Самые дорогие подарки в мире, (10 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маша567
30.09.2010 - 13:59
0
Статус: Offline

Хохмач

ага
мне тоже брильянт подарите cheer.gif

[^]
СааАсаф
30.09.2010 - 15:17
0

Приколист

чо то как то есть подозрения, что супруга шаха как-то изрядно была потрепана рождением такого количества отпрысков... может он просто деньги так отмывал? XD

[^]
SashOk77
30.09.2010 - 15:30
0

Юморист

Цитата (Vov4ik @ 29.09.2010 - 22:59)
судя по подборке, щедрые только мужчины sad.gif biggrin.gif

Угу, если спросить у среднестатистического мужчины, что может подарить женщина, то наверное самые популярные ответы будут - дети и трипер

[^]
Bydloman
30.09.2010 - 15:58
0

Ярила

Критерии спорные,но посмотреть интересно. Отдельное спасибо Gatteras за выложенное стихотворение. Это народное творчество или есть автор?

[^]
Kolek3333
30.09.2010 - 16:06
0

Проходящий мимо

Цитата
Дивчину пытает казак у плетня: - Когда ж ты, Оксана, полюбишь меня? Я саблей добуду для крали своей И светлых цехинов, и звонких рублей! - Дивчина в ответ, заплетая косу: - Про то мне ворожка гадала в лесу. Пророчит она: мне полюбится тот, Кто матери сердце мне в дар принесет. Не надо цехинов, не надо рублей, Дай сердце мне матери старой твоей. Я пепел его настою на хмелю, Настоя напьюсь - и тебя полюблю! - Казак с того дня замолчал, захмурел, Борща не хлебал, саламаты не ел. Клинком разрубил он у матери грудь И с ношей заветной отправился в путь. Он сердце её на цветном рушнике Коханой приносит в дрожащей руке. В пути у него помутилось в глазах, Всходя на крылечко, споткнулся казак. И матери сердце, упав на порог, Спросило его: «Не ушибся, сынок?»

Спасибо за стихи.Много раз в истинности убеждался.Сто процентов эта его его кошёлка передумала и сердца матери уже,видите ли,ей не нужно.Ибо баба...

[^]
ledoff
30.09.2010 - 16:31
0

Хохмач

Цитата (SunAiNuan @ 30.09.2010 - 13:56)
а как же всем известные "Книга - лучший подарок" и "Лучший подарок - подарок, сделанный своими руками"? gentel.gif

насчет Аляски: ежли кто считает, что сумма сделки была смехотворной, рекомендую вспомнить про покупку Манхэттена)

Я люблю, когда мне дарят книги. но и они сейчас стоят огого (если, конечно, это не Дарья Донцова).
А смехотворной сумма была по сравнению с тем, что нам предлагала Британия. Но, поскольку, российская Империя в те годы были чуть ли не сестрами с Америкой, то приняли их предложение. Которое, если мне не изменяет память, было в три раза дешевле.

[^]
Dizno1d
30.09.2010 - 16:48
0

Добренький

Цитата (Bydloman @ 30.09.2010 - 15:58)
Критерии спорные,но посмотреть интересно. Отдельное спасибо Gatteras  за выложенное стихотворение. Это народное творчество или есть автор?

Слова Дмитрия Кедрина - написаны в 1935 году

[^]
Низабаниваемый
30.09.2010 - 20:29
0

Весельчак

От Тадж-Махала мурахи побежали.

[^]
RealTor
30.09.2010 - 20:40
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Тадж-Махал - поразил...

Спасибо!

Это сообщение отредактировал RealTor - 30.09.2010 - 20:45

[^]
ThrasherZ
30.09.2010 - 21:31
0

\m/

Цитата
Угу, если спросить у среднестатистического мужчины, что может подарить женщина, то наверное самые популярные ответы будут - дети и трипер

Но всё таки чаще они дарят носки и трусы по сотне вечнодеревянных за пару.

У меня вот возник вопрос, если раньше индусы умудрились построить такой мавзолей, то почему они сейчас находятся в такой жопе? Неужели за много веков так и не смогли компенсировать затраты на строительство оного?

[^]
Школьница
30.09.2010 - 22:06
0

البنت ساذج

А вот еще немногие, к примеру, знают о том, что «великий певец революции», В. Маяковский, обезумевший от любви к русской эмигрантке Татьяне Яковлевой, жившей в Париже, в буквальном смысле превратил в цветы воспоминания о себе. Перечислив огромный гонорар на счёт известной цветочной фирмы в Париже, поэт распорядился, чтобы несколько раз в неделю возлюбленная получала цветы от его имени. В течение многих десятилетий и после его смерти в дверь Татьяны Яковлевой стучал представитель фирмы. Каждый раз, протягивая женщине изысканный букет гортензий, пармских фиалок, чёрных тюльпанов, орхидей и других любимых ею цветов, посыльный произносил: «от Маяковского».Разве это не самый дорогой подарок?

[^]
неходос
1.10.2010 - 00:13
0

.

Цитата (Школьница @ 30.09.2010 - 23:06)
А вот еще немногие, к примеру, знают о том, что «великий певец революции», В. Маяковский, обезумевший от любви к русской эмигрантке Татьяне Яковлевой, жившей в Париже, в буквальном смысле превратил в цветы воспоминания о себе. Перечислив огромный гонорар на счёт известной цветочной фирмы в Париже, поэт распорядился, чтобы несколько раз в неделю возлюбленная получала цветы от его имени. В течение многих десятилетий и после его смерти в дверь Татьяны Яковлевой стучал представитель фирмы. Каждый раз, протягивая женщине изысканный букет гортензий, пармских фиалок, чёрных тюльпанов, орхидей и других любимых ею цветов, посыльный произносил: «от Маяковского».Разве это не самый дорогой подарок?

да ты проженная институка а не школьница..... gigi.gif
какие детали ккая экспрессия bravo.gif

[^]
Bydloman
1.10.2010 - 11:08
0

Ярила

Dizno1d Спасибо,попробую найти что-нибудь еще.
А ценность подарка скорее определяется возможностями и мотивами.Феррари от миллионера уступает скромному колечку от работяги.Хотя женский пол избаловался,забыл что принцев мало,на всех не хватит.Да и постоянно требовать от мужчин подарков и денег сродни проституции.Только шлюхе дал денег,сделал дело и ариведерчи,а здесь тебе за твои же деньги еще и мозг сьедят.

[^]
Ethi
1.10.2010 - 12:50
0

Ярила

Севастополь - очень не дешёвый подарок.

[^]
JANNA777
1.10.2010 - 13:19
0

Весельчак

НАПОМНЮ ОДИН ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ:РЕШЕНИЕ БЫЛО ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНО ПЛЕНУМОМ ЦК КПСС!
Историки объясняют щедрость Никиты Сергеевича довольно просто. Придя к власти после смерти Сталина, развенчивая культ личности и осуждая репрессии, сам лидер государства был замешан во многих репрессионных делах. Будучи первым секретарем ЦК украинской компартии в 1938 - 1947 гг., он сам вел активную борьбу с «врагами народа» и, чтобы в какой-то мере искупить вину перед Украиной и заручиться поддержкой украинской «верхушки», Хрущев сделал широкий жест. Подарил республике целый курортный полуостров!

О своем решении первый секретарь сообщил товарищам по партии как бы между прочим, в перерыве одного из заседаний президиума ЦК, по дороге на обед. «Да, товарищи, тут есть мнение передать Крым Украине», - обронил он вскользь. Ни у кого не хватило смелости возмутиться. Желание первого лица правящей партии - закон.

В повестке очередного заседания Президиума ЦК КПСС, состоявшегося 25 января 1954 года, 11-м пунктом значился вопрос "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР". Вопрос занял 15 минут. Слушали - постановили: «Утвердить проект Указа Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР».

Никто не возражал, никто не усомнился в целесообразности и политических последствиях.

[^]
Apachi
3.10.2010 - 10:51
0

Приколист

За Крым отдельное спасибо! agree.gif На День Незалежности ждём Белгородскую область и Кубань. rupor.gif

[^]
Richi
3.10.2010 - 20:01
0

Ярила

JANNA777
Историки объясняют щедрость Никиты Сергеевича довольно просто. Придя к власти после смерти Сталина, развенчивая культ личности и осуждая репрессии, сам лидер государства был замешан во многих репрессионных делах. Будучи первым секретарем ЦК украинской компартии в 1938 - 1947 гг., он сам вел активную борьбу с «врагами народа» и, чтобы в какой-то мере искупить вину перед Украиной и заручиться поддержкой украинской «верхушки», Хрущев сделал широкий жест. Подарил республике целый курортный полуостров!

Почти так ,но не совсем,своей "деятельностью" в Украине он не просто был замешан в репрессиях,что "кровавый"Сталин сам его одёргивал за чрезмерную прыть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25665
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх