Про соусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Air2582
4.04.2025 - 14:56
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.12.21
Сообщений: 63


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
Air2582
4.04.2025 - 14:57
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.12.21
Сообщений: 63
Вот эти понравились, мегрельский поострее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
Air2582
4.04.2025 - 14:59
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.12.21
Сообщений: 63
А вот этот для салата из капусты самое то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
Seemoron
4.04.2025 - 15:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.17
Сообщений: 1363
Лучше ширачи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
Seemoron
4.04.2025 - 15:09
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.17
Сообщений: 1363
Офигенная вещь. Лучше ещё не пробовал. Вкусный, средне острый, к любому блюду, а можно просто на хлеб. Но можно разорится, по паре банок в неделю уходит. Оч рекомендую. Хрустящий и не кислый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
Seemoron
4.04.2025 - 15:11
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.17
Сообщений: 1363
Чипсы из острого перца. В супы или в тушёное. Можно просто так вместо чипсов, под пиво бомба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
Nalim
4.04.2025 - 15:14
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.11.14
Сообщений: 772
Я в последнее время подсел на устричный соус (именно такой). Бадяжу его со сметаной. Оченно заходит с мясом и рыбой!

Про соусы
 
[^]
Атмаросок
4.04.2025 - 15:16
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.18
Сообщений: 2212
вот так нравится,,, а соусы это когда мясо тухлое, чтобы запах перебить))

Про соусы
 
[^]
bornd
4.04.2025 - 15:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 3679
Цитата (Тургундыс @ 4.04.2025 - 12:03)
вкусней срирачи, которая с петухом, не едал

Ну с орлом тоже хорошая :)
 
[^]
bornd
4.04.2025 - 15:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 3679
Цитата (Air2582 @ 4.04.2025 - 14:59)
А вот этот для салата из капусты самое то.

Поруби капусту и залей этим соусом. Через пару дней почти настоящее кимчи будет. Я как-то экспериментировал - норм получается :)
 
[^]
ХулиПедрович
4.04.2025 - 15:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.16
Сообщений: 4695
Цитата (Intro1 @ 4.04.2025 - 11:34)
Цитата (webpacker @ 4.04.2025 - 11:14)
Если еда норм то и соусами забивать не надо  dont.gif

Поддержу, когда еда вкусна она и так за милую душу заходит. И не понимаю я людей, которые шашлык купают в кетчупе, а потом едят. Так делается только тогда, когда он реально не вкусный.

У нас в семье использование соусов вызвано тем, что очень разная реакция на остроту. То, что мне нормально, жена есть не может от слова совсем. Вот и приходится готовить на нее, а потом свою порцию доводить под себя. Правда, шашлык кетчупом я не заливаю, но вот шрирачей, или табаско - регулярно.
 
[^]
Crocodile108
4.04.2025 - 15:24
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.07.23
Сообщений: 3919
За информацию спасибо, надо будет взглянуть, но состав бы лучше показали, я сейчас только на это в первую очередь смотрю. Вон горчиц много развелось, а как взглянешь, 99% с каким нибудь бензоатом натрия, только у одного производителя всё отлично, натуральное, если и он перестанет нормальное делать, сам буду делать.
 
[^]
Ушац
4.04.2025 - 15:29
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.01.18
Сообщений: 71
Соус баффало. От Хейнц. Подсел в последнее время.
 
[^]
Magadanec79
4.04.2025 - 15:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1964
Цитата (ProFanas @ 4.04.2025 - 11:07)
Цитата (burjuin @ 4.04.2025 - 10:05)
надо попробовать, я больше по горчице спец

Хорошая горчица - золото на столе!

Сделай сам называется. Я как-то из порошка сделал, так нюхать боялся. А в Калмыкии так вообще пиздец. Она там везде. Надо очень осторожно ее там употреблять.
 
[^]
blooodgun
4.04.2025 - 15:34
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.10.22
Сообщений: 737
Тот ко что из корейского ресторана, у попался на трон… эх нельзя все же мне острого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SobakaБяка
4.04.2025 - 15:38
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.11.20
Сообщений: 686
Цитата (Gortal @ 4.04.2025 - 11:10)
Иногда пользую соус "Хойсин". С курочкой отлично идет.

лучше всего Хойсин идет с уткой по-пекински))) Делала в этот Новый год - супер)
 
[^]
Згур
4.04.2025 - 15:43
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.09.23
Сообщений: 141
Тоже прочёл пост и купил тот соус, спасибо за дополнения!
 
[^]
T80
4.04.2025 - 15:43
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.06.17
Сообщений: 283
Цитата (Сарказмыч @ 04.04.2025 - 11:06)
В закладки, а то в основном полуфабрикаты ем, уже не лезут.

Ловите закладчика 😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dasheraly
4.04.2025 - 15:46
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.12.23
Сообщений: 1
Любители и ценители, отписавшиеся по соевому соусу, ну, вы дно...
Лучший - KIKKOMAN.

Это сообщение отредактировал Dasheraly - 4.04.2025 - 15:49
 
[^]
Згур
4.04.2025 - 15:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.09.23
Сообщений: 141
Цитата (Seemoron @ 4.04.2025 - 15:09)
Офигенная вещь. Лучше ещё не пробовал. Вкусный, средне острый, к любому блюду, а можно просто на хлеб. Но можно разорится, по паре банок в неделю уходит. Оч рекомендую. Хрустящий и не кислый.

Как это найти, можно название?
Нашёл, lao gan ma на телефоне плохо видно.

Это сообщение отредактировал Згур - 4.04.2025 - 15:49
 
[^]
sel72
4.04.2025 - 15:48
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 874
Шрирача большая бутылочка всегда есть в холодильнике. Но еще очень нравится корейская соевая острая ферментированная паста кочудян:

Про соусы
 
[^]
ТомДжоуд
4.04.2025 - 15:52
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.24
Сообщений: 284
Как говорил Айзек Азимов (один из его героев) - организм знает что ему нужно, поэтому существуют вкусные вещи.
 
[^]
DoctorWho88
4.04.2025 - 15:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.08.15
Сообщений: 588
Беру соевые соусы в основном: якитори, унаги, терияки.
 
[^]
Sumnitelniy
4.04.2025 - 15:54
5
Статус: Offline


Дверь мне запили!!!

Регистрация: 10.07.08
Сообщений: 1158
Я с хой-син делаю утку по пекински (не целую, а грудки), в гриле - это огнище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
Жуковски
4.04.2025 - 15:55
4
Статус: Offline


Абалдуй

Регистрация: 18.09.18
Сообщений: 139
Кимчи жру почти со всем, не совем соус но заебись заходит
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27420
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх