Владивосток (одной картинки пост)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
22.01.2025 - 09:00
3
Статус: Offline

Ярила

Хорошо бы и без гав. Постоянно лай по ночам ,соседская собака вся в громко так, с подвыванием. они её не кормят ,что ли. бегает в наш двор где её прикормили жалко им видите ли.
Во Владивостоке это очень конечно нужно фары вырубать собаководам. Жила там до 40 лет, и собачьего г**** очень много, возле одной панельки прямо всё устлано им. И говорит бесполезно они не понимают, даже не отвечают просто смотрят на тебя раскрыв рты. Некоторые наверное думают что это дворники должны убирать А другие думают наверное что оно всё просто растает как вода.

[^]
ПерДэМонокль
22.01.2025 - 09:25
0

Ярила

Цитата (katapulta @ 22.01.2025 - 07:59)
Не в защиту собакенов,а под балконами ковры бычков, мусора и бутылок откуда?

От верблюда из Караганды. Сразу на два вопроса ответил. lol.gif

[^]
tosyan
22.01.2025 - 09:27
0
Статус: Online

Приколист

А где именно расположена эта достопримечательность? Сам из Владивостока, хотелось бы знать где это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PavelG
22.01.2025 - 10:14
0

Ярила

Цитата (zdraste4 @ 21.01.2025 - 20:58)
реально задолбали держатели блоховозов, считающие общественные дворы туалетами для своих собак.
Скоро весна, и потечет песье говно из всех сугробов...

А меня задолбали окружающие. Блять, как закон подлости, я единственный, кто постоянно выхватываю лучи поноса за собачье говно на газонах и по иронии судьбы я же единственный на весь район, кто гуляет с рулоном пакетиков и убирает за своей собакой говно. Вот как так-то?

[^]
EUSTASE
22.01.2025 - 10:17
0

Весельчак

Цитата (3JL0E60T @ 21.01.2025 - 21:08)
Премию государственную человеку!

и медаль на лоб прицепить

[^]
zaets80
22.01.2025 - 10:29
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 22.01.2025 - 10:14)
А меня задолбали окружающие. Блять, как закон подлости, я единственный, кто постоянно выхватываю лучи поноса за собачье говно на газонах и по иронии судьбы я же единственный на весь район, кто гуляет с рулоном пакетиков и убирает за своей собакой говно. Вот как так-то?

У тебя, поди, мальтипу какой-нибудь или бишон фризе?
Заведи бульдога в ошейнике с шипами - ни одна бл.ь не вякнет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PavelG
22.01.2025 - 10:38
1

Ярила

Цитата (zaets80 @ 22.01.2025 - 10:29)
Цитата (PavelG @ 22.01.2025 - 10:14)

У тебя, поди, мальтипу какой-нибудь или бишон фризе?
Заведи бульдога в ошейнике с шипами - ни одна бл.ь не вякнет!

Ши-тсу у меня. Проблема в том, что несмотря на забавный внешний вид собака-то зверская. Но хуй ей кого напугаешь.

Владивосток (одной картинки пост)

[^]
BednyYoric
22.01.2025 - 13:46
1

Ярила

Слоган не нов. Я собственноручно печатал с ним наклейки и расклеивал во дворе. Не факт, что сильно помогало, частично их отдирали, но несколько штук провисели достаточно долго. Граффити на данную тему - это мощно. Если бы увидел такое, точно не стал бы заявлять.

[^]
ElenkaZP
22.01.2025 - 15:41
1

Баба Лена

как-то одной даме лет 50 с собакой средней породы задала вопрос почему она не собрала за своим питомцем какахи. она заявила, что вот сейчас пойдёт ещё гулять с другой своей собакой и соберёт всё вместе. я прям даже делать вид, что поверила, не стала. и дама прям такая с виду приличная и интеллигентная.

другая сказала что не надо убирать, оно от дождя через два дня с землёй смешается и всё. видимо она живёт в какой-то альтернативной вселенной, где говно убирают дворники-невидимки. или по ночам в темноте какашки собачьи собирают. а дожди у нас летом раз в месяц. в холодное время года могут два раза в месяц быть. ливней прям хороших, которые теоретически могут небольшие какахи сыть, за год хорошо если 5 случается.

парню лет 30, хорошо одетому, на авто, предложение убирать за своим хаски сначала показалось шуткой. потом он возмутился: «я? убирать говно? ты серьёзно?!!!»

я за своей убираю почти всегда. но бываю т ситуации когда не долезешь по грязи жидкой или если стул жидкий очень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6040
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх