Что посоветуете девчонке?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupaquabr
21.11.2024 - 17:43
0
Статус: Online

Гоняющий по миру

Фу гребаный шлюх.
Зовите медведицу!

[^]
Унтот
21.11.2024 - 17:47
1
Статус: Offline

возмутительнейший возмутитель

песдой на лицо села чтоле ?

[^]
sqlap78
22.11.2024 - 02:23
0

Хохмач

в каком смысле отдался, бумажник отдал?

[^]
HippoPotatoz
22.11.2024 - 07:41
4

Ярила

Да... беда с этими шлюханами cool.gif

[^]
holger
22.11.2024 - 07:42
0

Ярила

Поматросила и бросила.

[^]
geckelberry
22.11.2024 - 07:44
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 21.11.2024 - 16:58)
Как там говорят? Если один ключ подходит к множеству замков, то это п@здатый ключ, а если к одному замку подходит множество ключей, то это х@вый замок )))
А вообще никогда не понимал схера иметь интим на первом свидении некое табу. Напротив обе стороны сразу понимают, че ждать в дальнейшем и стоит ли питать иллюзии. А то великий кайф спустя месяц отношений узнать, что или пацан скорострел с 5 см в штанах, или девушка странно как до своих лет дожила, что ее в основание плотины не утянули. Все же секс в паре это нихера не некая там неважность. Отсутствие нормального секса всегда ведет к ссорам, скандалам и распадам.

ну тут не соглашусь. просто бывает секс без обязательств - просто захотелось. Сразу обоим. Ну тут есть риски типа БППП, ну кто не рискует, тот не пьёт шампанское, как говорил 4й мушкетер. Д'Артаньян, ипать его в сраку. не, не думай что я в самом деле дартаньяна хочу выебать в сраку - я более старомоден. можно сказать классический. мне очень нравятся красивые женщины. и любая из них может меня легко поработить. просто движением руки. или просто позой. или запахом. у женщин очень широкий арсенал нападения, но далеко не все из них этим арсеналом владеют.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 22.11.2024 - 07:55

[^]
ejik
22.11.2024 - 07:46
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 21.11.2024 - 17:00)
На первом всё же рановато, мне кажется. А вот на втором - самое то, что нужно.

На первом жена не разрешает?

[^]
NiVeR
22.11.2024 - 07:46
1

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
гыук88
22.11.2024 - 07:47
-1

Весельчак

Не шлюхан, а самец. Опять все перепутали.

[^]
TBOIOxMATb
22.11.2024 - 08:20
1

Ярила

Цитата
Хм. Если он её страпонил, значит штатный хуй у него не стоит? На фиг импотента этого

А вдруг он её в два ствола?))) А та ещё и третий сосет? Групповуха на минималках)))

[^]
FcDonalds
22.11.2024 - 08:56
0

Юморист

Я так понимаю шлюхан это тот кто шлюх ебет?

[^]
Sergiozzz
22.11.2024 - 09:23
1

Ярила

Как там говорят? Если один ключ подходит к множеству замков, то это п@здатый ключ, а если к одному замку подходит множество ключей, то это х@вый замок )))
А вообще никогда не понимал схера иметь интим на первом свидении некое табу. Напротив обе стороны сразу понимают, че ждать в дальнейшем и стоит ли питать иллюзии. А то великий кайф спустя месяц отношений узнать, что или пацан скорострел с 5 см в штанах, или девушка странно как до своих лет дожила, что ее в основание плотины не утянули. Все же секс в паре это нихера не некая там неважность. Отсутствие нормального секса всегда ведет к ссорам, скандалам и распадам.

Секс важен, согласен. Но есть два вопроса:
1. Нахера мне такая честная давалка, которая трусы снимает на первой же встрече?
2. Ок, потрахались, встали и оделись. А дальше что? О чем говорить, когда соитие уже было, а точек соприкосновения ровно ноль?

Поэтому да, секс важен, но точно не на первом свидании. Ну если, конечно, цель свидания не ограничивается сексом. Да и на втором, наверное, рановато. Вот на третьем - да, это уже обязательно! Если секса не происходит и на третей встрече, то дальнейшее абсолютно бессмысленно.

[^]
BARMAZYAKA
22.11.2024 - 11:57
3

Балагур

Цитата (Sergiozzz @ 22.11.2024 - 09:23)
1. Нахера мне такая честная давалка, которая трусы снимает на первой же встрече?

если дает всем на первой же- это одно. А вариант, что просто вы так ее зацепили, что она аж потекла не рассматриваете? Да и кто вам нужен? Недавалка? Так тогда не знакомьтесь ни с кем. Какая разница кто не даст? gigi.gif
Цитата
2. Ок, потрахались, встали и оделись. А дальше что? О чем говорить, когда соитие уже было, а точек соприкосновения ровно ноль?

Так если после свидания соприкосновения 0, то при чем здесь тогда секс? Речь шла, когда вечер прошел офигенно, партнеры друг другу понравились, поговорили и есть взаимное желание продолжить его и завершить на хорошей для обеих сторон ноте. После секса если что тоже можно разговаривать :) Причем на уже практически любые темы, включая "обычно я не такой/не такая, просто сегодня так звезды сошлись и я просто потерял/потеряла голову" )))

Цитата
Поэтому да, секс важен, но точно не на первом свидании. Ну если, конечно, цель свидания не ограничивается сексом. Да и на втором, наверное, рановато. Вот на третьем - да, это уже обязательно! Если секса не происходит и на третей встрече, то дальнейшее абсолютно бессмысленно.

Так а что за 2 свидания изменится? Типа вы друг друга узнаете лучше? Так многие первое свидание проводят после месяца переписок и пересылок фоток и тыпы. И почему если после третьего нету, то сразу в отбраковку? А что если у партнера дни такие, тупо заебался на работе, тупо нет в конкретно этот вечер настроения? Я же говорю, что все это условности и стереотипы, которые навязаны обществом. Нихера в этом постыдного нет при определенных обстоятельствах.

[^]
megozavrik
22.11.2024 - 14:17
0

Ярила

Нет конечно, наутро вызывать такси и отправлять в закат и больше ему не звонить и не писать.

[^]
sirKuzya
22.11.2024 - 14:32
1

Ярила

Отсутствие нормального секса всегда ведет к ссорам, скандалам и распадам.

Не всегда! Иногда, наоборот, присутствие нормального секса ведёт к скандалам и разводам!
Поймала меня как-то жена со своей лучшей подругой. lol.gif

[^]
Sergiozzz
22.11.2024 - 14:38
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 22.11.2024 - 11:57)
Цитата (Sergiozzz @ 22.11.2024 - 09:23)

если дает всем на первой же- это одно. А вариант, что просто вы так ее зацепили, что она аж потекла не рассматриваете? Да и кто вам нужен? Недавалка? Так тогда не знакомьтесь ни с кем. Какая разница кто не даст? gigi.gif
Цитата

Так если после свидания соприкосновения 0, то при чем здесь тогда секс? Речь шла, когда вечер прошел офигенно, партнеры друг другу понравились, поговорили и есть взаимное желание продолжить его и завершить на хорошей для обеих сторон ноте. После секса если что тоже можно разговаривать :) Причем на уже практически любые темы, включая "обычно я не такой/не такая, просто сегодня так звезды сошлись и я просто потерял/потеряла голову" )))

Цитата

Так а что за 2 свидания изменится? Типа вы друг друга узнаете лучше? Так многие первое свидание проводят после месяца переписок и пересылок фоток и тыпы. И почему если после третьего нету, то сразу в отбраковку? А что если у партнера дни такие, тупо заебался на работе, тупо нет в конкретно этот вечер настроения? Я же говорю, что все это условности и стереотипы, которые навязаны обществом. Нихера в этом постыдного нет при определенных обстоятельствах.

1. Если дает на первой же встрече - просто "честная давалка", даже если я ее зацепил так, что... Не знаю за других, про себя скажу, что если секс на первой же встрече, то эта встреча скорее всего последняя. Ну или не последняя - последующие чисто для секса. Не более. Почему? См.п.2

2. Опять же скажу за себя. Разговаривать, конечно, можно и до, и после, и во время секса)) Но, честно скажу, после секса на первой же встрече мне уже неинтересно. Т.е. как женщину я ее уже получил, а как человек она мне еще нахрен не нужна. Для продолжения я ее должен захотеть именно как человека, но хотеть уже не хочется даже пытаться. Охотник я по-жизни, видимо))

3. Третье свидание - это некий переломный момент, когда продолжение уже категорически требуется. То есть, грубо говоря, первое свидание - настоящее знакомство. Второе - попытка сближения. Если удалось, то тогда третье, на котором все и происходит. Чай люди взрослые, не дети. А если и на третьем дальше дело не пошло - все, пиздец, дальше проще найти другую. Значит не зацепили друг друга достаточно. Ну или чисто меркантильный вариант - пожрать и выпить нахаляву.
А идти на свидание без настроения или заебавшимся - ну такая себе идея...

Повторюсь, все вышесказанное применимо только для ситуаций, когда два человека рассматривают какие-то отношения. Чисто для поебацца все эти сопли нафиг не нужны. Либо трахаемся сегодня для взаимного удовольствия без лишней ебли мозга, либо разбежались.

[^]
1норд1
22.11.2024 - 14:42
0

мизантроп-интроверт

Все же секс в паре это нихера не некая там неважность. Отсутствие нормального секса всегда ведет к ссорам, скандалам и распадам.

ну не знаю.к 50 годам секс не на первом месте и даже не на 10.забот столько что просто лень и скучно им заниматся.а раньше да как кролики.а теперь понимаешь что он переоценен.старость наверное

[^]
BARMAZYAKA
22.11.2024 - 15:38
0

Балагур

Цитата (Sergiozzz @ 22.11.2024 - 14:38)
Повторюсь, все вышесказанное применимо только для ситуаций, когда два человека рассматривают какие-то отношения. Чисто для поебацца все эти сопли нафиг не нужны. Либо трахаемся сегодня для взаимного удовольствия без лишней ебли мозга, либо разбежались.

Ну я на исключительную правильность своего мнения не претендую. Но останусь при мнении, что все же такой подход, мол если переспали на первом свидании- в отбраковку- это навязанные стереотипы.
И да, в моей жизни был пример, когда девочка вот прям человек-человечище, прям тянет как к личности, а когда до интима дошло- прям вообще тихий ужас. Ощущения будто подушку трахаешь. Ну или пресловутое бревно. После нескольких попыток, ну мало ли в первй раз не раскрепостилась и тыпы, понял, что не варик прям вообще, сексуальное влечение отпало напрочь. Естественно расстались. Но человек хороший, интересный, начитанный и красивая был. а переспали бы с ней сразу, может и дальше нормально получилось бы общаться. А так мурыжила меня полтора месяца конфетно-букетных, сильно привыкла и влюбилась, поэтому и расстались болезненно и общение прекратили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18346
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх