Попался, обманщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yrdos
3.11.2024 - 11:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯМАЛЯР @ 03.11.2024 - 08:52)
Ну кто так делает ТС? Делать так уж по большому!
" Тогда мама , кстати она на тот момент была ни много ни мало майором НКВД, достала из сумочки табельный ТТ и выстрелила сначала в злополучные банки, а затем в колено владельцу аттракциона. Короче плюшевого медведя забрали мы, а владельца аттракциона подоспевший наряд милиции. (И голосом Каневского) -Но это уже совсем другая история."
ЗЫ Не благодарите )))

А ещё лучше мама выросла в тайге, в семье охотников и с пятилетнего возраста, ночью, из двустволки, картечью, била в глаз белке, чтоб не портить шкурку. А на самом деле банка жестянка, пулька свинец, дырка в банке по-любому как и звук попадания, и похер приклеена она или не приклеена

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jnker
3.11.2024 - 11:32
0

Волшебник

Цитата (ЯМАЛЯР @ 3.11.2024 - 08:52)
Ну кто так делает ТС? Делать так уж по большому!
" Тогда мама , кстати она на тот момент была ни много ни мало майором НКВД, достала из сумочки табельный ТТ и выстрелила сначала в злополучные банки, а затем в колено владельцу аттракциона. Короче плюшевого медведя забрали мы, а владельца аттракциона подоспевший наряд милиции. (И голосом Каневского) -Но это уже совсем другая история."
ЗЫ Не благодарите )))

На легендарной финкой НКВД метнула ! dont.gif

[^]
Toxa45
3.11.2024 - 11:35
1

Ярила

Цитата
Во первых ни одна женщина не будет снимать споги "не дома". Одевать их потом неудобно.

Одевать сапоги да, неудобно. Люди косо смотреть будут. А если попробовать НАДЕВАТЬ, то всё уже гораздо проще оказывается.

[^]
ТехничкаДуся
3.11.2024 - 11:57
1

ВерюВсем.

Цитата
Пиздеж. Причем бабско-детский.

Во первых ни одна женщина не будет снимать споги "не дома". Одевать их потом неудобно.

Во вторых - сапоги достаточно дорогой предмет и опять-таки женщина бы с ним по таким мелким причинам расставаться не стала.

В третих, после прилета сапога в лоб - она (вместо медведя) просто получила бы в ухо и вылетела из заведения от пинка по жопе.

Если бы меня так разозлили, да ещё косоглазой назвали, не только сапоги бы сняла. Могла бы даже лифчик от AUBADE ему на шее завязать.
А по делу, зачем расследование проводить, прочитал , ну прикольный же рассказ?

[^]
мандалор
3.11.2024 - 11:58
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 3.11.2024 - 08:18)

Во вторых - сапоги достаточно дорогой предмет и опять-таки женщина бы с ним по таким мелким причинам расставаться не стала.

В третих, после прилета сапога в лоб - она (вместо медведя) просто получила бы в ухо и вылетела из заведения от пинка по жопе.

А чего ты так вписываешься за жуликов?

[^]
Unkilled
3.11.2024 - 12:06
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (РыбныйКот @ 3.11.2024 - 08:34)
Знаю случай, 20 банок из 20 выстрелов, все сбил на последней промахнулся, но пуля (шарик) отрекошетил и сбил банку. Приз выдали.

Похожее было. Я девятью выстрелами выбил 10 банок. Но у меня не пулька отрекошетила а банка от одного выстрела при падении сбила соседнюю.

[^]
Рипыч
3.11.2024 - 12:36
3

Ярила

Я довольно неплохо стреляю, гуляли мы как-то компанией по набережной в Сочи...
Ну и приспичило нам всем пострелять...
Посмотрел, как летят пульки, взял пару пристрелочных выстрелов, понял насколько ружье не пристрелено и куда все летит и выбил потом все мишени.
Прошу главный приз, получаю отказ под предлогом того, что я, видите ли наблюдал, а потом пристреливался.
Долго дискутировали, выяснилось, что у девушки, которая там сидела, есть прямое указание от владельца точки ни под каким предлогом не отдавать ценные призы, использовать любые аргументы, приводить любые доводы и т.д.
Хорошо, что одна из наших девушек весь процесс пострелюшек сняла на видео и поинтересовалась у администратора, что будет, если эта запись попадёт в суд?
Администратор позвонила владельцу, долго с ним что-то обсуждала, потом, скрепя сердце, и с некоторой злобой в глазах приз таки отдала.
А приз этот был мне в принципе не нужен, был интересен сам процесс, поэтому этого огромного медведя я подарил девушке. которая все снимала.
Мораль сей басни такова: обман везде...

[^]
Forwatters
3.11.2024 - 12:41
1

Ярила

а мы пульками из жёваной бумаги себе по ногам стреляли, кто не заорет, тот выиграл

[^]
DedSlawa88
3.11.2024 - 12:52
0

Весельчак

Цитата (DmitryDmitry @ 03.11.2024 - 08:18)

Моё почтение!
Эксперт по логике и женской психологии. (Похуй что это не совместимо)

[^]
Yarver85
3.11.2024 - 12:52
2

Ярила

Так стрелять надо было не по банкам, а по мужику заправляющему аттракционом и забрать все игрушки, ружьё.

[^]
Ogunor
3.11.2024 - 12:53
1

Балагур

Цитата (SGurev @ 03.11.2024 - 08:18)
не приклеены. я в сочах в том году тоже пошел пострелять, надо было 50 из 50 выбить, я 48 выбил, по двум попал но они не упали просто, мощность падает в определенный момент у ружья и всё. ругаться не стал впизду их я на отдыхе был не до этого

Мощность падает у ружья? Ну-ну. А еще "гранаты не той системы"...

[^]
кирпичныйкир
3.11.2024 - 12:56
1

Ярила

нахуя такое палево когда можно прицел расстроить.
блд тоже летом купил игрушку пятизарядную.я и забыл про нее shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 3.11.2024 - 12:57

[^]
dobriy3578
3.11.2024 - 13:44
0

Шутник

Крутяк✊👍

[^]
KsandrPRO
3.11.2024 - 14:05
0

Ярила

Судя по всему это было еще при Советском Союзе. Тогда такой сценарий не прокатил бы. Так что история у ТС вполне может быть правдой.

[^]
Фильдеперс
3.11.2024 - 14:11
1

Ярила

В игровых автоматах,если все мишени выбил,полагалась дополнительная игра)
А ещё видел,как ребята одним выстрелом несколько мишеней гасили.В момент выстрела дёргали винтовку по горизонтали,и луч попадал сразу на 2-3 мишени и они гасли.
У меня так не получалось почему-то..

[^]
gavriksergei
3.11.2024 - 15:01
1

Приколист

В 2008 на ВДНХ решил пострелять в тире, подходит синий дядька кладëт свою нокию n73 и говорит:" Попадëшь пять раз подряд, телефон твой! ". Стрелял по кружочкам. И знаете что произошло на удачном четвëртом выстреле? Правильно, его забрала милиция)))))

[^]
Унтот
3.11.2024 - 15:09
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Рипыч @ 3.11.2024 - 12:36)
Я довольно неплохо стреляю, гуляли мы как-то компанией по набережной в Сочи...
Ну и приспичило нам всем пострелять...
Посмотрел, как летят пульки, взял пару пристрелочных выстрелов, понял насколько ружье не пристрелено и куда все летит и выбил потом все мишени.
Прошу главный приз, получаю отказ под предлогом того, что я, видите ли наблюдал, а потом пристреливался.
Долго дискутировали, выяснилось, что у девушки, которая там сидела, есть прямое указание от владельца точки ни под каким предлогом не отдавать ценные призы, использовать любые аргументы, приводить любые доводы и т.д.
Хорошо, что одна из наших девушек весь процесс пострелюшек сняла на видео и поинтересовалась у администратора, что будет, если эта запись попадёт в суд?
Администратор позвонила владельцу, долго с ним что-то обсуждала, потом, скрепя сердце, и с некоторой злобой в глазах приз таки отдала.
А приз этот был мне в принципе не нужен, был интересен сам процесс, поэтому этого огромного медведя я подарил девушке. которая все снимала.
Мораль сей басни такова: обман везде...

выебал ?!

[^]
Мышьякович
3.11.2024 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (Alex762 @ 3.11.2024 - 09:08)
Цитата (DmitryDmitry @ 03.11.2024 - 08:18)

Ну может там не сапог а валенок был... просто автор по малолетству не вник в детали...

Да не, это лапти были. А поскольку шли они с покоса, то маманя ещё и засандалила гаду граблями по спине. Потом мы сели на телегу и покатили до хаты...

[^]
Arsan
3.11.2024 - 15:52
0

Ярила

Женщины бывают разные, это раз. Это сейчас она миллион раз подумает чтобы не сломать ноготок или не вспотеть, а очень многие пожертвуют многим, в том числе и такой хуетой как сапоги.
И в части опиздюливания. Моя бабушка не боялась ни кого и ни чего, и переебать могла так что не каждый очухался бы, руки были большие и тяжелые, собсна многие особо выебистые дворовые барагозы имели счастье испытать.

[^]
Arsan
3.11.2024 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 3.11.2024 - 14:11)
В игровых автоматах,если все мишени выбил,полагалась дополнительная игра)
А ещё видел,как ребята одним выстрелом несколько мишеней гасили.В момент выстрела дёргали винтовку по горизонтали,и луч попадал сразу на 2-3 мишени и они гасли.
У меня так не получалось почему-то..

Да это то было как раз несложно.
Между собой даже соревновались кто за меньшее количество выстрелов закроет 20 мишеней. Офигенный "дворовой мастер спорта" клал за 10 выстрелов.

[^]
Снежинка34
3.11.2024 - 15:59
0

Хохмач

Ну если учесть , как стреляют наши биатлонисты и биатлонистки , вполне могла и промазать 🤣

[^]
Domatsu
3.11.2024 - 17:05
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (DmitryDmitry @ 3.11.2024 - 10:18)

В Нижневартовске женщина(учитель вроде школьный), сапогом отгоняла собаку атаковавшую школьниц
На улице.

Так шта - почему бы и нет?
Видево(оригинал найти не смог, там больше экшена) вот по этой ссылке, в самом конце ролика подбегает препод.
https://www.ntv.ru/novosti/2242752/?from=mailtopfeed

Попался, обманщик

[^]
MGmike
3.11.2024 - 19:32
-1

Ярила

в две банки сыпали стреляные пули, или гальку с пляжа
и чтоб сбить, надо было целить в самую верхушку банки
отракцыоне)))

[^]
JimmyV
3.11.2024 - 20:06
0

Ярила

он понял, что время отдать ведмедя пришло.

Мама боксом не занималась? ну так, по ходу издежа?

[^]
simulatoris
3.11.2024 - 20:36
0

Хохмач

Хе-хе. Вот вам моя история. Год уже не совсем помню, но с друганом мы пошли пить пиво и на теплоходе сгоняли на другой берег Волги, а на обратном пути попали под движуху - день Республики (дело было в Чувашии). В то время были такие тиры, с расстояния в пяток метров стрелять по разным фигуркам. Так вот решили мы пострелять (ну, после пива самое то). В то время еще в тирах такая фигня была, что прицел специально сбивался. Но, так как мы с друганом давно увлекались стрельбой, то сразу попросили мишень и пули, чтобы пристреляться. Вначале хозяева чет забычились, но потом всё же согласились. Хе-хе, smile.gif в итоге мы там забрали хренову тучу этих игрушеу. Но так как были выпившие, то раздарили всё это там же первым попавшим девушкам. Хех, девчонкам привет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15500
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх