А если бы были пломбы, не заглянул?
По виду спереди, очень похож на флоповод 5,25.
Не, меня минула чаша сия. Я когда в Москве в 1994 году, зашёл в какой-то электронный магаз, и увидел там статичную картинку на мониторе из какой-то видимо стратежки. Всё, пропал Валёк. Влюбился с первого взгляда и возмечтал. И через 2 месяца упорных чтений книжки Питера Нортона - МС ДОС 6.22 и другой толстой книшке какого-то фина по устройству ПК под управлением ДОС и виндовз 1.0., понял, что нихуяшечки в эту теорию не понимаю без наглядности. Выделил из бюджета 1,5К долл. и купил себе 486DX4. Характеристик точно не помню. Но там уже был Сигейтовский ХДД 240Мб. Стояла Винда 3.11. Через комманд промт - win - enter. Дисковод лазерных дисков на котором можно было крутить аудио и компьютерные диски -700Мб. это круче чем мой ХДД. Флоповод на 5.25 и 3.5 дюймов. Видяха какая-то не помню. Аудиокарта саундбластер какой-то. мышь - клава, колонки. монитор пузач. Выставлять новое оборудование надо было в БИОСе, через так называемые прерывания. Изначально был конфликт прерываний мыши и звуковухи. т.е. играл я в ДУМ без звука. Потом в Москве. У нас тогда просто магазов не было, где компьютеры продавали. Купил другую звуковуху. А в 1996 продал. У нас как раз открылся 1ый комп. магаз. Орион, и хозяин там был мой хороший знакомый. Так что свой комп, я выставил у него в магазе и он быстро продался. Я поехал вновь в Москву и купил себе Пень 166. Это был космос. Там Квейк 2 был. И прочие игрухи. В 1999 Новый комп. И дальше я уже сменил их штук 10 наверно. Уже и не помню, какой они силы были. Запомнился лучше всех именно самый первый комп 1994 года.