[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grimlen
5.03.2025 - 08:10
2
Статус: Online

Ярила

Вот в какой пожарной части выдавали карты, туда и звоните...

[^]
колбасеныш
5.03.2025 - 08:12
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AndreVVL @ 05.03.2025 - 02:36)
"А вы заказывали? Ааа, ну если нет, то только завтра сможем выдать" - вот так они отвечают, если хочешь деньги в кассе снять.
Соответственно и к ним также - не заказали тушение пожара заблаговременно, приедем завтра или послезавтра.
Вот бы к Грефу так скорая не приехала, хуле, заказывать заранее надо!

большие суммы налички надо заказывать во всех банках . обычная практика . хотя может повезти и сразу выдадут если есть нал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Киси
5.03.2025 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Dendik @ 4.03.2025 - 22:25)
Ну а че не так? В палыцию давно звонил?

Там ещё говорят : "оставьте ваш номер контактный, с вами свяжутся".
Сдавала бухого водилу, звонила.
Но когда надо, я ж мертвого заебу.
Сдала.
Звонили потом благодарили. Может для этого контакт просили.

[^]
колбасеныш
5.03.2025 - 08:13
1

Приколист

Цитата (Grimlen @ 05.03.2025 - 08:10)

давно уже карты не привязаны к отделению . можешь в любом вопросы решать и новые карты получать .

[^]
Juna
5.03.2025 - 08:49
2

VVO

Цитата (strijj78 @ 4.03.2025 - 22:24)
Было бы идеально.

Пожар Сбербанка во Владивостоке произошёл 16 января 2006 года в здании ПромстройНИИПроекта (проспект Красного Знамени, дом 59). На восьмом и девятом этажах, наиболее пострадавших от огня, находились помещения Приморского отделения №8635 Дальневосточного банка Сбербанка России.

По предварительным данным, возгорание возникло около 12:00 на седьмом этаже, когда пламя быстро распространилось по верхним этажам здания. Лестница запасного выхода была перекрыта металлической решёткой, а резервный лифт — заблокирован. О пожаре в дежурную часть ГУ МЧС по Приморскому краю на пульт поступило сообщение через 16 минут. Первые машины пожарных прибыли в 12:20.

В результате пожара на 8 этаже в здании Промстрой НИИ проекта погибли 9 женщин. Ещё 17 сотрудников банка попали в больницы с ожогами и различными травмами.

Следственная группа пришла к выводу, что пожару способствовали нарушения правил пожарной безопасности, которые допустило руководство отделения Сбербанка и инспекторы Первореченского района. В банке не проводились учения, как действовать в экстремальной ситуации, и люди не знали, куда бежать.

дети этих погибших сотрудниц так смеются пипец! аж животики надрывают...

Не в Сбере у нас проблема, а в полном разгильдяйстве везде!

Это сообщение отредактировал Juna - 5.03.2025 - 08:50

[^]
point027
5.03.2025 - 08:52
0

Ябрила

Здравствуйте, Ваш звонок очень важен для нас. К сожалению, все операторы заняты, с вами говорит огнетушитель.

[^]
Juna
5.03.2025 - 08:53
0

VVO

Цитата (РыбныйКот @ 4.03.2025 - 22:38)
Кадастровый номер еще можно за 5 минут найти, а вот владельца ФИО, только с его согласия (сейчас такие правила), только через Росреестр, это пол месяца минимум и то не факт.  gigi.gif

так а зачем вам ФИО? если вы просто соседа по даче ищите, то можно у председателя СНТ спросить и тд , а так эта информация лишняя для обывателей !
только если вы мошенник и/или риэлтор - что одно и тоже..

Это сообщение отредактировал Juna - 5.03.2025 - 08:53

[^]
point027
5.03.2025 - 08:57
1

Ябрила

Цитата (Pangolin25 @ 4.03.2025 - 22:33)
Любит наш народ сбер, судя по плюсикам!
biggrin.gif

А то ж.
Помнится, на ЯПе тема была, когда Сбер повысил стоимость смс-уведомлений об операциях с 60 до 100 рублей. Там Сбер и Грефа лично обвиняли во всех смертных грехах.
И мой комментарий о том, что у любого другого известного банка стоимость смс-уведомлений уже давно столько стоит, и Сбер держался до последнего, несколько лет не повышая тариф, остался для многих непрочитанным.

[^]
YOrick
5.03.2025 - 09:14
0

Ярила

Эх, хорошо бы коли так....

[^]
Alabamachel
5.03.2025 - 09:21
0

Юморист

тек ему и надо - пусть сгорит со всеми населяющими его мудаками mad.gif

[^]
madtexnik
5.03.2025 - 09:33
1

Ярила

Цитата (колбасеныш @ 5.03.2025 - 08:13)
Цитата (Grimlen @ 05.03.2025 - 08:10)

давно уже карты не привязаны к отделению . можешь в любом вопросы решать и новые карты получать .

зато привязаны к региону и если срок действия карты закончился (или если потерял\заблокировал), то продлить\восстановить его можно только в том регионе, где получал

[^]
neon68
5.03.2025 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Pangolin25 @ 04.03.2025 - 22:33)
Любит наш народ сбер, судя по плюсикам!

Сбер бы давно крякнул, если бы не загоняли бюджетников и пенсионеров под дулом автомата.

[^]
Aquarious
5.03.2025 - 10:06
0

Ярила

а еще можно им во время разговора предложить очень хорошие условия на покупку огнетушителей, и рассказать об их разновидности. А потом переключить на другого специалиста, которому придется о пожаре рассказывать заново, в идеале просто повесить трубку.

[^]
yurijsyomin
5.03.2025 - 10:13
0

Весельчак

Четыре года назад:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2232564.html

Горит здание Сбербанка.
Звонок в пожарную охрану:
- Срочно приезжайте!!! Пожар в здании Сбербанка!!!
- Одну минуту, я переключу вас на специалиста
играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы
- если вы хотите узнать о наших новых услугах - нажмите "1".
Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования - нажмите "2".
Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите "3".
Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца.
Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии.
Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить - нажмите "5"
........
- Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь?
- У нас пожар! Горит три помещения!
- Скажите, как я могу к вам обращаться?
- Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить!
- Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца
- Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого недостаточно, чтобы выехать на тушение пожара?!
- Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке
Играет бодрая музыка
Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации - произнесите: "Монтаж сигнализации"
........
Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет" - произнесите: "Подключиться"
........
Вы не выбрали подходящий вариант.
Ваш звонок будет переведен на оператора.
- Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?!
- У нас здание горит! Сделайте что-нибудь!
- Подскажите, как я могу к вам обращаться?
- Б...!!! С....! .... ....! Пожар!!!
- Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться?

[^]
deMax007
5.03.2025 - 11:14
1

Ярила

А смысл, чтобы кредит гасился, надо чтобы датацентры горели, причём все c бэкапами. ну или просто кто-то их дропнул.

[^]
ThinkWide
5.03.2025 - 12:20
0
Статус: Online

Приколист

Напомнило...

«Что горит? Какая чача? Говорите медленнеи! Ах, дача горит… И как горит? – Хорошо горит?»
(А.Райкин, 60-е годы).

[^]
Blacker
5.03.2025 - 12:23
0

Приколист

...Если вы хотите узнать у правилах пожарной безопасности нажмите 1...
...и т.д.... lol.gif

[^]
Anderson21
5.03.2025 - 13:28
0

Шутник

Цитата (Juna @ 05.03.2025 - 08:49)
Пожар Сбербанка во Владивостоке произошёл 16 января 2006 года в здании ПромстройНИИПроекта (проспект Красного Знамени, дом 59). На восьмом и девятом этажах, наиболее пострадавших от огня, находились помещения Приморского отделения №8635 Дальневосточного банка Сбербанка России.

По предварительным данным, возгорание возникло около 12:00 на седьмом этаже, когда пламя быстро распространилось по верхним этажам здания. Лестница запасного выхода была перекрыта металлической решёткой, а резервный лифт — заблокирован. О пожаре в дежурную часть ГУ МЧС по Приморскому краю на пульт поступило сообщение через 16 минут. Первые машины пожарных прибыли в 12:20.

В результате пожара на 8 этаже в здании Промстрой НИИ проекта погибли 9 женщин. Ещё 17 сотрудников банка попали в больницы с ожогами и различными травмами.

Следственная группа пришла к выводу, что пожару способствовали нарушения правил пожарной безопасности, которые допустило руководство отделения Сбербанка и инспекторы Первореченского района. В банке не проводились учения, как действовать в экстремальной ситуации, и люди не знали, куда бежать.

дети этих погибших сотрудниц так смеются пипец! аж животики надрывают...

Не в Сбере у нас проблема, а в полном разгильдяйстве везде!

Это официально погибло, на самом деле гораздо больше погибло людей, всю ночь вывозили. Мэром был Николаев.

[^]
duron
5.03.2025 - 14:35
0

Балагур

Цитата (колбасеныш @ 5.03.2025 - 08:12)
Цитата (AndreVVL @ 05.03.2025 - 02:36)
"А вы заказывали? Ааа, ну если нет, то только завтра сможем выдать" - вот так они отвечают, если хочешь деньги в кассе снять.
Соответственно и к ним также - не заказали тушение пожара заблаговременно, приедем завтра или послезавтра.
Вот бы к Грефу так скорая не приехала, хуле, заказывать заранее надо!

большие суммы налички надо заказывать во всех банках . обычная практика . хотя может повезти и сразу выдадут если есть нал

Вот в том то и проблема, что ладно большие суммы, я так чет около 200к заказывал ибо в банкомате лимит уже сработал. А для банка 200к это мягко говоря плевок

[^]
Juna
6.03.2025 - 03:45
0

VVO

Цитата (Anderson21 @ 5.03.2025 - 13:28)
Цитата (Juna @ 05.03.2025 - 08:49)

дети этих погибших сотрудниц  так смеются  пипец!  аж животики надрывают...   

Не в Сбере у нас проблема,  а в полном разгильдяйстве везде!

Это официально погибло, на самом деле гораздо больше погибло людей, всю ночь вывозили. Мэром был Николаев.

думаю что это слухи. где их родные ? город у нас не большой и всяко бы уже выяснилось сколько реально было жертв, кто-то с морга бы сболтнул и тд... +сами сотрудники бы проболтались, пожарные! а пропавших без вести там не было !

Я сама этот пожар видела когда мимо в автобусе ехала... там уже снимали все на камеры телевидение , приехала домой - по тв полностью все что делалось в почти в прямом эфире видел весь город. И ночью по вашему там никто не снимал?

И по факту кол-во жертв ничего бы не изменило! посадили тех же кого и сейчас и на те же сроки... смсл скрывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22017
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх