Как мы ходили в кино в 80-е

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaitan
28.08.2010 - 13:50
0
Статус: Offline

татарин

я в кино с бутылок хадил... перед сеансом пирожок из перетёртой козки и бутылка тархуна... вай вай вай.. ностальжиблеадь .......обнял

[^]
Mustadont
28.08.2010 - 13:54
0

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

может кто вспомнит кинотеатр север
на проспекте мира

недалеко от улицы ростокинская

вот место самобытное
жалко сейчас его уже нету

помнится там даже курить и пить пиво можно было
особенно на кассовых фильмах

в середине 80х его переделали в кукольный театр

[^]
kompart
28.08.2010 - 14:02
0

Боевой ЯПингвин

Кинотеатр "Ударник" (ВОЛгоград, Тракторозаводской район) имел 2 зала. Выходы из обоих шли по пересекающимся лестницам и на улицу. Мы с пацанами как-то (лет 13-14 нам было) Целый день шныряли по этим лестницам из зала в зал. Посмотрели таким образом оба фильма, которые там шли.

[^]
kniazmiloslav
28.08.2010 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Hitler @ 27.08.2010 - 16:50)

мне было труднее - бутылка стоила 12 коп sad.gif

и по 12, и по 14, и по 15, т по 18, и по 22 копейки.
Это потом унифицировали и сделали все по 20.

[^]
lordq1
29.08.2010 - 21:29
0

Шутник

Jus ..... аааааааааааааа
как я тебя понимаю... кино начиналось в 10 утра.. в 8 мы уже сояли и выпрашивали по копеечки что бы типо позвонить родителям. )))) набрав 10 копеек один входил в кинотиатр а когда выключали свет открывали выход что бы еще 10 человек могли войти))))))) вот было время...
это вам не сегодняшний киномакс... )))))))

Добавлено1 в 21:36
а как пивные бутылки сдавали.... )))
утром ранним у каждого по две огромные сумки котрые по земле волокутся... с алкошами в одной очереди.... сдашь 2-3 рубля получишь... морожено жевачки кино недели 2 гулять можно))))
еще по стройкам лазили патроны воровали стоительные... из них порох вытряхивали и потом капсулы по асфальту точили что бы они взорвались.
а гозировку с сиропом как пить... пробку от бутылки об асвальт сточишь и на 3 копейки похоже, 2 такие железки и у тебя целый стакан сиропа.......))))

[^]
Касатка
29.08.2010 - 22:26
0

Княжна

А я уже время, когда отрабатывала практику в магазине, вспоминаю. Посадили меня млять на улице, маленькую практически девочку собирать бутылки. Да тока чистые, без этикеток. Так епть все алкаши района, бомжи и прочая нечесть эту неделю моими друзьями стали smile.gif) Если бутылки грязные и не принимаю, кто то возмущаться начнет, так меня остальная "банда" а их все время крутилось у приемки куча, за меня вступались. Так я на неделю упала на дно общества smile.gif))
Потом меня перевели в фасовщицы, а там спасибо закончилась практика smile.gif
За неделю я научилась практически виртуозно матерится... Ахули, нада было подстраиваться и не забалуешь...
ДетЬство, детЬство ты куда ушло, потерялось и мну больше не нашло?

[^]
алигарха
1.09.2010 - 23:03
0

Юморист

Мы в кино ходили так.Человек 15-ть сбрасывалось на один билет.По нему проходил один чел,когда в зале тушили свет он подходил к дверям*ВЫХОД* и окрывал их.Вся кодла как тараканы разбегались по залу занимать свободные места.Так смотрели все тадешные блокбастеры.

[^]
ГенГеныч
1.09.2010 - 23:32
0

Ярила

А я не любил в кино ходить. Если только на что-нибудь особенное. Двушки сшибать - нееее, позор, лучше смерть. Зажимал сдачу с магазина, экономил на обедах в школе. Зачастил в кинотеатр когда подрос, с девченкой на заднем ряду "сосаться". Мдя, как вчера все было...
+ теме

[^]
Zloii
2.09.2010 - 07:52
0

Юморист

Блин старичье я вот кино театры застал когда они были уже все забитые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11842
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх