Паспорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokobrais
12.12.2024 - 18:30
0
Статус: Offline

Ярила

Жир с экрана потек!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LittleBOO
12.12.2024 - 18:37
9

Приколист

Мелким пиздюком (ох и закидают шпалами сейчас про воспитание) нашёл кошелёк на обочине на даче. Шёл домой в частный сектор из центра посёлка. Советские времена ещё были. Внутри было, как сейчас помню" 11 рублей и какие-то документы, тут не вспомню, ибо малой. Отнёс кошель в "укромное местечко" - закопал под листьями с развилке деревьев. У меня одновременно и совесть грызла, и руки чесались до денег. Принять решение не мог до вечера. Но победила хрень - деньги забрал - накупил жвачек. А через пару дней совесть дала мне пизды. Я забрал кошелёк из нычки и принёс родителям, типа в кустах открытый нагшёл. Они как-то по документам вычислили номер телефона тётеньки (а может там и написан был где-то), позвонили и да, оказалась хозяйка. Договорились, она приехала к нам на дачу. Дело было летом - я мотался где-то по округе, кузнечиков ловил, наверное. Привезла букет цветов. Как сказали родители - понимала, что денег не будет, но за документы отблагодарила очень. А я, сейчас уже старый пиздюк, так и не признался, что нашёл-то я кошелёк с деньгами, а не уже без них.

[^]
HOCOK555
12.12.2024 - 18:43
3

Ярила

Цитата (Nov73 @ 12.12.2024 - 17:17)
Пиздеш! Жена бы заначку тоже нашла!

Во-первых, смотри картинку, впитывай.
Во-вторых, охуеть, какой ты не очень умный.

Паспорт

[^]
elenaki
12.12.2024 - 18:49
1

Ярила

Ровно 24 года назад я уезжала навсегда в далекую страну. Вылет был тогда только из Москвы. Сажусь на поезд в Питере, показала на входе проводнице билет с паспортом (заграничным), прошла в купе, оставила вещи. Вышла на платформу попрощаться. Больше ничего не делала. Помню только, что настроение было хуже некуда. Вдруг ко мне подходит пара и говорит - Ну что же вы, девушка? Мы весь вагон пробежали, уже хотели в соседний идти. Вот ваш паспорт.
Я беру паспорт, говорю Спасибо, сама не понимаю, когда и где могла его выронить. А у меня в паспорте 100 долларов было. Они на месте были. Вот такой жирный намек, что не надо уезжать из страны с такими замечательными людьми. Да плевать на доллары, что бы я делала без паспорта с билетом на международный рейс? Bосстанавливай потом и паспорт и визу (не туристическую)...

[^]
ДНЕ
12.12.2024 - 18:51
2

Юморист

С Тобой наверно интересно!!! 😁

[^]
Reosaur
12.12.2024 - 19:06
1

Весельчак

Да нормальная ситуация, отдал супружеский долг деньгами.

[^]
NiKoLaeVi4
12.12.2024 - 19:07
1

Ярила

Любовник жены нашел ? Какие еще варианты 🤔

[^]
kuzzzma
12.12.2024 - 19:25
0

Хочу спросить.

Цитата (krylov @ 12.12.2024 - 18:07)
знакомому вернули три ляма

обычный заправщик вернул

но я думаю из-за камер наблюдения

в людей я давно не верю

жене тем более

Жена ведь женщина, надеюсь?
А женщины, конечно, люди, но не совсем человеки.
Так что с доверием тут осторожней надо.

[^]
JonyBarony
12.12.2024 - 19:25
1

Шутник

В начале 2000-х годов каждое лето ездил отдыхать в Грецию. Ну и, дабы оправдать поездку, совмещал отдых с покупкой шуб. Тогда это было очень актуально. А так как весь шоппинг сопровождался походом по бесконечным магазинам, в один из дней притупилось моё сознание, которое вылилось в потерю сумочки со всеми документами и деньгами. Где, чё, х.з. Не помним, в какой момент всё произошло. Пошли по обратным стопам, хуй. Магазинов десятки где мы были. Причем скопление магазинов такое, что и не все помнишь. Ни кто не видел. Написали заяву об утере. Ночь была адская. Посоветовали походить по мусоркам, типа бабло заберут, а доки выбросят. Утром звонок из полиции. Заберите вашу сумочку в таком-то отделении. Бля буду, все документы, деньги всё как было. Оказалось всё -таки оставили в одном из магазинов. Ну хули, сумка бухла полицаям, сумка- хозяину магазина. Все остались довольны. Вот так вот.

[^]
Gnosis
12.12.2024 - 19:32
-1

Ярила

Отеисавшимся надо отдельное поселение, где не будет женщин. Чтоб по справедливости! Выходить нельзя, и никаких женщин

[^]
nerff
12.12.2024 - 20:31
1

Балагур

не про жену и не про заначку.
мне однажды вернули бумажник с документами и деньгами. давно дело было, сейчас не хочется уже такое проверять.
засиделись с коллегами в баре почти до утра, мало кто помнил как расходились. утром звонок на мобилу от тренера - "ты вчера в баре пакет с документами оставил"... я в лёгком ахуе спросонья, говорю - а ты откуда знаешь? а в бумажнике лежали сертификаты с водительских спецкурсов (раньше гайцы с ними не трогали особо), официантка нашла телефон конторы, вышла на моего тренера и доложила обстановку :)
ну я грациозной походкой вползаю в бар, вливаю литряк пива ибо невмоготу думать. нашел официантку, отдал ей 500р и сказал большое человеческое спасибо. всё до бумажки и до копейки было на месте

[^]
lexmur
12.12.2024 - 22:47
0

Юморист

Если история правда и жена такое себе позволяет, могу предположить, что она шмонала по вещам мужа, нашла заначку, забрала себе и решила припрятать паспорт, чтобы по бегал. Ну как-бы ничего нового...

[^]
Oleggka
13.12.2024 - 01:19
1

Ярила

Цитата (krylov @ 12.12.2024 - 18:07)

обычный заправщик вернул

в людей я давно не верю

жене тем более

Зря ты так. Очень много честных людей.
Но к сожалению давно уже не большинство..

Слишком долго нас кормили идеологией "наеби ближнего, насри на нижнего"..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 13.12.2024 - 01:19

[^]
Vitall2005
13.12.2024 - 03:16
0

Ярила

А не был бы каблук и баксы нашлись бы

[^]
Den3605
13.12.2024 - 03:24
0

Ярила

Ну так она и нашла

[^]
EAGLE669
13.12.2024 - 08:45
0

Приколист

Цитата (LittleBOO @ 12.12.2024 - 18:37)
Мелким пиздюком (ох и закидают шпалами сейчас про воспитание) нашёл кошелёк на обочине на даче. Шёл домой в частный сектор из центра посёлка. Советские времена ещё были. Внутри было, как сейчас помню" 11 рублей и какие-то документы, тут не вспомню, ибо малой. Отнёс кошель в "укромное местечко" - закопал под листьями с развилке деревьев. У меня одновременно и совесть грызла, и руки чесались до денег. Принять решение не мог до вечера. Но победила хрень - деньги забрал - накупил жвачек. А через пару дней совесть дала мне пизды. Я забрал кошелёк из нычки и принёс родителям, типа в кустах открытый нагшёл. Они как-то по документам вычислили номер телефона тётеньки (а может там и написан был где-то), позвонили и да, оказалась хозяйка. Договорились, она приехала к нам на дачу. Дело было летом - я мотался где-то по округе, кузнечиков ловил, наверное. Привезла букет цветов. Как сказали родители - понимала, что денег не будет, но за документы отблагодарила очень. А я, сейчас уже старый пиздюк, так и не признался, что нашёл-то я кошелёк с деньгами, а не уже без них.

Напомнило
-Святой отец, однажды я продал свою лодку с мотором и не заплатил налог.
-Так хорошо. Что еще Уолт?
-Ну на заводской вечеринке я поцеловал Бетти Яблонски в губы, а моя жена Дороти была рядом в соседнем зале.
-Что еще?
-Это все
-Как это все?
- Да меня это всю гложет!

(х.ф. Гран Торино в переводе Гоблина)

[^]
AcliptikA
13.12.2024 - 11:57
0

Ибо вопреки!

Даже перепечатывать лень. Прям скринами с пикабу тащат.

[^]
Фантоци
13.12.2024 - 13:13
0

Юморист

Вот поэтому я и не женюсь.

[^]
Kigo
13.12.2024 - 15:33
0

Рязанское дезинфо

Вот у меня нет заначек, точнее они есть и жена про них знает, их 2, в куртке и в машине, на всякий, а если бы у меня жена нашла бабло, в жизни бы не взяла, потому что это может быть не мое(иногда закупаю компы и комплектухи), а если возьмет я изыму эту сумму из семейного бюджета, так и живем

[^]
FigaCE
13.12.2024 - 15:48
0

Дед называл меня пиздорванцем

В воскресенье потерял единственный ключ от машины. В понедельник вскрытие, снятие личинки, перепрошивка блоков, два новых ключа. Итог 30500.
Два дня ебли. В среду жена находит ключ на кресле, хотя я ее настоятельно просил качественно в той зоне поискать прямо в понедельник.
Задумался, чо с ней делать... Выебу, наверное.

[^]
tattoo13
13.12.2024 - 16:51
0

Ярила

Цитата (krylov @ 12.12.2024 - 22:07)

обычный заправщик вернул

в людей я давно не верю

жене тем более

с камерами по всюду - что то взять/поднять даже с целью вернуть, не говоря о том что бы присвоить это большой шанс попасть к правозахоронителям. как то стало плохо с сердцем...упал, потерялся на минуту...очухался, а у меня сотового(7500 в базарный день) и денег нет, денег 300 рублей (2022 год), поступил по скорой, а у них правило если "побои" а уменя ссадина на щеке это пока приземлялся то в ментовку сообщение...вообщем приехал дознователь то да сё ну я и брякнул о пропаже, брякнул и забыл. прошёл год, звонят мол телефон нашли и злодея установили, на суде письменно ходатайствовал об не привлечении к уг.от-ти злодея...25 лет, 3 года условно...но это же на всю жизнь

сам возвращал флешки, фотоаппараты, карты, паспорта...

из забавного последнего случая это когда при расчёте на кассе поднял карту кредитку с пола, кассиру покуй брать для возврата нестала типа от греха, да и вообще сейчас много подстав и т.д. я этой картой расчитываюсь за самую дешёвую зажигалку с целью смс оповещения хозяина, вышел курю жду, тут паркуется мерин, мужик с глазами побитой собаки бежит в магаз, я ему вы потеряли...
вообщем эта кредитка его мамзели, а он думал что его жена вычеслела...теперь у меня к нг стоит джек как благодарность

[^]
LittleBOO
13.12.2024 - 19:13
0

Приколист

Цитата (tattoo13 @ 13.12.2024 - 16:51)
с камерами по всюду - что то взять/поднять даже с целью вернуть, не говоря о том что бы присвоить это большой шанс попасть к правозахоронителям.

попытался прочитать - не получилось. отсыпьте знаков препинания данному господину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21814
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх