Сестры Батурины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samuel
20.09.2010 - 18:29
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Temoffej @ 20.09.2010 - 15:14)
А что в самом деле у вас там с Лужком происходит? по новостным порталам ничего найти не могу

Мне тоже интересно... только я в Гугле не забанен еще cool.gif пишут что началось все с задымления Москвы, вроде там палили чего-то, потом смог стоял, Путину это резко не понравилось, он съязвил что-то насчет "как же вы своевременно-то из отпуска вернулись" а Лужков намек не понял и подумал что Путину это действительно понравилось и он все одобряет. Как видим, он не одобряэ gigi.gif

[^]
crline
20.09.2010 - 19:34
0

Шутник

не удержался... gentel.gif

Сестры Батурины

[^]
liam
20.09.2010 - 20:38
0

Ярила

Семпатишно...
Никто и не говорит что Лужков плохой. В Москве хоть бабки пензию получают нормальную... А всем в Москоу сити не угодить. Больно вас там много =)

Это сообщение отредактировал liam - 20.09.2010 - 20:39

[^]
worm786
20.09.2010 - 20:48
0

Шутник

Мамо и доча.......батурина и кац.....лужок выепонами на кремлядей что его уходят, лицо перед отставкой сохраняет, типа борюсь, или так на власть подсел что любым поводом пытается остатся.....?

Добавлено в 20:51
Цитата (liam @ 20.09.2010 - 21:38)
Семпатишно...
Никто и не говорит что Лужков плохой. В Москве хоть бабки пензию получают нормальную... А всем в Москоу сити не угодить. Больно вас там много =)

в мацкве стока бабок, что не дать бабкам на хлеб как то вообще некрасиво....так что не не этого крадуна заслуга...

Это сообщение отредактировал worm786 - 20.09.2010 - 20:49

[^]
ZNik
20.09.2010 - 20:55
0

здесь был статус

Цитата
в мацкве стока бабок, что не дать бабкам на хлеб как то вообще некрасиво....так что не не этого крадуна заслуга...

bravo.gif
бабло уже просто совать не куда gigi.gif , так под геройским ореолом сделать надбавку к пенсиям

[^]
Derax
20.09.2010 - 21:01
0
Статус: Online

мечтатель

szукоО! gigi.gif уканился нах! Лужок ваще обижанная плякса poke.gif

[^]
эльМаэстро
20.09.2010 - 22:41
0

Шутник

На картинке Лужик прикольный шопестец.

[^]
pomorin
20.09.2010 - 22:48
0

Ярила

Пусть москвичи сами решают, кто у них мэром будет. А не Кремль, которому не понравилось, что по указке не все на цырлах скачут.

[^]
Capwell
20.09.2010 - 22:55
0

Хохмач

Цитата (samuel @ 20.09.2010 - 19:29)
Цитата (Temoffej @ 20.09.2010 - 15:14)
А что в самом деле у вас там с Лужком происходит? по новостным порталам ничего найти не могу

Мне тоже интересно... только я в Гугле не забанен еще cool.gif пишут что началось все с задымления Москвы, вроде там палили чего-то, потом смог стоял, Путину это резко не понравилось, он съязвил что-то насчет "как же вы своевременно-то из отпуска вернулись" а Лужков намек не понял и подумал что Путину это действительно понравилось и он все одобряет. Как видим, он не одобряэ gigi.gif

че за бред? ага, из-за смога, ржунимагу

[^]
maksmerlin
21.09.2010 - 00:59
0

Балагур

лужков весьма неоднозначная личность! с одной стороны-мы и почище,и побогаче,а сдругой, весь кавказ и прочая шваль,ну и дичайшая коррупция и наебалово

[^]
tigrik
21.09.2010 - 01:09
0

Юморист

Цитата
с одной стороны-мы и почище,и побогаче,

lupa.gif декларацию, ну хоть официальную cool.gif предъЯвите? brake.gif

[^]
nazlob
21.09.2010 - 07:58
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (maksmerlin @ 21.09.2010 - 01:59)
лужков весьма неоднозначная личность! с одной стороны-мы и почище,и побогаче,а сдругой, весь кавказ и прочая шваль,ну и дичайшая коррупция и наебалово

насколько мне помнится ( не претендую на истину) Лужков как то хотел закрыть город как раз для Кавказа и др. понаехавших гостей, но федералы сказали, что это нефига не конституционно и выпилили этот проект.
Мэр не может запретить приезжать в город, как то так, тем более что весь "Кавказ и прочая шваль" не только в Москве, но и в Питере и других крупных городах, я гарантирую это. Коррупции опять же намного больше на федеральном уровне, нежели на городском. Да в нынешней системе хошь не хошь коррупционером станешь, иначе на посту больше трех месяцев не продержишся.

Это сообщение отредактировал nazlob - 21.09.2010 - 08:03

[^]
Harog
21.09.2010 - 08:12
0

Балагур

Срочно ввести усиленный вариант охраны границы! При обнаружении нарушителей - уничтожать на месте!

[^]
chigsrOck
21.09.2010 - 12:58
0

Ярила

а в чемоданчике у лужка улей что-ли??? gigi.gif

[^]
ZNik
21.09.2010 - 14:21
0

здесь был статус

Руки прочь от Юрия Михайловича!

Развернувшаяся в последнее время оголтелая кампания по травле и очернению светлого образа уважаемого Ю.М. Лужкова, бессменного мэра Москвы с 1992 года, и его роли в формировании современного образа столицы России заставила нас, членов интернет сообщества "Нелегалы Москвы", выступить со следующим заявлением.
Требуем немедленно прекратить бездоказательные обвинения в адрес кристально честного чиновника и его верной супруги - удачливого независимого предпринимателя.
Ведь только благодаря его неусыпным стараниям стало возможно само наше существование, существование нелегалов в столице собственного государства, лишенных жизненно важных человеческих прав. Благодаря его постановлениям не падает интерес к нашему сайту nelegal.ru вот уже на протяжении более чем 11 лет! Уровень дискриминации иногородних при Лужкове даже обошел времена социализма.
Отдельные слова благодарности и поддержки хотелось бы донести и от лица сотрудников московской милиции. Исключительно за счет неусыпной заботы Юрия Михайловича материально поднялись низкооплачиваемые сотрудники милиции благодаря негласно разрешенным поборам с иногородних на улицах, в метро и на вокзалах столицы. Благосостоянию же московских милиционеров повыше рангом может позавидовать даже наследный принц, когда при официальной зарплате в $500 безо всякого стеснения, открыто тратятся миллионы и никого это не удивляет.
При хозяйственном Лужкове в столице пышно расцвели целые отрасли бизнеса - свободная продажа фиктивных регистраций и привлечение сотен тысяч нелегальных иностранцев для работы за гроши по строительству "элитного" жилья для других приезжих с деньгами. Не забывал Юрий Михайлович и про коренных москвичей, принудительно переселяя их из душного центра на свежий воздух окраин. Спасибо ему за это, нам, нелегалам, больше места достанется. Отдельное спасибо за очистку любимой всеми нами Москвы от ветхих и разрушающихся строений, Манежа, Военторга, г-цы Москва. Спасибо за привнесенное в нашу жизнь национальное разнообразие, теперь нет нужды смотреть телевизор или читать книги, чтобы воочию ознакомиться с обычаями народов мира, достаточно только выйти на улицы Москвы. Нас, нелегалов, это не может не радовать, живите и правьте, дорогой Юрий Михайлович, до 100 лет не зная забот и ответственности.
Юрий Михайлович - верный и отзывчивый друг, но почему же в эту трудную минуту молчат его многочисленные друзья, деятели культуры и искусства, получившие льготное жилье из щедрых рук мэра? Мы не позволим ручным СМИ продолжать безнаказанно глумиться над честнейшим человеком с больший буквы.
(http://nelegal.ru)
________

Цитата
насколько мне помнится ( не претендую на истину) Лужков как то хотел закрыть город как раз для Кавказа и др. понаехавших гостей,

см. цитату, он его практически закрыл,
постоянный шмон регистрации и т.п., дошло до смешного lol.gif

и самое смешное, хуй от этого города отвертишься, даже если очень захотеть
на самолетах еще куда ни шло, а вот тем кто пользуется поездами - пиндык gigi.gif

к москвичам претензий не имею, но бабло в городе крутится со всей страны,
традиция ептыть rulez.gif а профит с этого бабла имеют москвичи онли, отчего чувство собственной важности, у некоторых понаеховцев в нулевом поколении, зашкаливает.

бюджет москвы на 2010 год - 1.1 триллион рублей.
у нью-йорка 1.8 трл. (в рублях или 60млр. $)
дальше сами думайте cool.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 21.09.2010 - 14:39

[^]
Ivanova
21.09.2010 - 15:38
0

Мизантроп

Цитата

За то, что сделал этот пидар с Москвой, его надо за яйца подвесить, на одном суку с женой, и карликов двух до кучи туда же. В 92 в городе было на порядок лучше, чем в настоящее время.

agree.gif

Цитата
какую Москву Лужков принял в 92ом кажется. Так вот, это была на тот момент ЖОПА.
(и да, мне похуй на культурные памятники развалюхи)

А мне -нет!
Это мой город, здесь родились мои бабушки, мои родители, я , моя дочь, и мне до слез жалко, когда этот мудак уничтожает красивейший старинный город!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 21.09.2010 - 15:39

[^]
zolomon
22.09.2010 - 00:25
0

Ярила

Боятся старика Батурина велосипеды, вдруг отчудит в 12 году, поляну надо зачистить.

[^]
ZNik
22.09.2010 - 07:51
0

здесь был статус

zolomon
посмотри последний пост на той страничке ...

[^]
Бука
22.09.2010 - 07:59
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

уж не знаю что там на самом деле с лужком. Но уж больно странно что жена его самая богатая. Гнать видимо пора. Может и посадить стоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20043
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх