Когда-то я жила с подругой, мы платили, естественно, пополам. Но и продукты каждый покупал сам себе, иногда скидывались и готовили вместе, иногда кто-то покупал, а кто-то готовил. Стирку каждый закидывал только свою, но чаще спрашивали, а не надо ли что-то тебе постирать. Отдыхали тоже часто раздельно, но старались предупредить, если домой не возвращались, времена не самые спокойные были) Естественно без предъяв: где ты шлялась? Короче, жили вместе, но как бы автономно.
Так жить с мужчиной как-то странно, проще одной с минимумом заморочек и просто встречаться. Лично для меня нормально совершенно, что если мужчина предложил съехаться, то жильё с него. А с меня по большей части продукты, готовка, уборка, стирка, связь, мелкая бытовая техника и всякий инвентарь. Крупные покупки по-разному: либо у кого есть на данный момент бабло, либо у кого сколько есть. Шмотки, косметика, хотелки — уже личные расходы. Однако и попросить друг у друга денег — вполне нормально без возврата или если кому-то по пути что-то нужно купить, то без делёжки.
Хз, у нас полностью за бюджет отвечать никто не хочет и на содержание полное тоже. Соответственно, кто меньше получает и работает, тот больше занимается бытовухой))
Это сообщение отредактировал Polina96 - 31.12.2024 - 13:25