Как ехать на лифте без остановок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какодемон
4.08.2010 - 14:59
0
Статус: Offline

Приколист

Saiga
В японском нету звука "ш" или "щ".

[^]
Негатив
4.08.2010 - 15:29
0

Шутник

Цитата
Было это году в 1983 примерно. Я однажды ехал с 14-го этажа. в районе 10-го кто-то вызвал лифт. ну ,я на стоп нажал и дальше поехал. Слышу топот ног нескольких людей,бегущих по лестнице. Доезжаю до первого этажа и три парня как раз добежало сверху... На этом месте заканчиваю )))

Поржал deg.gifgigi.gif

Цитата
а кто-нить на таком лифте ездил вабще)), них..се этж два моих дома

Я ездил на таком лифте - ничего особенного.

[^]
Курильщег
4.08.2010 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (Какодемон @ 4.08.2010 - 15:59)
Saiga
В японском нету звука "ш" или "щ".

В японском есть "с", который перед смягчающей гласной (и, ю, я, ё) читается гораздо мягче русского мягкого "с" - что-то среднее между "сь" "ш" и "щ". umnik.gif brake.gif

[^]
newssib
4.08.2010 - 16:13
0

Шутник

Цитата (Matroskins @ 4.08.2010 - 12:34)
Было это году в 1983 примерно. Я однажды ехал с 14-го этажа. в районе 10-го кто-то вызвал лифт. ну ,я на стоп нажал и дальше поехал. Слышу топот ног нескольких людей,бегущих по лестнице. Доезжаю до первого этажа и три парня как раз добежало сверху... На этом месте заканчиваю )))

Хых, надо было опять таг повторить и наверх... и так пока шаги не прекратятся))))

[^]
demize
4.08.2010 - 16:37
0

Шутник

делали мы так в детстве, баловались через кнопку стоп, короче, полтора часа между первым и вторым этажом с последующим огребением от монтеров и жителей дома

[^]
ЦукенЙ
4.08.2010 - 17:35
0

Шутник

Цитата (Bolnoy @ 4.08.2010 - 13:10)
В Японии “плохим” числом считается “4”, поскольку иероглиф, обозначающий это число, читается как и иероглиф, обозначающий “смерть” – си. В ряде слов иероглиф “4” читается не как си, а как ён, дабы не гневить богов и не накликать беду на себя и других. Может быть топтание на месте в переговорах о Южных Курилах обусловлено тем, что в японском термине ёнто (“четыре острова”) таится что-то безжизненное? Также “нехорошим” числом считается “9”, поскольку его чтение – ку – у японцев ассоциируется с другим иероглифом, означающим “мучения, трудности”. В японских отелях и больницах отсутствуют комнаты с номером 49, поскольку ассоциированнное с этим числом слово сику означает “смертельные мучения”, “смертельная агония”. Во время свадебных церемоний произносить слова, где есть эти си и ку, запрещено аналогично тому, как у нас неприлично говорить плохо о покойнике на похоронах. С другой стороны, российский призыв “горько!” на японской свадьбе, наверно, выглядел бы пожеланием ложки дегтя в медовый месяц.

Боятся четверок и кнопки, как бы случайно стоят в ряду по четыре... у них шизофрения наверное

[^]
yuhmim
4.08.2010 - 18:04
0

Приколист

Цитата
я один раз так попробовал в офисе...Сидел в лифте 30 мин (просто после нажатия этой кнопки он больше не куда не поехал)

Как специалист сообщаю: "Самарканды" говно! Пытались там и загрузку, и открывание дверей, и "фиксированый приказ". ГОВНО! Нонче делают всё по уму. Что "карочары", что "щербинка", что "могилёв", "омск", "отис". "ОТИС" - это вообще конфетка. Но по теме. Цитировать всех устану. Кнопка "открытие дверей" (стрелочки в разные стороны) работает как "отмена" (при отсутсвии таковой, обычно есть.). Кнопка "закрыть", да, работает как игнор вызывов. Лифты в жилых зданиях работают по схеме "собирать по вызывам "вниз"". Т.е. при движении вниз, если по ходу движения есть вызов остановится и откроет двери. В офисных схема "собирать по вызывам". Т.е. ммммм.... Видели все кнопки со стрелочками, их по две на этаж. Так вот, тебе надо вниз - нажимай вниз, тебе надо вверх - нажимай вверх. Лифт при движении вверх реагирует на вызыва "вверх", а при движении вниз - соответственно.

Ну и так, в кач-ве так сказать. Не балуйтесь с этим устройством. Это не трамвай (в трамвае хоть водитель есть). При самом неблагоприятном стечении обстоятельств вы можете просидеть в этом ящике часов 8... Малоли...

на правописание не пиздеть. Мне похуй!

[^]
GrivsFor
4.08.2010 - 18:13
0

Летун

Вообще-то в высотных домах (особенно в тех, где стоят такие лифты) существуют технологические этажи с вспомогательными элементами обеспечения коммуникаций (электричество, газ, водопровод, etc.)
Кнопки этих этажей расставляют не в общем порядке, а в отдельном блоке (В1 и В2 в данном случае).

[^]
yuhmim
4.08.2010 - 18:24
0

Приколист

Цитата
Вообще-то в высотных домах (особенно в тех, где стоят такие лифты) существуют технологические этажи с вспомогательными элементами обеспечения коммуникаций (электричество, газ, водопровод, etc.)Кнопки этих этажей расставляют не в общем порядке, а в отдельном блоке (В1 и В2 в данном случае).

Да нет, В1 и В2 в данном случае обазночает : -1 и -2, т.е. ниже первого. Парковка там, или ещё что... А замочек это чердак! Или пентхауз. Закрытый, в общем, от общего пользования.

[^]
aron
4.08.2010 - 19:27
0

Шутник

В Корее тоже цифру 4 не любят. У них в лифтах вместо 4 пишут F

[^]
шкодалюбовь
4.08.2010 - 21:49
0

Весельчак

а я не ездю в лифте. пешкарусом поднимаюсь green.gif

[^]
MondeEntier
4.08.2010 - 21:52
0

Шутник

Цитата
черная, никогда не работающая "открыть двери"

Это не "открыть", а "не закрывать". И она работает, если какие-нибудь умельцы не поработали. А у меня есть только "стоп" и "вызов".

[^]
base64
5.08.2010 - 00:11
0

Балагур

Хы, у нас тоже лифт советский, правда без всяких подсадок. Едет сразу на нужный этаж без остановок. 88 года разлива лифт.

[^]
345й
5.08.2010 - 11:09
0

Приколист

Вы знаете, работает. Вчера проехал так в торговом центре, с первого на третий. А с третьего на первый не получилось, поздно нажал кнопку закрытия дверей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41079
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх