Коллекторы охреневают, твари!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жалоба приставам= штраф коллекторам. скрытые номера не помогут. Крайне желательно вспомнить с какой конторки звонили. Штрафы приличные, точно поимеют
Они от вас теперь не отстанут никогда. А какая организация спрашивала? Могу дать совет как отних избавиться,может даже тему запилю.
evg489 25.11.2024 - 19:06
несу хуйню в массы
1
Цитата (aplekazan @ 25.11.2024 - 22:49)
Заранее отвечу, что не имею не кредиток не кредитов, и в поручители не подписывался никогда.

Вот поэтому они тебя и дрочат gigi.gif
aplekazan автор 25.11.2024 - 19:07
Весельчак
5
Цитата (синийглаз @ 25.11.2024 - 19:01)
всмысле могут быть клиенты? рабочий номер для этого есть.

Не учи отца Е.....ся) Рабочий тоже есть, но есть старые клиенты, кто звонит напрямую, да и много чего еще может быть)
Datigoonish 25.11.2024 - 19:07
Ёкарный Бабай
0
Цитата (BorisKot @ 25.11.2024 - 18:52)
Верни деньги гнида. Твой коллектор.

Он, кстати, мне рупь должен... два, два...
Цитата (Vasisulay @ 25.11.2024 - 19:03)
Цитата (aplekazan @ 25.11.2024 - 18:49)
Заранее отвечу, что не имею не кредиток не кредитов, и в поручители не подписывался никогда.

Я тот самый коллектор, не наебывай аудиторию ЯПа и деньги верни rulez.gif

Попался!!! sm_biggrin.gif
Коллектор, ссука, ты мне денех должен!
Верни долг, гнида!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 25.11.2024 - 19:07
aplekazan автор 25.11.2024 - 19:07
Весельчак
1
Цитата (alnovik @ 25.11.2024 - 19:05)
Они от вас теперь не отстанут никогда. А какая организация спрашивала? Могу дать совет как отних избавиться,может даже тему запилю.

Да не представились как то)
Миха1010 25.11.2024 - 19:08
Весельчак
2
Цитата (aplekazan @ 25.11.2024 - 18:49)
. Б..Я вот еще бы под дверью насрали и бумажку подожгли))

Выгляни за дверь biggrin.gif
Фантомассс 25.11.2024 - 19:08
Главный Данунах.
3
Цитата
Всегда беру трубку, так могут быть клиенты магазина.

Подозреваю, что это конкуренты глушат твой номер какой-то специфической программой. Т.к. входящие звонки через каждые 3 минуты.
Сам подумай: Кому ты мог зело насолить? rolleyes.gif
Я бы может опсосу позвонил, сказал что вот такая хуйня ребята. Но у меня последний кредит был больше 20-ти лет назад. Долгов и переживаний нет.
Цитата (aplekazan @ 25.11.2024 - 19:07)
Они от вас теперь не отстанут никогда. А какая организация спрашивала? Могу дать совет как от них избавиться,может даже тему запилю.

А первый номер как то пробивается ? Если нет - совет уже был дан выше, блочить не определяющиеся номера. Если пробъешь, что за контора, то мне в свое время помогли звонки им на номера, которые типа 8-900..... и мозгоебство типа "Здравствуйте, меня зовут Хаим Шмок (дословный перевод "жизнь-хуй"), вы мне звонили...." и далее на поговорить - уже все только твоей фантазией ограничено. На третий день они стали мой номер пытаться блочить, а еще через пару дней и дозвоны прекратились - я им линии вешал долго и со вкусом, благо время было sm_biggrin.gif
Рассказывал им с "одесско-еврейским" акцентом, что мне так хочется с ними поговорить, а их сотрудники трубку бросают постоянно cheer.gif Говорил, что у меня клиенты молчаливые, обычно вижу их или на кладбище или через ПСО своей СВД, а вообще в курсе ли они, что такое ПСО (правда, в нынешнее время может лучше делать акцент на кладбище lol.gif ) и очень рад поговорить с живым человеком, так жду их звонков, а они..... В общем - было весело dont.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 25.11.2024 - 19:19
aplekazan автор 25.11.2024 - 19:17
Весельчак
2
Цитата (yura1208 @ 25.11.2024 - 18:55)
Позвони оператору, скажи что идут спам звонки со скрытых номеров.

Звоню) Ждем ) Но боюсь аккумулятора не хватит дозвониться))

Коллекторы охреневают, твари!
0
Поставь "фильтр звонков" и не морочь людям голову alkash.gif
kuman82 25.11.2024 - 19:18
Приколист
21
Берешь деталировку звонков в ЛК своего оператора, там обычно все эти номера видны, а не скрыты.
Заходишь на сайт приставов и оставляешь жалобу в электронной приемной
Через некоторое время тебя вызывают на прием к приставу, где ты даешь свои показания/объяснения и указываешь, что ты страдал от неправомерных действий коллекторов что аж жуть
Еще через время приходит приглашение в суд, можешь не ходить
Еще через время получаешь решение суда
потом возможны апелляции, нов моем случае не было.

Коллекторов нагнули на 70тр штрафа. Было это году в 21-22.

Всё, что от тебя требуется, это лишь подать жалобу онлайн и один раз сходить до пристава, а там у них всё давно отработано и они сами тебе подскажут что и как написать)
Цитата (aplekazan @ 25.11.2024 - 19:07)

Плохо. Я через это прошёл год назад.
В двух словах.
Звонят на телефон,который вообще известен паре человек из родных и друзей. Симка была куплена в 19-м году. Никогда до этого нигдн не светилась вообще. Чисто интернет-тариф плюс пакет звонков который мне нахрен не нужен.
Звонят и спрашивают,назовём так, Васю. Васи,не обижайтесь. И представляются некоей микрокредитной организацией и он им денег должен. Я ради прикола включил пьяный голос,сказал что Вася всем прощает свои долги и прямо сейчас он пропивает ваши денежки со мной и братвой и хер он на вас всех клал.
Завтра звонок-опять Васю. Я опять в шутку.
Послезавтра-опять Васю и тут я понимаю что эта сука Вася указал как второй номер мой. просто комбинацию из десяти цифр и эти ё6аный микрокредиты с меня с живого не слезут. включил на Андроиде защиту и ДВА месяца каждый день мне приходили по 5...15 звонков...
Если надо,продолжение напишу но отшил я их за три дня.
НО
Для этого нужно знать их НАЗВАНИЕ.
Без этого вы не отъе6ётесь от них.

Это сообщение отредактировал alnovik - 25.11.2024 - 19:18
Цитата (alnovik @ 25.11.2024 - 19:18)
Если надо,продолжение напишу но отшил я их за три дня.
НО
Для этого нужно знать их НАЗВАНИЕ.
Без этого вы не отъе6ётесь от них.

Я чуть выше написал, как заставил их забыть свой номер sm_biggrin.gif Но да, нужно знать, что за контора dont.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 25.11.2024 - 19:22
Ogre55 25.11.2024 - 19:29
Реликтовый Динозавр
4
Я знаю сотню способов получить персоналку (научился на отмене судебных приказов от мошенников), а потом повесить кредит. Я не такой мудак, как мошенники, поэтому делать так как мошенники не стану. А что касается коллекторов, я их на хуях таскаю и они больше не звонят. Меня особо слабые духом, кто не может их послать, просят послать за них (переадресацию включают). Минутку коллектора отхуесосоил и сам психологически разгрузился и у него желание звонить пропало.
RastafarI 25.11.2024 - 19:34
Юморист
3
Заява за телефонное хулиганство. Не знаю кому, но можно зайти в ментовку спросить. Вся связь под фсб, у них скрытых номеров нет.
aplekazan автор 25.11.2024 - 19:36
Весельчак
7
Ждал 26 минут пока ответит МТС, сообщили что не видят скрытых номеров и распечатка этому тоже не поможет. Предложили установить их сраный защитник. Но мой телефон и так блокирует. Мне нужно что бы они вообще не поступали так как журнал загажен и это дико бесит. МТС сказал что нечем помочь не может. Разговор перешел на личный характер поэтому идите на хуй, до свидания!!!!
Так что вот так. Просто ждем развитие истории))
Bris2 25.11.2024 - 19:38
Ярила - динозавр
1
DasKochet
Цитата
У меня андроид, доступ к моему телу только через список контактов.
А для работы нужно иметь вторую симку.

И будут названивать на рабочую симку.
Кочет, пиши лучше о бабах.
Похоже идет дос атака на твой телефон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aza19 25.11.2024 - 19:46
Балагур
1
Звонили раза три коллекторы и спрашивали какого-то Владимира Вячеславовича, ну на третий раз надоело, по номеру пробил что за агентство.
Позвонил в агентство, сказал что уже три раза за месяц звоните и Владимира какого-то спрашиваете, я далеко не Владимир,а скорее ближе к Ришату или Салавату (из одной из республик я). Также добавил я что не хочу тратить время на суды, жалобы и прочее-десятое изза ваших звонков по поводу другого человека, дескать готов по любовно с вами разойтись, что бы сэкономить время - присылайте вашего любого выездного сотрудника при условии что у него будут официальные документы о том, что мой телефон указан в анкете этого Вовы на кредит, а в ответ покажу что я не он.
Сказали что достаточно моего убедительного и вежливого звонка, уберут телефон из анкетных данных этого Вовчика, а если все таки сбой и снова плзвонят по поводу вовы, сказать - "я отказываюсь от сотрудничества". Эта типа код-фраза, плсле которой они перестают звонить.
Цитата
Если что, на андроиде : открываем телефон, настройки, заблокированные номера - блокировать. Телефон никак не реагирует, только журнал обновляется

только у тебя телефон всегда занят - позвони оператору, попроси резать на входе скрытые номера, с них могут звонить только уебки, ни один нормальный человек скрывать номер не станет deal.gif
aplekazan автор 25.11.2024 - 19:57
Весельчак
1
Цитата (Aza19 @ 25.11.2024 - 19:46)
Звонили раза три коллекторы и спрашивали какого-то Владимира Вячеславовича, ну на третий раз надоело, по номеру пробил что за агентство.
Позвонил в агентство, сказал что уже три раза за месяц звоните и Владимира какого-то спрашиваете, я далеко не Владимир,а скорее ближе к Ришату или Салавату (из одной из республик я). Также добавил я что не хочу тратить время на суды, жалобы и прочее-десятое изза ваших звонков по поводу другого человека, дескать готов по любовно с вами разойтись, что бы сэкономить время - присылайте вашего любого выездного сотрудника при условии что у него будут официальные документы о том, что мой телефон указан в анкете этого Вовы на кредит, а в ответ покажу что я не он.
Сказали что достаточно моего убедительного и вежливого звонка, уберут телефон из анкетных данных этого Вовчика, а если все таки сбой и снова плзвонят по поводу вовы, сказать - "я отказываюсь от сотрудничества". Эта типа код-фраза, плсле которой они перестают звонить.

первый раз позвонили тоже со скрытого номера. жду завтрашнего дня. надеюсь перезвонят. потому что хз что за контора даже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Звонишь сотовому оператору,жалуешься.Состовляют заявку и всё быстро прекращается.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33055
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх