Резюме.
Выставка состоялась, был побит рекорд по посещаемости. А самое главное, что мы с коллегами знаем, что путь наш правильный!
Я видел эти горящие глаза детей, взрослых, видел громадный интерес и более чем удовлетворен.
Очень радует, что подрастает молодое поколение, талантливые, умные ребята. Особенно хочется выделить Фрола Михеева канал Юный Аквариумист.
Коллеги собрались со всей страны и нас много, клуб насчитывает около 1000 членов и количество постоянно прибавляется.
Для тех кто дочитал мой пост до конца и хочет задать вопрос: А за чей банкет это мероприятие?
Отвечу кратко. Выставка организовывается каждый год на деньги участников клуба, сумма членства в клубе посильная, много участников, как любителей, так и профи. Привлекаются конечно и спонсорские деньги, но они большой погоды не делают.
Надеюсь искренне, что выставка состоится и в 2026 году. Готовится уже начинаю сейчас.
В посте использованы как собственные фото, так и фото Фрола Михеева, к которым он предоставил доступ в телеге клуба. Для тех кто хочет ознакомиться со списком участников и следить за анонсом новой выставки вот сайт клуба «Русские аквариумы»
https://ruaqclub.ru/Пост окончил, много еще материала и мыслей, походу обсуждения могу добавлять фото, всем кто досмотрел до конца и обошелся без плоских шуток спасибо!