Символ современных США в одном фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrGoshaS
13.01.2025 - 14:46
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GreatKukuruz @ 13.01.2025 - 14:32)
Цитата (mrGoshaS @ 13.01.2025 - 14:30)
Тут уже выкладывали видео с заседания мэра Анапы, когда федералы на голубом глазу отчитывались, что море полностью очищено от мазута. Что это, как не халатность и служебный подлог, как минимум?

Возможно и халатность и подлог. Но одно дело что один кто то напиздел, а другое что сгорел целый город! Город целый! Не деревня, не дом отдельный, а целый город

Правда ведь глупо спорить, что хуже, пожар где-то там, далеко в другой стране, за морями океанами, где быть не придется ни мне ни тебе или экологическая катастрофа в нашей стране, на пляже, где я в позапрошлом году с семьёй отдыхал? И мне как жителю России конечно жаль жителей Калифорнии, но всё же ближе дела в своей стране. Есть страны с еще большей коррупцией, и страны с большими бедами. Только вот накинулись сейчас именно на правительство штата Калифорния. У меня начинает складываться впечатление, что Россию пытаются выставить подпевалой Трампа.

[^]
bmg1
13.01.2025 - 14:47
0

Эпикуреец

Зачет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freedm781
13.01.2025 - 14:47
1

Ярила

хах. у нас очередная долпаёпушка, не видящая бревна в собственном глазу, из промёрзшего уличного нужника.)

[^]
mrGoshaS
13.01.2025 - 14:49
-8

Балагур

Цитата (Almorit @ 13.01.2025 - 14:44)
Цитата (mrGoshaS @ 13.01.2025 - 06:39)
Цитата (Almorit @ 13.01.2025 - 14:30)
На самом деле трагедия не в цвете/ цветах, в которые покрасили гидранты, а том, что они оказались пустые. Это , конечно, взаимосвязано, потому, что во имя гомо-идей приносятся вполне таки реальные жертвы здравого смысла. Своеобразная «шариковщина» на новый либеральный лад.  Там это называется «инклюзивность».

Трагедия тут далеко не в цвете и не в США. Оставим США в покое, трагедия наша в том, что мозги промывают нам с утра до вечера. Откуда вы знаете, как живут в США? Вы там жили, у вас там родственники, с которыми вы созваниваетесь ежедневно? Да большинство имеет об этой стране понятие только из политизированных передач и новостей, где высмеивают страну и их Президента. Это надо же, до чего дошли, поливать другую страну грязью в надежде на то, что это отвлечет внимание народа от внутренних проблем. Это настолько же неуместно, как обсуждение члена жены Президента Франции, который на полном серьезе обсуждали на нашем ТВ неделями. Это аоказывает полный непрофессионализм наших СМИ.

Я живу в США уже 34-й год. Позволите иметь мнение?
Говоря «там», имелась в виду Калифорния.

Так вы тогда и пишите, у нас в США. А то складывается впечатление, что это пишет очередной ура патриот, насмотревшийся утренних новостей. А ведь по новостям у нас в России и вещают с утра до вечера про пожары в США и как там всё плохо, и в жизни, и в политике, и вообще!

[^]
kirbi
13.01.2025 - 14:49
2
Статус: Online

Пылесос

Цитата (Almorit @ 13.01.2025 - 17:44)
Цитата (mrGoshaS @ 13.01.2025 - 06:39)
На самом деле трагедия не в цвете/ цветах, в которые покрасили гидранты, а том, что они оказались пустые. Это , конечно, взаимосвязано, потому, что во имя гомо-идей приносятся вполне таки реальные жертвы здравого смысла. Своеобразная «шариковщина» на новый либеральный лад.  Там это называется «инклюзивность».

Трагедия тут далеко не в цвете и не в США. Оставим США в покое, трагедия наша в том, что мозги промывают нам с утра до вечера. Откуда вы знаете, как живут в США? Вы там жили, у вас там родственники, с которыми вы созваниваетесь ежедневно? Да большинство имеет об этой стране понятие только из политизированных передач и новостей, где высмеивают страну и их Президента. Это надо же, до чего дошли, поливать другую страну грязью в надежде на то, что это отвлечет внимание народа от внутренних проблем. Это настолько же неуместно, как обсуждение члена жены Президента Франции, который на полном серьезе обсуждали на нашем ТВ неделями. Это аоказывает полный непрофессионализм наших СМИ.

Я живу в США уже 34-й год. Позволите иметь мнение?
Говоря «там», имелась в виду Калифорния.

Вы слишком аффилированы. Поэтому почитайте просто комментарии наших экспертов. Не стоит выпячивать свое 45 дюймовое американское мнение.

[^]
GreatKukuruz
13.01.2025 - 14:50
-2

Балагур

Цитата (mrGoshaS @ 13.01.2025 - 14:46)
Правда ведь глупо спорить, что хуже, пожар где-то там, далеко в другой стране, за морями океанами, где быть не придется ни мне ни тебе или экологическая катастрофа в нашей стране, на пляже, где я в позапрошлом году с семьёй отдыхал? И мне как жителю России конечно жаль жителей Калифорнии, но всё же ближе дела в своей стране. Есть страны с еще большей коррупцией, и страны с большими бедами. Только вот накинулись сейчас именно на правительство штата Калифорния. У меня начинает складываться впечатление, что Россию пытаются выставить подпевалой Трампа.

Эти экологические катастрофы случаются везде. И да, это прямое мледствие и халатности и распиздяйства конкретных людей. И такое нельзя полностью исключить нигде. Но все они решаются со времнем.
А накинулись вполне справедливо, мне вот чето так сходу не вспоминается где из за пофигизма в последнее время сгорали города.

[^]
Aliеn
13.01.2025 - 19:00
0

Ярила

Цитата
На самом деле трагедия не в цвете/ цветах, в которые покрасили гидранты, а том, что они оказались пустые. Это , конечно, взаимосвязано, потому, что во имя гомо-идей приносятся вполне таки реальные жертвы здравого смысла. Своеобразная «шариковщина» на новый либеральный лад. Там это называется «инклюзивность».
PS. Символ Калифорнии- может быть. В США достаточно здравомыслящих людей, что и доказали последние выборы. Республиканцы выиграли выборы на всех уровнях федеральной власти: президентство и обе палаты.
А Калифорния- это такой современный Содом и Гоморра.

Трамп слишком не предсказуем. Зеля тоже много чего обещал. Хоть что-нибудь сбылось?
Так что будем посмотреть. Именно Трамп начал поставки летального оружия на Украину. И ввел больше всех санкций.
Так что, я бы не обольщался на счет мудрости населения. Выбор между Харис и Трампом... Спасибо, нам такого выбора не надо!
А в Америке , считаю, сбылся Жириновский.
Одно радует. Он там на 4 года. Ну, если Канаду не успеет присоединить.

[^]
Martakov
13.01.2025 - 19:13
2

Ярила

Они не пропадут, не такое у них воспитание!

[^]
wagner323
13.01.2025 - 19:17
4

Ярила

Хули вы радуетесь чужому горю? У нас вообще все пожарные части сократили, в деревнях нет ни одной части.сократили так же тех кто опашкой земель противопожарной занимается и так далее.а вы как идиоты радуетесь тут

[^]
FakeOctopus
13.01.2025 - 19:20
1

Хохмач

Глупость это. Причины пожаров стечение неблагоприятных обстоятельств. Харкая погода и ветер. Никакие меры не помогли бы. Очень трудно понять простую вещь что бывают непреодолимые обстоятельства. Но дураки во всём винят непричастных.

[^]
Toxa45
13.01.2025 - 19:26
-1

Ярила

Цитата
На Украине бы в жовтоблакитный покрасили.

Если бы краску не спиздили.

[^]
корольдивана
13.01.2025 - 19:27
1

Юморист

Без подъебов, но можно на фоне храма сфоткать пункт призывной и чурок рядом брацкая помащь и тоже подписать о нас.
Дело же в точке зрения.Я понимаю, что были бы мы успешнее и самодостаточнее, но нет - мы у себя в говне живем, по сути, а на них пеняем

[^]
elmarich
13.01.2025 - 19:28
1

Ярила

Верните мне мою рынду ©

[^]
Lombard14
13.01.2025 - 19:33
4

Хохмач

Цитата (Aliеn @ 13.01.2025 - 14:09)
Цитата (Buzzkill @ 13.01.2025 - 14:06)
У них одни проблемы, у нас другие.
Глупо тыкать пальцами друг в друга и обзываться.
Свои же проблемы невозможно обнаружить, вопя во все горло, что у нас все заебись. Вот и пример с картинок про америку.

Ну, знаешь. Наши проблемы, глядя забугор, уже и не такие проблемы. 🤔

Конечно же.
Пенсия в 15 тыр за 30-40 лет стажа. Это разве проблема ?
Это же Омерике опять пиzдец, а в Россию всё заебиsь, слава несмываемому cheer.gif
Щас как сядут пенсионеры в 1000 самолётов, как полетят на Мальдивы и на Сейшелы.
И пусть там, у них, в США, Гейтс и Маск слезами обливаются shum_lol.gif

[^]
Mishakrd
13.01.2025 - 19:37
3

Шутник

На это и расчет наших массмедиа - отвлечение чужими проблемами от своих проблем.
Для меня лично гораздо большие проблемы - происходящее в Анапе, то что родной Краснодар превратили в непойми что, и тд и тп. Переживаю за села которые горят в тайге по сезону, и простые люди, типа меня, теряют все. За людей которые гибнут во славу королей...
А проблемы Лагутенко, каким бы он хорошим певцом не был, или Шварцнегера и иже с ними мне по боку - они богатые - разберутся

[^]
ВПО205
2

Стреляный воробей

Символ современной России по логике ТСа тогда какой? СВОйна, инфляция, мазут, скрепы, коррупция, список можно перечислять долго.

[^]
borshets
3

Ярила

Вообще глубоко посрать что у них там в штатах и как что покрашено. В своем говне разобраться не можем, все на запад и сша киваем какие они загнивающие.

[^]
ВПО205
13.01.2025 - 19:40
0

Стреляный воробей

Цитата (FakeOctopus @ 13.01.2025 - 19:20)
Глупость это. Причины пожаров стечение неблагоприятных обстоятельств. Харкая погода и ветер. Никакие меры не помогли бы. Очень трудно понять простую вещь что бывают непреодолимые обстоятельства. Но дураки во всём винят непричастных.

Ага, в прошлом году пол России горело, что-то радостных на ЯПе было мало.

[^]
Rapier
4

Весельчак

Цитата (GreatKukuruz @ 13.01.2025 - 16:25)
Цитата (mrGoshaS @ 13.01.2025 - 14:24)
Да ладно? Или вы депутат гос.думы, тогда ой, действительно проблем у вас нет.

Ну у нас, как минимум, не выгорают целые города из за распиздяйства и коррупции

У нас их сразу затапливают как в Оренбурге

Это сообщение отредактировал Rapier - 13.01.2025 - 19:40

[^]
Gnosis
1

Ярила

Надоело это загнивание и лгбт

[^]
БiлыйКiт
13.01.2025 - 19:44
3

Ярила

Цитата (Buzzkill @ 13.01.2025 - 14:06)
У них одни проблемы, у нас другие.
Глупо тыкать пальцами друг в друга и обзываться.
Свои же проблемы невозможно обнаружить, вопя во все горло, что у нас все заебись. Вот и пример с картинок про америку.

Особенно, когда глядишь через телевизор.
У них там вообще геи с пидарасами строем по улицам ходят.

[^]
ВПО205
13.01.2025 - 19:45
1

Стреляный воробей

Цитата (GreatKukuruz @ 13.01.2025 - 14:50)
А накинулись вполне справедливо, мне вот чето так сходу не вспоминается где из за пофигизма в последнее время сгорали города.

А ты погугли сколько деревень и посёлков сгорело в 22-23 году, когда пол России горело.

[^]
Zuke
13.01.2025 - 19:48
2

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 13.01.2025 - 16:25)
Цитата (mrGoshaS @ 13.01.2025 - 14:24)
Да ладно? Или вы депутат гос.думы, тогда ой, действительно проблем у вас нет.

Ну у нас, как минимум, не выгорают целые города из за распиздяйства и коррупции

Посмотрев видео с пожарами, имхо и без распиздяйства и коррупции все равно все бы нахуй сгорело при таком ветре. Есть вещи с которыми ничего не поделать, хоть ты голову разбей. В нашей Курганской области позапрошлый год горело все вокруг, дачные кооперативы сгорели, деревня моего отца сгорела на 70% просто был сильный ветер. Пожарные были не голубые и не розовые, они делали все что могли, они настоящие молодцы, но когда ебашит ветер и огонь летит с дикой скоростью, остается только людей эвакуировать. И ветер был раза в три потише чем там.

[^]
Честныйбумер
2

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 13.01.2025 - 14:39)

Естественно вы и Мзоргу такое пишете?
И жителям Украины тоже. Когда они глумятся над коммунальными авариями в России.
Ведь да? cry.gif

[^]
Lombard14
-1

Хохмач

Цитата (Aliеn @ 13.01.2025 - 19:00)
Цитата
PS. Символ Калифорнии- может быть. В США достаточно здравомыслящих людей, что и доказали последние выборы. Республиканцы выиграли выборы на всех уровнях федеральной власти: президентство и обе палаты.
А Калифорния- это такой современный Содом и Гоморра.

Трамп слишком не предсказуем. Зеля тоже много чего обещал. Хоть что-нибудь сбылось?
Так что будем посмотреть. Именно Трамп начал поставки летального оружия на Украину. И ввел больше всех санкций.
Так что, я бы не обольщался на счет мудрости населения. Выбор между Харис и Трампом... Спасибо, нам такого выбора не надо!
А в Америке , считаю, сбылся Жириновский.
Одно радует. Он там на 4 года. Ну, если Канаду не успеет присоединить.

То есть, то что путин наобещал, всё сбылось ?
Йо-бо-бо? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14819
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх