Нынешняя реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balazs
15.03.2025 - 15:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (combatunit @ 15.03.2025 - 15:40)
Цитата (Slava917 @ 15.03.2025 - 19:28)

Что бы напасть Русских не всегда обязательно переходить границу Российской Федерации. Достаточно просто начать их убивать там где они родились и живут. Вам там это всё подругому переподают, но вот это вот по факту.

Тогда непонятно, почему до сих пор не был нанесён решающий удар по среднеазиатским республикам.

Тем более, что там ни о каких сепаратистах даже речи не было, а была самая обычная резня по нац. признаку.
  

Это сообщение отредактировал Balazs - 15.03.2025 - 15:53

[^]
ГостьСЮга
15.03.2025 - 15:49
-4

Юморист

Цитата (combatunit @ 15.03.2025 - 15:23)
Цитата (Bob54 @ 15.03.2025 - 19:19)
Кому тут не нравятся аналогии? Европейцам или хохлам? По сути ведь верно!

По какой сути, позвольте спросить?
В ВОВ США поставляет всякое в СССР. США воюет с Германией и её союзниками на нескольких фронтах. СССР и США уже договорились, что бить немца будут до победного.

Только США поставляет фанту Роммелю в Африку, специально для этого разработанную.
Заводы Форда по всей германии. Бриты разнесли Дрезден, чтоб не бомбить завод Форда.
Стандарт Ойл поставлял вермахту нефтянку по полной.
...
А в остальном да, будут бить до последнего, кто бы он ни был.
Роснефть заправляет украинскую технику через дочек.
Газпром до последнего платил "украинскому режиму" за прокачку газа зловредной НАТО (запрещенной и осужденной на территории РФ).
Буржуины всегда зарабатывают на войне или на СВО (что бы это не означало). Торгуют в обе стороны без всякого стеснения ибо прибыль превыше всего.

[^]
sergey60
15.03.2025 - 15:52
2

Шутник

Когда первые переговоры были с Стамбуле, может и зашло бы.
А сейчас нет.

Эта власть к победам Великой страны, не имеет никакого отношения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Clavet
15.03.2025 - 15:54
1

Ярила

Вроде думаешь, что нормальные люди вокруг, а тут - Херак! Кого-то озарение настигло во время потуг в сартире, надо срочно с ЯП поделиться. И давай говно постить, пока не остыло.

[^]
combatunit
15.03.2025 - 15:55
8

The Drot

Цитата (ГостьСЮга @ 15.03.2025 - 19:49)
Цитата (combatunit @ 15.03.2025 - 15:23)
Цитата (Bob54 @ 15.03.2025 - 19:19)
Кому тут не нравятся аналогии? Европейцам или хохлам? По сути ведь верно!

По какой сути, позвольте спросить?
В ВОВ США поставляет всякое в СССР. США воюет с Германией и её союзниками на нескольких фронтах. СССР и США уже договорились, что бить немца будут до победного.

Только США поставляет фанту Роммелю в Африку, специально для этого разработанную.
Заводы Форда по всей германии. Бриты разнесли Дрезден, чтоб не бомбить завод Форда.
Стандарт Ойл поставлял вермахту нефтянку по полной.
...
А в остальном да, будут бить до последнего, кто бы он ни был.
Роснефть заправляет украинскую технику через дочек.
Газпром до последнего платил "украинскому режиму" за прокачку газа зловредной НАТО (запрещенной и осужденной на территории РФ).
Буржуины всегда зарабатывают на войне или на СВО (что бы это не означало). Торгуют в обе стороны без всякого стеснения ибо прибыль превыше всего.

Заводы США были национализированы Рейхом
А Стандарт Ойл потеряло больше всех танкеров благодаря работе Кригсмарине.
То, что США поставляли нефть Германии, базируется на бездоказательных писульках одного дебила из той же когорты, что сторонники плоской земли и ядерной войны 19 века.

Это сообщение отредактировал combatunit - 15.03.2025 - 15:57

[^]
Balazs
15.03.2025 - 16:01
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 15.03.2025 - 15:55)
Заводы США были национализированы Рейхом

Да тут история по Чарльзу Хайэму во всей своей красе. Осталось только добавить про "Эдинбург" и лендлиз за золото.

Я на этот бред даже не стал возражать. Ибо бесполезно.
  

[^]
lv777
15.03.2025 - 16:03
3

Ярила

Вроде не январь 45-го. Как политики порешают, так и будет. Военные действия всего-лишь средство достижения политических целей, солдаты - ресурс. Да в общем-то все граждане сейчас ресурс.

Порешают сейчас остановиться, остановятся. Порешают завтра с Украиной дружить, значит будет снова дружба, газ в подарок и все остальное. Ну а порешают через неделю снова воевать, снова воевать будут.

Это не тот случай, когда "священная война".

[^]
Slava917
15.03.2025 - 16:25
-2

Ярила

Цитата (combatunit @ 15.03.2025 - 16:40)
Цитата (combatunit @ 15.03.2025 - 16:21)
Цитата (Slava917 @ 15.03.2025 - 19:19)
Цитата (NoNoNoSky @ 15.03.2025 - 16:13)
Так в 1941 немцы напали на СССР, так что не катит такая аналогия.

В 2014 хохлы напали на Русских.

И где они перешли границу Российской Федерации?

Что бы напасть Русских не всегда обязательно переходить границу Российской Федерации. Достаточно просто начать их убивать там где они родились и живут. Вам там это всё подругому переподают, но вот это вот по факту.

Тогда непонятно, почему до сих пор не был нанесён решающий удар по среднеазиатским республикам.

Напомните ка, в каких среднеазиатских республиках, есть муниципальные образования в которых массово столетиями живут Русские, и на них напали местные регулярные войска. Не сможите? Ну тогда не пиздите. Бандосов везде хватает, армия ими не занимается.

[^]
KvarC
15.03.2025 - 16:25
-1

Ярила

Сейчас реальность такова:
Что России по хуй что говорит Европа и США.Укров долбят и не хило и дальше будут долбит.Не смотря на поставки оружия,как не было успехов у укров,так и не будет,кстати люди там заканчиваются.И если будет разговор о мире,то только на наших условиях.НАТО свой контингент туда не введёт,в противном случае,полетят ракеты,понятно куда.Сейчас визгу много от них,особенно от Европы.В курской области в окружении десятитысячная группировка.И хуй им кто даст выйти,после всех зверств что они там натворили.Либо плен,либо там останутся в качестве удобрений.Всё пиздой методично катиться у хохлов.Причём везде.Вот и визг о перемирии,если бы Европа могла ввести свой контингент ,давно бы это сделали.А курская авантюра,хохлам боком вышла.Нечего не выиграли,народу положили,технику пожгли.... одни убытки.

Это сообщение отредактировал KvarC - 15.03.2025 - 16:34

[^]
combatunit
15.03.2025 - 16:39
4

The Drot

Цитата (Slava917 @ 15.03.2025 - 20:25)
Цитата (combatunit @ 15.03.2025 - 16:40)
Цитата (combatunit @ 15.03.2025 - 16:21)
Цитата (Slava917 @ 15.03.2025 - 19:19)

И где они перешли границу Российской Федерации?

Напомните ка, в каких среднеазиатских республиках, есть муниципальные образования в которых массово столетиями живут Русские, и на них напали местные регулярные войска. Не сможите? Ну тогда не пиздите. Бандосов везде хватает, армия ими не занимается.

А вы, батенька, редкостный лицемер.
В Чечне, в средней Азии русских убивали, выгоняли из домов повсеместно, просто потому, что они русские - ну чё такого, это же не военные делали, так, бандиты какие-то.
На Украине, в регионах, где появились странные люди с оружием и полосатыми ленточками, используют против этих людей армию - а, русских убивают, караул!
Что же это "местные регулярные войска" не нападали на русских в Мариуполе, Бахмуте и куче других мест, где русские были, а людей с оружием и полосатыми ленточками - не было?

Это сообщение отредактировал combatunit - 15.03.2025 - 16:41

[^]
Гайдамака
15.03.2025 - 16:41
2

Балагур

Цитата (Slava917 @ 15.03.2025 - 14:28)

Для информации, там, где вы их "защитили" - русские там не живут, там вообще никто не живёт.... теперь....

[^]
VameAlkal
15.03.2025 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (dist69 @ 15.03.2025 - 13:14)
такие сравнения совсем не уместны...

а чего не сравнивать?
СССР освободил Венгрию, Польшу.. вошел в Германию. И вместо того, чтобы освободить ее всю...
ему на пути встали "союзные" войска...

Позже поделили страну на ФРГ и ГДР...и даже разделили Берлин

Ситуация 100% повторяется. В обеих случаях... и Гитлер и Зеленский это куклы которыми изначально управляли глобалисты

Аналогия будет полной..если Зеленский.. (вдруг) застрелится

[^]
combatunit
15.03.2025 - 17:15
-1

The Drot

Цитата (VameAlkal @ 15.03.2025 - 21:00)
Цитата (dist69 @ 15.03.2025 - 13:14)
такие сравнения совсем не уместны...

а чего не сравнивать?
СССР освободил Венгрию, Польшу.. вошел в Германию. И вместо того, чтобы освободить ее всю...
ему на пути встали "союзные" войска...

Позже поделили страну на ФРГ и ГДР...и даже разделили Берлин

Ситуация 100% повторяется. В обеих случаях... и Гитлер и Зеленский это куклы которыми изначально управляли глобалисты

Аналогия будет полной..если Зеленский.. (вдруг) застрелится

Действительно, достаточно сравнить речь Гитлера перед нападением на Польшу и речь Зеленского перед нападение на Донбасс:

В течение долгого времени мы страдали от ужасной проблемы, проблемы созданной Версальским диктатом, которая усугублялась, пока не стала невыносимой для нас. Данциг был — и есть германский город. Коридор был — и есть германский. Обе эти территории по их культурному развитию принадлежат исключительно германскому народу. Данциг был отнят у нас, Коридор был аннексирован Польшей. Как и на других германских территориях на востоке, со всеми немецкими меньшинствами, проживающими там, обращались всё хуже и хуже. Более чем миллион человек немецкой крови в 1919-20 годах были отрезаны от их родины.

Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. За 15 лет до того, как национал-социалистическая партия пришла к власти, была возможность мирного урегулирования проблемы. По свой собственной инициативе я неоднократно предлагал пересмотреть эти невыносимые условия. Все эти предложения, как вы знаете, были отклонены — предложения об ограничении вооружений и, если необходимо, разоружении, предложения об ограничении военного производства, предложения о запрещении некоторых видов современного вооружения. Вы знаете о предложениях, которые я делал для восстановления германского суверенитета над немецкими территориями. Вы знаете о моих бесконечных попытках, которые я предпринимал для мирного урегулирования вопросов с Австрией, потом с Судетской областью, Богемией и Моравией. Все они оказались напрасны.

Таким же образом я пробовал решить проблему Данцига, Коридора, и т.д., предлагая мирное обсуждение проблем. То, что проблемы быть решены, ясно. Нам также ясно, что у западных демократий нет времени и нет интереса решать эти проблемы. Но отсутствие времени — не оправдание безразличия к нам. Более того, это не может быть оправданием безразличия к тем. кто страдает больше всего.

Польша обрушила нападки на свободный город Данциг. Более того, Польша не была готова уладить проблему Коридора разумным способом, с равноправным отношениям к обеим сторонам, и она не думала о соблюдении её обязательств по отношению к нацменьшинствам.

Была сделана попытка оправдать притеснения немцев — были требования, чтобы немцы прекратили провокации. Я не знаю, в чём заключаются провокации со стороны женщин и детей, если с ними самими плохо обращаются и некоторые были убиты. Я знаю одно — никакая великая держава не может пассивно наблюдать за тем, что происходит, длительное время.

Я сделал еще одно заключительное усилие, чтобы принять предложение о посредничестве со стороны Британского Правительства. Они не хотят сами вступать в переговоры, а предложили, чтобы Польша и Германия вошли в прямой контакт и ещё раз начали переговоры.

Депутаты, если бы Германское Правительство и его Фюрер терпеливо бы сносили такой обращение с Германией, то заслуживали бы лишь исчезновения с политической сцены. Однако не прав окажется тот, кто станет расценивать мою любовь к миру и мое терпение как слабость или даже трусость. Поэтому я принял решение и вчера вечером проинформировал британское правительство, что в этих обстоятельствах я не вижу готовности со стороны польского правительства вести серьезные переговоры с нами.

Эти предложения о посредничестве потерпели неудачу, потому что то время, когда они поступили, прошла внезапная польская всеобщая мобилизация, сопровождаемая большим количеством польских злодеяний. Они повторились прошлой ночью. Недавно за ночь мы зафиксировали 21 пограничный инцидент, прошлой ночью было 14, из которых 3 были весьма серьёзными. Поэтому я решил прибегнуть к языку, который в разговоре с нами поляки употребляют в течение последних месяцев. Эта позиция Рейха меняться не будет.

Я предназначен, чтобы решить: первое — проблему Данцига; второе — проблему Коридора, и третье — чтобы обеспечить изменение во взаимоотношениях между Германией и Польшей, которая должна гарантировать мирное сосуществование. Поэтому я решил бороться, пока существующее польское правительство не сделает этого, либо пока другое польское правительство не будет готово сделать это. Я решил освободить германские границы от элементов неуверенности, постоянной угрозы гражданской войны. Я добьюсь, чтобы на восточной границе воцарился мир, такой же, как на остальных наших границах.

Для этого я предприму необходимые меры, не противоречащие предложениям, сделанным мною в Рейхстаге для всего мира, то есть, я не буду воевать против женщин и детей. Я приказал, чтобы мои воздушные силы ограничились атаками на военные цели. Если, однако, враг решит, что это даёт ему карт-бланш, чтобы вести войну всеми средствами, то получит сокрушающий зубодробительный ответ.

Прошедшей ночью польские солдаты впервые учинили стрельбу на нашей территории. До 5.45 утра мы отвечали огнем, теперь бомбам мы противопоставим бомбы. Кто применяет боевые газы, пусть ждёт, что мы применим их тоже. Кто придерживается правил гуманной войны, может рассчитывать, что мы сделаем то же самое. Я буду продолжать борьбу против кого угодно, пока не будут обеспечены безопасность Рейха и его права.

Одни же ведь отмазки лепят: исторические территории, мы хотели договориться, на наших людей напали, мы были вынуждены их защитить. Лицемеры.

[^]
Balazs
15.03.2025 - 17:59
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 15.03.2025 - 17:15)
Действительно, достаточно сравнить речь Гитлера перед нападением на Польшу и речь Зеленского перед нападение на Донбасс:

Ммм.. Здесь никакой описки?
Точно Зеленского речь?
  

[^]
combatunit
15.03.2025 - 18:20
-2

The Drot

Цитата (Balazs @ 15.03.2025 - 21:59)
Цитата (combatunit @ 15.03.2025 - 17:15)

Ммм.. Здесь никакой описки?
Точно Зеленского речь?
  

Не, ну он же тот самый фашист, устроивший майдан и напавший на Россию в 2014м году, после чего потерял Крым и Донбасс?
Ну там ещё шествия всякие, свастоны, москоляки на гиляках - это не его рук дело разве?

[^]
Alexeykov
15.03.2025 - 18:48
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Slava917 @ 15.03.2025 - 15:19)

А что нет? Забыли уже как несколько автобусов из Крыма разнесли и много людей просто пропали без вести на украинских полях?
Так я напомню.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 15.03.2025 - 18:50

[^]
Alexeykov
15.03.2025 - 18:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГостьСЮга @ 15.03.2025 - 15:49)

США никаким образом не могли поставлять фанту Роммелю просто потому что её придумали немцы взамен кока-коле сусло которой США перестали поставлять в Германию тогда когда в 1940 году немцы отжали заводы по производству этой самой кока колы.

[^]
Slava917
16.03.2025 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 15.03.2025 - 17:41)
Цитата (Slava917 @ 15.03.2025 - 14:28)

Для информации, там, где вы их "защитили" - русские там не живут, там вообще никто не живёт.... теперь....

Бывает... Грозный в своё время тоже снесли. Постороили заново, люди вернулись. В Сталинграде то же самое было. Это для информации. Ваши ничего не построят, вторую Мрию так и не достроили, первую проебали. Ваши только скакать и орать, ну и проёбывать, территории, бабки и даже людей.

[^]
znatok78
16.03.2025 - 10:34
0

Ярила

Гитлер из Берлина читается как Путин из бункера...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1980AS
16.03.2025 - 10:42
0

Ярила

Цитата (krylov @ 15.03.2025 - 15:17)
про январь конечно загнули..

тут уже апрель

Гм... Технически РККА ещё осенью 1944 вошли в рейх. 18 октября 1944 г. вышла на территорию Восточной Пруссии. Первыми в «колыбель прусского милитаризма» вступили подразделения 1-й гвардейской Московско-Минской дивизии (11-я гвардейская армия, 3-й Белорусский фронт) под командованием генерала П.Ф.Толстикова.

Это сообщение отредактировал 1980AS - 16.03.2025 - 10:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4560
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх