Хорошие соседи⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masyamasin
22.01.2025 - 18:54
0
Статус: Offline

Юморист

У меня соседи сверху начали шары какие-то по полу катать и ронять иногда, вот где жопа то. alik.gif alik.gif

[^]
smilyc
22.01.2025 - 19:01
1

Приколист

Я так квартиру купил. И жил года два, пока не осознал что их в принципе не было. Не знаю почему, дом то не новостройка. Но не было их ни сверху, ни слева, ни справа. Осознание пришло когда я первый раз услышал признаки жизни за стеной)

[^]
Trespasser65
22.01.2025 - 19:04
0

ГраммарНаци

Цитата (masyamasin @ 22.01.2025 - 18:54)
У меня соседи сверху начали шары какие-то по полу катать и ронять иногда, вот где жопа то.

Что, прямо слышно.жипег

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ничего
22.01.2025 - 19:09
0
Статус: Online

Ярила

Это я, я просто наебенился, алкашкой.

[^]
BestComment
22.01.2025 - 19:09
0

Хохмач

Все мы для своих соседей , Ёбнутые , не льстите себе . Вы считаете их ёбнутыми , они считают вас .

[^]
ничего
22.01.2025 - 19:11
2

Ярила

Мне повезло.
Бабушки сверху и снизу.
Пердят только, но я не отстаю
Весело, и засыпаем.

[^]
Yarver85
22.01.2025 - 19:12
0

Ярила

У меня сверху трое детей роняющие гири и шкафы,мужик алкаш и ширина мать. Снизу глуонемые которые визжат как подранки. Я тоже иногда устраиваю им вечер караоке или воплей на Спартак.

[^]
m072ax
22.01.2025 - 19:19
3

Шутник

А я всегда с соседями здоровоюсь,и в лифте подожду . Что бы потом они если что в криминальных новостях по телеку говорили. Какой хороший человек ни когда за ним не чего плохого не замечали

[^]
DJKashei
22.01.2025 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Пукля @ 20.01.2025 - 01:42)
Самое хреновое в многоквартирном доме, когда начинаете осознавать, что е6анутые соседи - это вы)))

Это невозможно. Ебанутый не в состоянии осознать свою ебанутость. Для него вокруг одни пидарасы, которые мешают слушать хорошую музыку, ворчат если его жоповозка стоит на тротуаре или газоне, ругаются когда выставил мусор в пакет.

[^]
SAF76RON
22.01.2025 - 19:27
0

Приколист

Все познается в сравнении.У меня двое маленьких детей-разбойников,когда мы заселялись я пробежался по соседям,дал свой телефон.Сказал чтобы если шуметь будем,звонили бы ,а не злобу в себе копили.И мы стараемся после 22-00 не бегать слонами по квартире ,не устраивать танцы с бубнами.Если соседи адекватные,всегда можно найти общий язык.

Это сообщение отредактировал SAF76RON - 22.01.2025 - 19:30

[^]
himzavod
22.01.2025 - 19:28
0

Юморист

прям в точку

[^]
Olha
22.01.2025 - 19:37
0

Юморист

Цитата (Andre1990 @ 20.01.2025 - 08:40)
Да когда уже нормальные штрафы за нарушение тишины введут, а не эти копеечные. Главное все штрафы индексируются, какие то законы постоянно принимаются, а с питбайкерами, вонючими меломанам и другими асоциальными элементами, как специально не борятся.

Так есть же штрафы)))
Просто надо, чтобы законы соблюдались. Что в нашей стране не работает.
Не надо придумывать новых законов, просто законы должны исполняться.

Припарковался сосед на газоне, фото в городскую администрацию, штраф 3000 рублей, припарковался снова, еще 3000 рублей, до тех пор, пока не научится считать.

Так же надо и с шумными соседями действовать по ст. 6.3,6.4. КоАП РФ. Штраф 1-2 тыс. рублей. Беда в том, что должна действовать неотвратимость наказания, вызываешь полицию, штраф прилетел, еще раз, еще штраф и т.д.

У нас так не работает.

Мы лучше 500 новых законов придумаем, которые не работают.

p.s. В защиту полиции скажу, возможно они работали бы намного лучше, если бы хватало народа. Сейчас они не работают совсем((( Т.к. некому работать

Это сообщение отредактировал Olha - 22.01.2025 - 19:41

[^]
yorok1997
22.01.2025 - 19:44
0

Ярила

Цитата (masyamasin @ 22.01.2025 - 18:54)
У меня соседи сверху начали шары какие-то по полу катать и ронять иногда, вот где жопа то. alik.gif alik.gif

А может и не соседи.
Была тема.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2247099.html

[^]
ДМТР
22.01.2025 - 19:54
0

Весельчак

при продаже квартиры цена *1.1

[^]
YapNSDL
22.01.2025 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Andre1990 @ 20.01.2025 - 08:40)
Да когда уже нормальные штрафы за нарушение тишины введут, а не эти копеечные. Главное все штрафы индексируются, какие то законы постоянно принимаются, а с питбайкерами, вонючими меломанам и другими асоциальными элементами, как специально не борятся.

Да никогда, им срать на здоровье нервной системы людей, пусть живут в своих муравейниках и решают сами свои проблемы.

[^]
YapNSDL
22.01.2025 - 20:25
3

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 20.01.2025 - 14:18)
Да нет. Иногда дети могут выкрикнуть что то, заплакать, уронить что то. Это ок.
Но ты, как родитель, должен максимально минимизировать оные ситуации.
Например исключить подвижные игры дома. Это сложно? Нет, понимаю, сидеть за телеком с пивом прикольнее, но выйди ты с мелким на улицу, прогуляйся, в тот же бассейн, или просто во двор, мячик попинать, на велосипеде прокатиться, просто побегать, турники, если постарше.
Дома можно занимать ребенка более тихими играми, развивашками всякими, книги читать, пазлы, пластилин, конструктор... Нафига ребенку дома обязательно пинать мяч или топать со скакалкой?

И да, в идеале задумайся над шумкой пола. Возможно стен детской, если ребенок ну прям люто активен.

Так то сосед тоже может купить вибродинамик помощнее и запустить тебе, разумеется в разрешенное время, топот ног, детский ор и прочие радости. Уверяю, ты быстро побежишь разбираться, невзирая на разрешенное время. И будешь рассказывать что "этодругое".

Может просто нужно относится к окружающим с уважением, не перекладывая свои проблемы с ребенком на них? Уверяю, при желании дети достаточно быстро перестают шуметь в доме. Без всяких там жестких мер. Ты просто грамотно выстраиваешь их день, где основной движ происходит вне дома, а игры, где шум минимален, дома.
Я, например, только что с бассейна вернулся. Пока ехали туда, пока плавали, пока обратно... Все, батарейка села, сейчас тихо рисуют себе)

Ты просто в адеквате, а долбонаты скажут, что олень, все детям запрещаешь.
Это слой такой людей, либо тупых, либо откровенно кладущих хер на других.
У меня снизу подобная семейка живет. Двое детей. Из дома вообще не выходят по моему, все праздники новогодние дома просидели. Сукко, ну своди ты детей в парк, в кино, в секции какие, нет у них энергия кипит, они дома носятся и типа это же дети и многие соседи понимают, терпят. Детишечки. Мне вот лично похуй на них, это их дети, а не мои, мне своих хватает.

[^]
madnik
22.01.2025 - 20:36
0

Ярила

просто надо бухнуть с соседями

Это сообщение отредактировал madnik - 22.01.2025 - 20:37

Хорошие соседи⁠⁠

[^]
Быкодер
22.01.2025 - 20:55
8

Весельчак

Цитата (YapNSDL @ 22.01.2025 - 20:25)
Ты просто в адеквате, а долбонаты скажут, что олень, все детям запрещаешь.
Это слой такой людей, либо тупых, либо откровенно кладущих хер на других.
У меня снизу подобная семейка живет. Двое детей. Из дома вообще не выходят по моему, все праздники новогодние дома просидели. Сукко, ну своди ты детей в парк, в кино, в секции какие, нет у них энергия кипит, они дома носятся и типа это же дети и многие соседи понимают, терпят. Детишечки. Мне вот лично похуй на них, это их дети, а не мои, мне своих хватает.

У меня ситуация один в один, уж ладно днём стучат и гремят.
Так и вечером допоздна барагозят.
Соседей сверху вообще не слышно, как будто-то их не существует, зато детки соседей снизу жару дают.
Пораньше с вечера спать не ляжешь, а если и ляжешь, то разбудят.
Есть дом в деревне, так просто вынуждают, при возможности, уезжать и ночевать там.
Ходили несколько раз, просили быть потише, но не помогает.
Короче - что бы они сдохли, эти долбанные дети!

[^]
ничего
22.01.2025 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Пукля @ 20.01.2025 - 01:42)
Самое хреновое в многоквартирном доме, когда начинаете осознавать, что е6анутые соседи - это вы)))

Эт не я.

[^]
Хрыч
22.01.2025 - 21:56
4

Ярила

Ох уж эти ебучие соседи и их пизденыши мелкосракие. Паяльник им в сраку.

[^]
шуганый
22.01.2025 - 22:01
1

Ярила

У меня хорошие соседи со всех сторон, даже в гости ходим друг к другу а одна недавно развелась, сейсас ремонтирую у нее духовой шкаф.

[^]
Kotofanchik
23.01.2025 - 04:44
0

Ярила

У меня соседи довольно тихие, несмотря на новорожденного ребенка, я их почти не слышу. Но вчера я сам видимо стал плохим соседом посмотрев одно видео в котором сначала мужик довольно тихо что-то рассказывает а под конец раздается такой крик, что я думал, что у меня стены рухнут.

[^]
RosRus
23.01.2025 - 06:27
2

Юморист

Цитата
Есть такое.
Самое печальное, из за своей долбанутости такие соседи не понимают, что их шум доставляет окружающим неудобства.
Особенно печалит отношение некоторых родителей, мол "это дети, бегают, орут, что сделаешь". Хотя мои, например, набегавшись на улице, дома спокойно ходят. Ора тоже нет. На минуточку я в своем доме давно живу и как бы необходимости нет, однако это, имхо, воспитание. Да и как то само собой выходит, набегались, нашумели, пришли домой, сил нет. Вот и вошло в привычку, дома не буянить)
Ок, не хочешь воспитывать - займись шумоизоляцией своей квартиры и постарайся, все же, занять детей вне дома активными играми, на площадке, к примеру. Но... Вместо этого баскетбольное кольцо в детской. Не ну а чего, пусть детки покидают мячик. Соседи снизу потерпят.
Прыжки со скакалкой дома? Запросто. Лупить по полу чем попало, да не вопрос, детям нравится. И все это под эгидой "этождети". Причем чаще всего родители поощряют такое поведение и приучают к нему, способствуя.
Частично оно от лени, выйти с мелкими, погулять, активно провести время... Не, лучше в телек залипать, а тот пусть дома себя как-нибудь развлекает.

Тоже раньше были подобные соседи..Мамашка из глубокого колхоза нашла городского клиента..Родившихся детей лупила с малых лет и орала на них благим матом..Детки немного подросли, и посылали маму и папу матом каждый день..Для них это был обычный разговорный язык..Про постоянные оры и разборки промолчу..Договариваться с такими людьми о тишине было бесполезно..Купил дом, квартиру продал молчаливому человеку ростом под два метра с густой черной бородой..Виделись недавно, спросил как соседи сверху..Тот улыбнулся и сказал, что те были вынуждены уехать в деревню, откуда раньше приехала женщина..Вот есть у некоторых людей дар убеждения.

[^]
Fransoisrene
23.01.2025 - 07:11
3

Шутник

Покупали квартиру в "бабушкином" доме, все было тихо-спокойно, замечательно 10 лет! Пока не продали квартиру соседи сверху, причем даже не прямо над нами, а по диагонали от нас, и туда вселилась драная оторва, с полным отсутствием мозга, вечно бухающим сожителем и невоспитанным ребенком. Ментам похер откровенно, ТСЖшнице тоже. Соседи под ними не хотят связываться. Как вот быть блин?

[^]
realdo
23.01.2025 - 15:04
0

Хохмач

Запятых бы еще тебе, тупая пизда. Но, наверное, даже не знаешь о таких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19089
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх