Клиентоорентированность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KefirOff
21.01.2025 - 10:19
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сова82 @ 21.01.2025 - 09:02)
Цитата (OSM @ 21.01.2025 - 08:42)
А меня в 2019 году консультант отговорил от покупки телевизора Ксяоми в пользу LG, хотя последний был немного дешевле.
Хотя я был нацелен именно на Ксяоми. Потом увидел я их в быту. Спасибо тебе неизвестный консультант!
Лыжами до сих пор не нарадуюсь. С его большими возможностями WebOS.

О, похожая история была года три- четыре назад. Пошёл покупать кофеварку. И там увидел одну с экраном. Рецептов 20 делала разных кофе и стоила чуть за сто тысяч рублей.
А консультант спросил. Какое кофе я обычно пью. Ответил, что кофе с молоком. И он отвечает, что эта машинка вам не нужна.
Берите делонги. Потому что побалуетесь с рецептами кофе, а по итогу будете все равно один вид кофе пить. И так я сэкономил 60.000 рублей.

Все верно! У меня тоже Делонги, только с капучинатором. Угадайте, сколько раз я в него молоко наливал? lol.gif
Как хреначил с первого запуска двойной крепкий эспрессо, так годами , без изменений, и хреначу.
Ещё есть кадры, которые микроволновки с 50 программами покупают, а по факту, все ее используют только для подогрева, а про всякие грили забывают на третий день использования…
cool.gif

[^]
BARMAZYAKA
21.01.2025 - 10:32
3

Балагур

Цитата (KefirOff @ 21.01.2025 - 10:19)
А меня в 2019 году консультант отговорил от покупки телевизора Ксяоми в пользу LG, хотя последний был немного дешевле.
Хотя я был нацелен именно на Ксяоми. Потом увидел я их в быту. Спасибо тебе неизвестный консультант!

О, похожая история была года три- четыре назад. Пошёл покупать кофеварку. И там увидел одну с экраном. Рецептов 20 делала разных кофе и стоила чуть за сто тысяч рублей.
А консультант спросил. Какое кофе я обычно пью. Ответил, что кофе с молоком. И он отвечает, что эта машинка вам не нужна.
Берите делонги. Потому что побалуетесь с рецептами кофе, а по итогу будете все равно один вид кофе пить. И так я сэкономил 60.000 рублей.

Все верно! У меня тоже Делонги, только с капучинатором. Угадайте, сколько раз я в него молоко наливал? lol.gif
Как хреначил с первого запуска двойной крепкий эспрессо, так годами , без изменений, и хреначу.
Ещё есть кадры, которые микроволновки с 50 программами покупают, а по факту, все ее используют только для подогрева, а про всякие грили забывают на третий день использования…
cool.gif

у меня тож делонги дома, правда без наворотов с кучей рецептов. Автоматический капучинатор, несколько кнопок и все. Но молоко всегда в емкости для капучинатора в холодосе стоит ибо жена пьет сутра капучино. Плюс когда гости приходят просят тоже чаще всего капучино. При том никаких проблем не доставляет. Чистим раз в месяц средством и все.
На офисе простая кофемашинка Делонги, которая с ручным капучинатором. Офис человек под 40, сутра все стоят за кофе. Машинка уже 4 года работает без сервисов. Экранчика нет чтоб писало количество чашек, но как-то секретарь посчитала, что в день кофемашина делает по 150 чашек кофе. Далее простая математика: в среднем 250 дней рабочих в году умножаем на 150 чашек и на 4 года. Итого у нее уже пробег 150 000 чашек. Это ли не показатель? При том что машинка дешевая. Очень дешевая.

[^]
Выгодно
21.01.2025 - 11:09
1

Ярила

Выпаривают в первую очередь то, с чего максимальный выхлоп

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trespasser65
21.01.2025 - 11:11
3

ГраммарНаци

Цитата (meninwhite @ 21.01.2025 - 09:02)
Полный отстой твой ЛЖ со своей проприетарной осью, так что не гони нам. Я как раз специально взял Сяоми(топ за свои деньги!😃), потому что там по сути, голый андроид, и можно накатить любую апкашную прогу, в отличии от твоего кастрированного ЛЖ.

Мне кажется, что приставка отдельно- лучше телевизора с андроидом или вебосью.
Тв- не смарт, карман не оттягивает.

[^]
1ade6af
21.01.2025 - 11:12
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 21.01.2025 - 09:32)
ну конечно сяоми топ за свои деньги. У меня друг уже три раза его свозил в сервис. Сначала прошивка сбоить начала, потом звук пропал, там плату какую-то меняли, потом сеть перестал видеть, опять что-то меняли.
Я понимаю, что пример единичный. Но.
Что до Лыж и Сасунгов, то ось решает если ты телевизор пытаешься превратить в чуть ли не планшет. У меня лично дома 2 самсунга. Один куплен году в 13м, второй 3 года назад. Ось там вообще говно, прилаги ставятся если пиратки через танцы. НО. Я на двух давным давно поставил прилаги чтоб фильмы без денег смотреть и забыл. И мне большего от телика нафиг не надо. Зато оба не тупят и не глючат. А вот матери купил киви на андроиде. Так хвалил его консультант, столько положительных отзывов в нете. А по факту то не выключается полностью, то на пульт перестает реагировать, пока вилку из розетки не передернешь... Нахрен-нахрен.

Не единичный похоже. Знакомый вместе с приставкой купил здоровый сяоми. Через день перестала показывать четверть экрана. Поменял, другой через пару дней перестал реагировать на пульт. Плюнул, забрал деньги и купил гнусмас. Доволен.

[^]
KefirOff
21.01.2025 - 11:22
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 21.01.2025 - 09:32)
Полный отстой твой ЛЖ со своей проприетарной осью, так что не гони нам. Я как раз специально взял Сяоми(топ за свои деньги!😃), потому что там по сути, голый андроид, и можно накатить любую апкашную прогу, в отличии от твоего кастрированного ЛЖ.

ну конечно сяоми топ за свои деньги. У меня друг уже три раза его свозил в сервис. Сначала прошивка сбоить начала, потом звук пропал, там плату какую-то меняли, потом сеть перестал видеть, опять что-то меняли.
Я понимаю, что пример единичный. Но.
Что до Лыж и Сасунгов, то ось решает если ты телевизор пытаешься превратить в чуть ли не планшет. У меня лично дома 2 самсунга. Один куплен году в 13м, второй 3 года назад. Ось там вообще говно, прилаги ставятся если пиратки через танцы. НО. Я на двух давным давно поставил прилаги чтоб фильмы без денег смотреть и забыл. И мне большего от телика нафиг не надо. Зато оба не тупят и не глючат. А вот матери купил киви на андроиде. Так хвалил его консультант, столько положительных отзывов в нете. А по факту то не выключается полностью, то на пульт перестает реагировать, пока вилку из розетки не передернешь... Нахрен-нахрен.

Ну тут спорный вопрос. По заявленным характеристикам ксиоми вроде нормальный.
Пошёл в магазин - посмотрел в сравнении с другими телевизорами той же ценовой категории
Мне показалось, что матрица более тусклая и цвет как-то не так передаётся.
Возможно, это я привык к другому диапазону.
Дома гнусмас, хайзенс и лыжа. Красота картинки в таком же порядке. Ксяоми на 4 месте

[^]
Morfei
21.01.2025 - 11:22
0

Ярила

Я вообще Делонги купил за 13 тыс четыре года назад и очень доволен.
И матери в доме на НГ обновил на такую же, ее Делонги, купленный за 100 тыс руб. лет 10 назад, задолбал ломаться.
Кофеварка за 13 тыс варит вкуснее один и тот же кофе и занимает в разы меньше места.

[^]
AMRPT
21.01.2025 - 11:28
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (диэлектрик @ 21.01.2025 - 09:17)
я не понимаю как люди идут отдавать n десятков тысяч рублей, не почитав перед этим и не изучив вопрос, а доверяя лишь мнению консультанта

💯👍!

[^]
point027
21.01.2025 - 11:29
-1

Ябрила

Цитата

А я тебе Ксяоми купил, мне нужен был голый андроид с минимумом свистелок и перделок.
Сейчас я наставил туда свои свистелки, например, просмотр Ютюба без замедлений, торренты, онлайн кинотеатры и прочее.

[^]
rozer127
21.01.2025 - 11:31
-1

Весельчак

Это ж сарказм ?
Ибо лыжа эта сплошное купи

[^]
OSM
21.01.2025 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (rozer127 @ 21.01.2025 - 11:31)

Это ж сарказм ?
Ибо лыжа эта сплошное купи

НЕ, ну вы конечно можете все подряд покупать, только я пользуюсь "Кружкой" https://webos-forums.ru/post149777.html

[^]
VesdeVlez
21.01.2025 - 12:01
0

Ярила

Инет вырубят и играй в игры на андроиде

[^]
1ekary
21.01.2025 - 12:06
-1

Хохмач

По поводу споров по ТВ, у меня как раз в спальне лыжи 49", 4К, покупал в 19, вроде за 38. И ксяоми 4к, брал 30 в прошлом году, бюджетный. Так на ксяоми картинка лучше, на плойке играть и смотреть 4к фильмы на ней приятней, + андроид на голову выше вебос. Единственное бесит, это пульт, с встроенными кнопками от всяких беспонтовых кинотеатров, постоянно случайно нажимаются. Да и вай фай, на ксяоми показалось лучше, потоковое, на лыжах притормаживало, пришлось соединить патч-кордом.

[^]
krent
21.01.2025 - 12:07
0

Ярила

Был тоже случай, чайник покупал, консультант говорит, что у него такой же дома, Я ему говорю, что это не показатель и он от меня ушёл 😂

[^]
SoEr
21.01.2025 - 12:16
1

Весельчак

Ага, да конечно)) Ты скорее всего адепт китайского говна?) И телефон наверно какой-нибудь редми, или ксяоми, и презираешь ты айфоны и дорогую технику. без оскорблений пишу если что, не обижайся. Но лыжы делают телевизоры ахуенные

[^]
sbitneff
21.01.2025 - 12:18
0

Мастер Идиотского Комментария

Год назад покупал в зал телевизор, а из за одних известных событий нормальные фирмы уже было не найти…
Захожу в ДНС… Стоят телевизоры DEXP (больше всех), Ксяоми, и хуй пойми какой китай.
Подходит консультант
- Телевизор интересует?
- Да, но вот проблема, LG, Самсунг, Сони с рынка ушли, а какой из представленных выбрать даже не знаю…
- Главное DEXP не берите, лучше Ксяоми… Сказал консультант со знанием дела…
Молодец парень, смелый… А главное честный…
Взял я в итоге Ксяоми….

[^]
Artreds
21.01.2025 - 12:19
-1

homorectificarius

Это какие ж у wedOS большие возможности? Говно лютое, хотя телеки канешн пиздаты.

[^]
Artreds
21.01.2025 - 12:19
0

homorectificarius

Цитата (SoEr @ 21.01.2025 - 12:16)
Ага, да конечно)) Ты скорее всего адепт китайского говна?) И телефон наверно какой-нибудь редми, или ксяоми, и презираешь ты айфоны и дорогую технику. без оскорблений пишу если что, не обижайся. Но лыжы делают телевизоры ахуенные

Телевизоры да, оболочку нет.

[^]
marihuanna77
21.01.2025 - 12:20
0

Ярила

Это про мегя

[^]
Steban
21.01.2025 - 12:23
0

Ярила

Цитата (sbitneff @ 21.01.2025 - 12:18)
- Да, но вот проблема, LG, Самсунг, Сони с рынка ушли

В Рослане видел, правда заметно дороже китайских хер выговоришь названия.
И микроволновки с холодильниками есть.
Так что.. если приспичит, в жопу эти дехпы, хаеры.
Дорогое и работает десятилетиями.
Только не пишите, что уже давно не так.
Мне везёт с техникой.

Видеокамеры кассетные бытовые.
Видеомагнитофоны.
SONY и Panasonic, всё остальное хуета.
А у меня их передохло по паре десятков.

Это сообщение отредактировал Steban - 21.01.2025 - 12:29

[^]
короллыч
21.01.2025 - 12:30
0

Бог юмора

Цитата (alx7 @ 21.01.2025 - 08:52)
Раньше, когда шмотки покупали в основном на рынке от продавцов звучало как вам это идет, я себе/дочери/маме тоже купила, даже если это откровенное барахло

+ все девчонки будут твои,парень. Ой сама бы носила!
и ты такой прыщааавый,в толстенной оправе очков

[^]
короллыч
21.01.2025 - 12:31
1

Бог юмора

Цитата (KefirOff @ 21.01.2025 - 10:19)

cool.gif

что за модель у тебя?
себе тоже смотрю делонги недорогой с капучинатором

[^]
crawlingroof
21.01.2025 - 12:35
0

Ярила

заходил за картриджем в dns, точно такая же фраза про стиралку была, охмурял 2х пенсионеров

mad.gif

[^]
Leubeton
21.01.2025 - 12:38
3

Весельчак

Все китайцы которых я видел всё равно не дотягивают по качеству до лыжи, гнусмаса и прочих топ брендов.

[^]
IVAN0V
21.01.2025 - 12:46
0

Ярила

Честный консультант - нищий консультант

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29426
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх