025 - 06:40)
Если ты про истребить украину, то тут есть один ньюанс. Они спят и видят как бы истребить нас.

Интересно, а почему это? Странные какие...

[^]
zimagor
26.04.2025 - 11:51
9

Ярила

Цитата (huligan69 @ 26.04.2025 - 11:44)
Прям в точку
..а минусаторам желаю убиться головой ап стену.

Ну вот, пожалуйста. Вот до чего дошли вурдалаки в своём припадке. Дед у него прощения просит, за то блять, что они были добрыми. И за то, я так понимаю, что не уничтожили некоторые народы.
Это пиздец.

[^]
Майорзапаса
26.04.2025 - 11:52
7

Ярила

Прям в точку

В хуёчку.
Тупорылые русские патриоты даже нормального ветерана не смогли найти для фото, пришпандорили ебанутого псевдо-участника.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 26.04.2025 - 11:52

Привет внуки...

[^]
дывуферук
26.04.2025 - 11:53
8

Ярила

Цитата (Ruffus @ 26.04.2025 - 10:19)
Да "соседняя страна" очень уж не хочет договариваться. Ни до 22 года, ни в 22м сорвала Стамбул. Ни сейчас, когда уже очевидно что все просрали, все равно с упорством забирает людей с улицы и кидает на фронт....

Та и не говори, вот сосед , сука, не хочет мне свою квартиру отдать, я его и пиздил, и грабил, а он все сопротивляется, упоротый какой то....

[^]
huligan69
26.04.2025 - 11:53
-7

Ярила

Цитата (Кажись @ 26.04.2025 - 09:10)
Цитата (SUDI @ 26.04.2025 - 05:00)
Достойны ли мы после этого называть себя наследниками Великой Победы, пусть каждый решает сам.

Пиздец у тебя насрано!

Да что с ебанутыми разговаривать? У них в башке одна извилина, и за засрана ЦИПСОшниками, укроСМИ да клоуном-наркоманом.

Это сообщение отредактировал huligan69 - 26.04.2025 - 11:53

[^]
huligan69
26.04.2025 - 11:58
-2

Ярила

Цитата (zimagor @ 26.04.2025 - 11:51)
Прям в точку

Ну вот, пожалуйста. Вот до чего дошли вурдалаки в своём припадке. Дед у него прощения просит, за то блять, что они были добрыми. И за то, я так понимаю, что не уничтожили некоторые народы.
Это пиздец.

За то, что они не уничтожили таких долбоебов как ты, которые оправдывают и возраждают нацизм, фашизм и прчую хуйню. Которые в рупор орут про батьку-бандеру. Которые проводят марши в поддержку "галичины" и "лесных братьев", и все остальное отребье вместе с фондерляйнами, бербоками да каласами

Это сообщение отредактировал huligan69 - 26.04.2025 - 12:00

[^]
Майорзапаса
26.04.2025 - 11:59
3

Ярила

Цитата (huligan69 @ 26.04.2025 - 11:58)
Прям в точку

Это пиздец.

За то, что они не уничтожили таких долбоебов как ты, которые оправдывают и возраждают нацизм, фашизм и прчую хуйню. Которые в рупор орут про батьку-бандеру. Которые проводят марши в поддержку "галичины" и "лесных братьев"

Чувак, в этой теме только ты - нацист.
Пересмотри фильм "Отец солдата", может, голова на место и встанет.

"- Это они делали! А ты что, фашистом стал? Вот немецкие мальчики. Стреляй! Стреляй!
- Скажешь тоже... Что я, фашист, что ли?"

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 26.04.2025 - 12:01

[^]
HuntHunt
26.04.2025 - 12:00
-2

Хохмач

Цитата (Степнойгорец @ 26.04.2025 - 05:05)
Раньше все старые люди говорили: лишь бы не было войны. А теперь, телевизор превратил большинство россиян в тупоголовых фашистов готовых истребить  соседнее государство.

"Светлый воин", кресты на танках и прочей технике вам тоже россияне рисуют?
Или "этодругое"?

Это сообщение отредактировал HuntHunt - 26.04.2025 - 12:02

[^]
huligan69
26.04.2025 - 12:07
-4

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 26.04.2025 - 11:59)
Цитата (huligan69 @ 26.04.2025 - 11:58)
Прям в точку

Это пиздец.

За то, что они не уничтожили таких долбоебов как ты, которые оправдывают и возраждают нацизм, фашизм и прчую хуйню. Которые в рупор орут про батьку-бандеру. Которые проводят марши в поддержку "галичины" и "лесных братьев"

Чувак, в этой теме только ты - нацист.
Пересмотри фильм "Отец солдата", может, голова на место и встанет.

"- Это они делали! А ты что, фашистом стал? Вот немецкие мальчики. Стреляй! Стреляй!
- Скажешь тоже... Что я, фашист, что ли?"

Ты там не перегрелся? Причем тут фильм? Там отец-грузин ищет своего сына. А я пишу про новые веяния, которые оправдывают нацизм.
Че куришь-то?? Видимо забористое. От такой хуйни я точно откажусь.
В тебя же этот мальчик первым и выстрелит после такой обработки. Их уже в лагерях натаскивают на "москаляку на геляку". Они уже это даже и не скрывают. И об этом все укроСМИ трубят.

Это сообщение отредактировал huligan69 - 26.04.2025 - 12:11

[^]
Майорзапаса
26.04.2025 - 12:10
6

Ярила

huligan69
Цитата
Ты там не перегрелся? Причем тут фильм? Там отец-грузин ищет своего сына. А я пишу про новые веяния, которые оправдывают нацизм.
Че куришь-то?? Видимо забористое. От такой хуйни я точно откажусь.

А там про таких фашистов, как ты, в одном эпизоде очень хорошо сказано.
И, это, картинку с ряженым клоуном убери, не позорь звание русского патриота, а то дурачком выглядишь. cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 26.04.2025 - 12:14

Привет внуки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17426
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх